Вопрос опытным гитаристам, только не пинайте =Р |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос опытным гитаристам, только не пинайте =Р |
![]()
|
|
Суть вопроса такова - хочу приобрести недорогую электрогитару, чтобы прежде всего научиться на ней играть и научиться играть свои любимые песни (стили типа Metalcore , Hardcore , Deathcore , Death Metall , Grind ) , очень большими деньгами не обладаю , поэтому и хочеться что то недорогое для начала - мало ли не попрет.
Я хотел спросить что лучше выбрать из ниже написаного оборудования ( или может есть что то в том же ценовой категории ) Электрогитары Zombie V-165 Zombie K-6 Мне сказали что зомби выдают как раз нужный мне трешовый и ацкий звук. Комбики Killer G-10 Greg Benett Sga20 Kustom Dart 10 Force SGC-10M Вот тут я вообще не разбираюсь , даже не знаю какой перегруз для нужной мне музыки нужен. Подскажите пожалуйста знающие люди. |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Илья, пожалуйста, обрати внимание на вот эти цитаты! Я сохранил скриншот и если автор опять решит дурочку пустить, что мол я сам пишу цитаты от себя, то сейчас у него это не выйдет. Думаю что самое время показать, что правила на форуме всё таки есть и их надо придерживаться всем! Мне лично неприятно выслушивать оскорбления от вот таких и не иметь возможности ответить адекватно. Ему же всё сходит с рук! Это совсем не правильно! смешные вы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Хозяину топика.
Имхо ,если тебе позволяют домачатцы и соседи играть на 5 ваттах, то к электрогитаре, купи транзисторный не дорогой комп. Ведь деньгами сейчас бросаться нет смысла. Элетрогитара не акустика, без комба - она типа палки. Можно конечно и в гитар риг или там в телевизор, приемник воткнуться. А смысл, когда можно к примеру типа http://attrade.ru/catalog/details/74169 купить.Или что -то другое в пределах такой суммы. А вот по мере освоения инструмента0, уже сам поймешь, что надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Как всегда, начали за здравие ,а кончили ...... ![]() Хозяину топика. Имхо ,если тебе позволяют домачатцы и соседи играть на 5 ваттах, то к электрогитаре, купи транзисторный не дорогой комп. Ведь деньгами сейчас бросаться нет смысла. Элетрогитара не акустика, без комба - она типа палки. Можно конечно и в гитар риг или там в телевизор, приемник воткнуться. А смысл, когда можно к примеру типа http://attrade.ru/catalog/details/74169 купить.Или что -то другое в пределах такой суммы. А вот по мере освоения инструмента0, уже сам поймешь, что надо. По твоей ссылке видим PEAVEY TransTube BackStage Цена $115 Нет на складе. Даже еслиб был 115 X 36 = 4140 6 000 - 4140 = 1860 рэ Скажи, какую гитару он купит за такие деньги? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
смешные вы. Как всегда, начали за здравие ,а кончили ...... ![]() Хозяину топика. Имхо ,если тебе позволяют домачатцы и соседи играть на 5 ваттах, то к электрогитаре, купи транзисторный не дорогой комп. Ведь деньгами сейчас бросаться нет смысла. Элетрогитара не акустика, без комба - она типа палки. Можно конечно и в гитар риг или там в телевизор, приемник воткнуться. А смысл, когда можно к примеру типа http://attrade.ru/catalog/details/74169 купить.Или что -то другое в пределах такой суммы. А вот по мере освоения инструмента0, уже сам поймешь, что надо. По твоей ссылке видим PEAVEY TransTube BackStage Цена $115 Нет на складе. Даже еслиб был 115 X 36 = 4140 6 000 - 4140 = 1860 рэ Скажи, какую гитару он купит за такие деньги? АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Человек ограничен суммой, пардон не внимательно прочитал. Тогда гитару сначала, а потом комбик, за 6000 для начинающего можно хороший инструмент купить,. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:43 |