Вопрос опытным гитаристам, только не пинайте =Р |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос опытным гитаристам, только не пинайте =Р |
![]()
|
|
Суть вопроса такова - хочу приобрести недорогую электрогитару, чтобы прежде всего научиться на ней играть и научиться играть свои любимые песни (стили типа Metalcore , Hardcore , Deathcore , Death Metall , Grind ) , очень большими деньгами не обладаю , поэтому и хочеться что то недорогое для начала - мало ли не попрет.
Я хотел спросить что лучше выбрать из ниже написаного оборудования ( или может есть что то в том же ценовой категории ) Электрогитары Zombie V-165 Zombie K-6 Мне сказали что зомби выдают как раз нужный мне трешовый и ацкий звук. Комбики Killer G-10 Greg Benett Sga20 Kustom Dart 10 Force SGC-10M Вот тут я вообще не разбираюсь , даже не знаю какой перегруз для нужной мне музыки нужен. Подскажите пожалуйста знающие люди. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
Есть такая штука, что даже на новых дешевых инструментах часто очень быстро все выходит из строя, если не заранее требует доводки. Это я не как гитарист говорю (точнее, не только и не столько как гитарист
![]() Если будешь брать б/у, то вряд ли инструмент будет без косяков. А если новый, то ты хотя бы знаешь, что все косяки на твоей совести)) Поддерживаю вышесказанное на тему того, что лучше брать без комбика. От такого комбика толку ноль, лучше гитару чуть получше взять на эти деньги. И вообще, от недорогих инструментов польза есть определенная. Я вот благодаря басу фил про подружилась с паяльником, а благодаря китайской флейте - с отверткой))) Теперь у меня есть китайский саксофон, и я начинаю дружить не с одной, а с набором отверток, с разными пружинками, подушками...Короче, полезная практика самостоятельного ремонта) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:01 |