Про творчество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про творчество |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, когда можешь писать музыку (и она тебе нравится), но получается она не в том ключе, в котором ты хотел.. При попытке сочинять в нужном тебе направлении на выходе имеешь что-то невразумительное, которое ни коим образом тебя не устраивает... Что с этим делать? Как направить творчество в нужное русло?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Это хорошо, Сьялавряк, что ты знаешь, что в итоге должно получится. А то иные гонятся за индивидуальностью, а их спросишь, мол, ну а как хоть ты это себе представляешь? А они и не знают, чего хотят. Другой коленкор, что: по описаню то, что ты хочешь замутить, очень похоже на дум-метал (я сам не слышал, но мне рассказывали, и в википедии про это есть), только вот про разрывной ритм не знаю. Все тебе верно говорят, ты послушай разное, не чтобы потом сдувать, а поучиться у мэтров разным приемчикам. Например Iron Maiden: редкая песня у них играется в одном тэмпе одной мелодией, вот у них можно поучиться смене ритма. Наверняка ведь проблема в аранжировке, так сказать, в технической стороне дела... У меня так тоже бывает: вертится в голове что-то джазовое: играю - получается фолк
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 8:17 |