Главная Форум Интернет-магазин
Реклама  |  О проекте  |  Обратная связь

 

 



 

Музыка

Nobody.One: No Care (2016)


      Автор: Яков Каганцов
      Дата публикации: 19 января 2017 г.

Сергей Табачников и Nobody.One, No Care, 2016

По поводу творчества гитариста из города Самары Сергея Табачникова и его группы Nobody.One в сети разворачиваются нешуточные дискуссии. Фракция «диванных гитаристов» утверждает, что Табачников играет «криво и неправильно». И слушать у него нечего. Но, тем не менее, данные любители мягкой мебели продолжает его слушать… и поругивать. С другой стороны есть более многочисленная фракция – те, кому нравится музыка Табачникова. Эти люди голосуют «трудовым рублем»: ходят на концерты и покупают продукцию с фирменной символикой Nobody.One.

Ну а правда, как обычно, находится где-то посредине от полярных точек зрения. Если вам доводилось слушать Nobody.One «вживую», вы знаете, что там действительно есть то, над чем еще надо поработать в плане ансамблевой игры и звука. Но факт состоит в том, что Nobody.One работают над собой, и от концерта к концерту набираются опыта и знаний. А концертов Табачников и команда играют много. Порой они умудряются за один год откатать два масштабных тура от одного края нашей страны до ее другого края…

Ну а кроме активной концертной деятельности Nobody.One регулярно записывают альбомы с новым материалом. «No Care» – пятый инструментальный альбом в дискографии команды. На альбоме представлены восемь бессловесных авторских композиций, состоящих из различных мотивов и мелодий, нанизанных на крепкую нить роковой ритм-секции. Материал «No Care» вышел хлестким, разнообразным и компактным. В нем присутствует нерв и драйв. Но нет ничего лишнего. Конкурировать с предыдущим собственным релизом «Ocean Echo» (2014) было непросто, но Nobody.One вполне успешно справились с поставленной задачей.

Остается добавить, что весной 2017 года Nobody.One отправляются на очередные гастроли. Есть шанс услышать новый материал в «живом» исполнении, и понять, насколько он хорош.


При использовании данной статьи на других Интернет-ресурсах указание автора и прямая ссылка на guitar.ru обязательна!
распечатать
статью
подписаться на
RSS-канал
отправить
другу
подписаться
на рассылку
мы
ВКонтакте
мы в
LiveJournal
мы в
Twitter



Имя:
Ваше мнение:
Введите символы на картинке: