Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[OFF] Люди! Хелп!, Проблема с svchost.exe
Red
сообщение 3.2.2009, 19:38
Сообщение #1

Народ, помогите, кто знает, как это вылечить. В ноябре поставил ещё Windows XP SP3(!!!) 32-bit. До января нормально работало всё. И потом стали случаться exception-ы с одним из хостовых процессов svchost.exe. У меня стояла Microsoft Visual Studio 2008 и сейчас стоит. Она спасает меня от вырубания svchost.exe. Ибо если вырубить его, то отрубается у меня ВСЕ сетевые службы и при этом их нельзя даже открыть просто посмотреть свойства. И вижуал студио у меня работает как отладчик и предлагает в случае эксепшона произвести отладку. Если запустить отладку(что само по себе наивно) или отменить запуск отладки, то svchost.exe всё равно слетает, поэтому я ничего с этими всплывающими окнами не делаю и оставляю всё как есть. Вот смотрите http://webfile.ru/2608403 вот эти окна отладчика.

Причём, я переустанавливал с форматированием винта Windows тот же и при подключении к инету всё повторилось. Касперский стоит с обновлением, не помог он. Запустил(на скриншоте есть) некую дистрибутиву для пролечки lovesan вируса. Но очень большие сомнения, что это именно он, т.к. вирусняк старый, да и на SP2 заплатке он уже не мог ничего сделать, а у меня SP3. В общем сканировал и Нортоновскими сканерами, и НОД32, и Микрософтовские. Всё мимо. Ещё FixBlast запускал Симантековский. Тоже мимо. Я хрен знаю, чё делать. Дело точно не в винде, ибо "с ноября прошлого года" всё работало без всяких... разрывов связи с интернетом! И даже вижуал студия ничего не говорила. На дачном компьютере такой же точно виндовс стоит и у знакомых точно та же дистрибутива. Не было э-то-го.

За любые полезные сведения большое спасибо будет!

P.S. Только, пожалуйста, не надо ляля про проблемы с железом, оперативкой, камнями, питаниями, северными мостами и прочими демонстрациями ваших познаний в области компьютеров. Всякого "каррр каррр" я уже начитался на форумах с такими горе-специалистами. Короче, кто не в курсе вообще, просьба не писать наобум. В крайнем случае объяснить, почему так считаете и случай конкретный привести из практики, а не просто "может быть оперативка??"... просьба обосновывать..

+Цитировать сообщение

Ответов
Jhav
сообщение 3.2.2009, 19:43
Сообщение #2

Из: http://saltozguitars.ru

вирь, палюбас. попробуй авиру

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 15:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc