Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кондеры Wima нашел.
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2, 3
ValveWizard
Да все им написал, включая почтовый индекс. Заказов видать лом, вот и плюют.
Азнаур Гишян
Вы читали про требования к письмам на сайте? Буду завтра им писать, посмотрим... На край, тупо позвоню и плевать на межгород, но при откровенном неуважении к клиентам будут посланы раз и навсегда.
ValveWizard
www.dart.ru кто нибудь заказывал здесь кондеры. Сколько идут? Что интересно там можно даже одну штуку заказать, что очень радует.
Азнаур Гишян
Буду их терзать. Все упирается в ценник. Если как у АВЦ, то в топку их! Хотя тупо копировать каталог Вимы это надо уметь :)
KGB
2 AZG С наступившим Вас и доброй ночи. Не пробовали терзать ЧИПДИП по каталогу ШПЁРЛЕ? Там есть ВИМА от пикушек до микрофарад.Доставка 3-4недели,заказ хоть по 1шт., но сумма заказа не менее 1000 руб. http://www.chip-dip.ru/shop/sps.xtml?keyword=mkp&imageField2.x=11&imageField2.y=11
YAV^
ЧиД - в мусор, нах, с их системой доставки......
Азнаур Гишян
ЧиД в топку! Мне проще из Финки возить, что и делаю... С ними реально работать только по родному каталогу. Остальное через Ж... Да и ценник каталожный не устраивает совсем. Максимальный ценник на штуку при единичной закупке не более 10р, при опте от 100шт не более 7-8 руб. Остальными ценами пусть подавятся, ибо не интересует т.к. есть свои возможности.
kapa
А чего там у чипа с доставкой???
YAV^
Закажи!) - месяцев через шесть поймешь!))))
kapa
А кондеры вимы MKS можно использовать?
Азнаур Гишян
Мжно и нужно. У них есть серия помехоподавляющая PS, ее лучше в питание. Остальное можно в звук.
kapa
2AZG: просто MKS проще достать, стоят ~0.09евро за штучку
U-Sound
мне чиркани,где есть MKS-2 (MKP-2)Wima по 00.9 евро? Cомнения.
U-Sound
в см. 9 евроцентов.
kapa
точно не помню, но вроде видел это на itc-electronics.com а вот fkp2 там не было
kapa
еще хотел узнать мнение о кондерах фирмы Vishay
kapa
кстати, dart единственная фирма указанная как диллер на wima.de т.е. напрямую работают - должно быть не очень дорого. 2AZG: а Вы узнавали по какой цене у них конденсаторы и какой минимальный заказ?
Азнаур Гишян
КАПА! Ну ты чило сегодня смотрел? Какие конторы работают до 10-го то? Вот 10-е настанет, спрошу что и как. Реальный ценник на ВИМУ пока что 0.3-6 евро за штуку. Это розница за бугром... зависит от типа, емкости и напруги. 9 евроцентов пока не встречал вообще.
U-Sound
вот и я о том же - за 9 врядли
Азнаур Гишян
Кстати, ходовые номиналы там стоят примерно 0,5-0,6 евро за шт.
kapa
а, блин, я еще не протрезвел :) про то что у всех выходные забыл...
Азнаур Гишян
Бывает :) Трезвей...
KGB
Так,праздники прошли все протрезвели и занялись делами.Сегодня утром послал запрос по ценам на WIMA в DART.RU. В 15.30 запрос прочитали и тишина.... А кто-нибудь уже связывался с ними? Каков результат и цены?
ValveWizard
Я им писал, два раза. Ни ответа ни привета. Директору надо накатать еще попробовать.
KGB
Обычно в начале года,месяц-полтора фирмы,рынки и торговля особо не загружены.На это и рассчитывал.А зря,видно очередное фуфло. А все требования к письмам- создание видимости солидной фирмы,своего рода реклама. В начале декабря прошлого года связался с фирмой "Радар" в Самаре. У них на сайте тоже:"Для нас клиент ну прям родня.Позаботимся о Вас так,что век не забудете. И т.д. и т.п. Послал заказ...И началось. То менеджер пропал на два дня,то заказ потеряли,то обед на пол дня,то со склада не пришел ответ о наличии товара.Я уже на второй день понял -попадалово,но интересно с такими людьми общаться,чего еще придумают.Недели через две мне дипломатично сказали:" ОТСТАНЬ ПРОТИВНЫЙ- НАДОЕЛ" СОВОК ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ И НИКУДА МЫ ОТ НЕГО НЕ ДЕНЕМСЯ, ЭТО УЖЕ ПЕРЕДАЕТСЯ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ.
KGB
2AZG Извините за ОФФ, но воспользуюсь тем,что Вы сюда обязательно зайдете. Достался мне по случаю РЕГЕНТ-30 71года и было бы не обидно его ломать если бы был убитый.А тут 35 лет аппарату,а состояние на 4+ домашнего использования,еще родные лампы,динамики в литых корзинах,рабочий, не битый. И вот смотрю на него и понимаю,что аппарат в общем то барахло и только место занимает.А транс выходной неплохой и из него можно хороший усилок сварганить. А с другой стороны-раритет. Вот и хочю посоветоваться оставить железо а остальное в топку?Или пусть живет.Статью Удалова читал- тот же регент только вид сбоку.
