Про творчество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про творчество |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, когда можешь писать музыку (и она тебе нравится), но получается она не в том ключе, в котором ты хотел.. При попытке сочинять в нужном тебе направлении на выходе имеешь что-то невразумительное, которое ни коим образом тебя не устраивает... Что с этим делать? Как направить творчество в нужное русло?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, когда можешь писать музыку (и она тебе нравится), но получается она не в том ключе, в котором ты хотел.. При попытке сочинять в нужном тебе направлении на выходе имеешь что-то невразумительное, которое ни коим образом тебя не устраивает... Что с этим делать? Как направить творчество в нужное русло? Если на выходе получается фигня какая то, а в голове все звучало хорошо - то ищи причину. Что прозвучало такого в твоей голове, что не прозвучало на треке? ![]() ![]() начал делать сначала вместе с клавишными подкладками.. но вот уйти от них нормально невозможно, т.к. теряется часть идеи, ибо впихнуть все в партии баса, гитары и барабасов, ясен пень, нельзя.. Ну и в чем проблема то? Ну и пиши с клавишами! Я, вообще, не совсем понял. У тебя есть четкое видение, КАК это должно звучать, но не получается вырулить такой звук? Или есть четкое видение лишь того, что это должно звучать непохоже на остальных. А как именно... хм... ну например, а что если без клавишных? ![]() В первом случае - тут ты только сам себе можешь помочь. Как я уже писал выше, прислушайся внимательнее к тому, что звучит в голове. А если имеем дело со вторым случаем, то лично я бы посоветовал плюнуть на это дело. Слюной ![]() Ты вот, никогда не наблюдал за поведением людей, которые пытаются быть оригинальными? Обычно, кроме недоумения у окружающих, других эмоций это не вызывает. То же самое и в музыке. ![]() ЗЫ: А вот интересно, например Iron Maiden и прочие - были ли они постоянно озабочены с поиском "единственного и неповторимого стиля" или просто играли как играется, стараясь приблизить это к тому, как хотелось бы в идеале? Просто я неоднократно наблюдал музыкантов, которые носятся с этой неповторимостью как с писаной торбой. При этом обычно они либо играют полный бред (с моей точки зрения), либо играют вполне обычную музыку, но при этом почему то уверены, что уж они то оригинальные шо аж пипец ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 6:18 |