Вопрос опытным гитаристам, только не пинайте =Р |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос опытным гитаристам, только не пинайте =Р |
![]()
|
|
Суть вопроса такова - хочу приобрести недорогую электрогитару, чтобы прежде всего научиться на ней играть и научиться играть свои любимые песни (стили типа Metalcore , Hardcore , Deathcore , Death Metall , Grind ) , очень большими деньгами не обладаю , поэтому и хочеться что то недорогое для начала - мало ли не попрет.
Я хотел спросить что лучше выбрать из ниже написаного оборудования ( или может есть что то в том же ценовой категории ) Электрогитары Zombie V-165 Zombie K-6 Мне сказали что зомби выдают как раз нужный мне трешовый и ацкий звук. Комбики Killer G-10 Greg Benett Sga20 Kustom Dart 10 Force SGC-10M Вот тут я вообще не разбираюсь , даже не знаю какой перегруз для нужной мне музыки нужен. Подскажите пожалуйста знающие люди. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
На самом деле до покупки комбика пробовал тоже играть через гитар риги всякие, сначало было интересно, потом быстро надоело, ибо это не воткнул шнур в гитару и включил, а надо обязательно быть у компа, иногда бывает вообще не прет его включать.
Поэтому довольно быстро пришел к выводу, что комбик необходим, иначе зря покупал ибанез рг370, тогда пол лета на неё работал ) Комбик VOX-DA15 процессорный, меня самого звук устраивает и отзывы в интернете положительные, да и от нефиг делать можно поиграться с разными звучаниями, громкости у 15-ти ваттного динамика для комнаты 6х3 метра более чем достаточно, больше чем на треть еще не рисковал его включать +) Всё же даже чисто психологически, удовольствия от игры в комбик намного больше, чем от игры через комп ) Так что автору советую либо сначало купить более менее нормальную акустику для обучения, либо подкопить и купить какую нить гитару хотя бы за 10к, лучше конечно найти человека, который поможет с выбором уже на месте покупки, или может даже б\у нормальную подогнать, но для этого надо ему доверять. Пока будешь делать первые шаги, а это где то первые пол года, в принципе и в комп можно играть, за это время на комбик можно накопить более-менее нормальный.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:34 |