Про творчество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про творчество |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, когда можешь писать музыку (и она тебе нравится), но получается она не в том ключе, в котором ты хотел.. При попытке сочинять в нужном тебе направлении на выходе имеешь что-то невразумительное, которое ни коим образом тебя не устраивает... Что с этим делать? Как направить творчество в нужное русло?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
насчет оригинальности - может не совсем оригинально. просто в том, что слушал и слушаю эти идеи есть, но не занимают особо значимого места. а музыки (не зацикливаясь на определенном стиле и т.п.) я скачиваю и прослушиваю довольно-таки много... на уровне ощущений, внутренней вибрации я чувствую, что должно получится, что будет пробирать меня до самых костей.. я не пойму почему идеи, которые соответствуют моему внутреннему "я" не получается реализовать/развить в полной мере?
для примера: есть идея-рифф на 4-5 тактов.. на волне получается еще один кусочек на те же 5 тактов + еще один вариант первого риффа.. вроде все в тему.. но при дальнейшем композиторстве все уходит в голубую даль, т.е. идея либо так и остается незаконченной, либо оформляется в "чужом" стиле, - что-то сродни написанию хита или шлягера на заказ ( как сказал Bigfinger).. Цитата не пойму: вроде собираю все по инструкции, а получается Автомат Калашникова
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 8:18 |