KGB
2AZG В ДАРТ можете не звонить поберегите деньги и нервы.Очередная фирма СОВОК.RU На претензии,что на запросы не отвечают сказали:" ЧТО ВЫ! НА КАЖДОЕ ПИСЬМО МЫ ОТВЕЧАЕМ." Потом выяснилось,что на запросы отвечает САМ гендиректор,но к сожалению его нет- он заграницей.Затем другой менеджер выяснял- а на какое количество я рассчитываю и очень расстроился, что это не тысячи штук.В общем на складе у них толком ничего нет- МКР10 всего пара номинолов. Цена МКР10 0.1Х630 - 33руб с копейками.
vavan
а с www.rtkcomponent.com никто не связывался? мне ценник их понравился. wima у них отсутствует, но есть epcos и еще много интересной мелочевки. да и к тому же у них есть представительства не только в Столице...
Азнаур Гишян
Синди: с таким ценником пускай гуляют дальше. Интересует не дороже 10 руб/шт, ибо это розница за границей... Ну и на счет солидности фирмы - я бы им сказал в каком месте солидность... Во всяком случае не в таких заявлениях,которые меня сразу покоробили, ибо СОВОК. Ну и на счет Регента - оставь! Хороший аппарат. Можешь электролиты поменять, да и все.
Азнаур Гишян
Ваван: свяжусь со всеми... Уже 4 конторы на примете. А ЭПКОС это супер!
Денис
дык всетаки где лучше всего заказать кондеры по почте ?
ValveWizard
http://www.dodeca.ru/epcos_plen.htm Нормальные цены. Непонятно только по почте высылают или нет.
Азнаур Гишян
Если получится брать большими партиями, по почте буду рассылать. Посмотрим...
KGB
Не заметили,что прайс от 2001 года? Сейчас звонил в Додеку,менеджер будет после трех.Уточню что и как- сообщу.
KGB
Не заметили,что прайс от 2001 года? Сейчас звонил в Додеку,менеджер будет после трех.Уточню что и как- сообщу.
Азнаур Гишян
Я особо не смотрел. Но там ценник радует. Как что, сразу напиши сюда, чтобы меньше мучаться.
KGB
Ой,что-то продуплетило,извините. 2AZG Опять извиняюсь за ОФФ. Большое спасибо за ответ.По-правде сказать и самого жаба душила ломать раритет.Вот только пред придется перепахать в духе тех времен и звуков на Matchless или Dumble,тем более,что здесь их никто, по-моему, не собирал.
Азнаур Гишян
Делай. Хорошиесхемы. Если еще найдешь раритетную поелку от Теслы или какую немецкую, от ставь. Будет супер!
KGB
По ДОДЕКЕ. Цены соответственно изменились в большую сторону.Прайс высылают по запросу.Заказ кратный упаковке каждого номинала.Т.Е.взависимости от номинала одна упаковка от 500 до 1500 шт.Вот и считайте: 3-4 ходовых номиналов = примерно косарю зелени. Ну нет в родном крае счастья самодельщикам!!! Пойти что ли утопиться с горя. Или может лучше бухнутся в ноги А.Е.Ерасову, может организует он в своем интернет-магазине продажу приличных конденсаторов.И нам хорошо и ему прибыль.
Азнаур Гишян
А склад есть у них? Не верю! Хрень какая-то. Оптовые конторы посылаю сразу, ибо есть возможность хоть напрямую прикупить. Но такое количество не надо...
KGB
После второго звонка выяснилось ,что склад все-таки есть, но вот с наличием не очень.Пикушек мелких нет.только по несколько тысяч.С нанами тоже не очень.Есть в наличии 22н х 400в тип В32621(МКР) по 9руб 69 коп около 900 шт..Что еще есть на складе буду выяснять завтра.Требуют на запрашиваемую позицию фирменный код содержащий тип,емкость и вольтаж.С налета не получается.Говорят,если есть на складе -хоть от одной штуки куда угодно по России. Так что если хотите посылайте запрос.Адрес на сайте. А по телефону представляются : Группа"СИММЕТРОН"
ValveWizard
Вот везде так! То пикушек нет, то только низковольтные, а чтобы все и в одном месте...
Dron
2 sindi - отпишись сюда о том, что узнал конкретнее о наименованиях в наличии у них.
Азнаур Гишян
400В очень даже! Терзай их. А Симметрон, Питерская контора, кстати :)
KGB
ЦИТАТА: Увы - из всего Вашего списка есть только одна позиция - B32621-A4223-K (22NF 10% 400V). Цена - 9,69 руб. Такой ответ пришел сейчас из ДОДЕКИ. В принципе неплохой кондюк в проход.
U-Sound
www.sayal.com Высылают и к нам.Заказ не менее 50 канадских долларов.В Москве я задолбался что либо искать.
Alexandr
этож сколько набрать то кондюков можно?..... или я цены не знаю? по чем штука выходит если пересылку и прочее учитывать?
Азнаур Гишян
Не народ, я уж лучше с Финки привезу. Проблем меньше и даже штучно джешевле...
Dron
В следующий раз, если поеду в Финку - тоже затарюсь. В том году был там, но об этом не думал. Правда думаю второго раза может и не быть. Живу не в Питере все-таки.
Азнаур Гишян
Так я сам не езжу,дядька на то есть :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.