Em(022000)
29.11.2007, 1:15
помолица и бог его простит :) чо там:)
ладно, народ, спасибо вам огромное. За человеческое отношение. Оно уж точно важнее чем все гитары на свете вместе взятые, да и вообще чем вся музыка...
Пойду я спать......
Em(022000)
29.11.2007, 3:40
елагор - спасатель голубей!!! я про тебя песнь сложу!!!
Dehumanoid
29.11.2007, 5:27
egalor, респект.. Птичку жалко, но ты врядли смог бы сделать что-то большее для нее..
Шопенгауэр
29.11.2007, 10:14
"Ты лишь просто подарил ему 2-3 дня жизни, а так бы его коты разорвали и тп."
Буквально на днях видел умирающего голубя на улице - коты на него никакого внимания не обращали. Хотя вообще не прочь поохотиться.
Молодца! Плачу от умиления аки эмо...
Настоясчий мужик egalor! Жму руку!
Прочитал тему и задумался...
А ведь так часто во взрослой жизни мы проходим, проезжаем мимо, отмахиваемся от чего то важного наверное...
egalor - у тебя душа не черствая!
Трудно сейчас добрым людям.
Удачи тебе и не болеть!
pasha12345
30.11.2007, 1:51
Как-то шёл мимо остановки - там стояла разодетая такая секси-девчушка лет 20, симпотичная. Перед ней - тонированная бэха, из окна которой торчала лысая харя и долго уламывала девушку мол подвезти, мол не бойся, мол мы не обидим. В итоге девушка сдалась и села. Стоящие на остановке парни поржали - "шо, уломалась? хаха", а я подумал - а вот номер-то на всякий хоть одна сволочь посмотрела-то? Я с моим зрением ясен пень нет, а ведь было достаточно одного звонка, что бы спасти эту дуру от группового изнасилования, а может и смерти. Давно это было... Может и не сделали ей нифига - может в кабак потащили, откуда её родители домой забрали например, или ещё что. А может и нет. С другой стороны - силком её в машину тоже никто не тащил. Вот и думай тут что хочешь.
Птицы -- звери живучие, без головы даже могут. Я помню, соседский жид отхерачил петуху башку топором и на землю его отпустил. Так тот по огороду круги наяривал, пытался взлететь. Зацепиццо ногой за корч и кубарем, поднимеццо и еще матра три проскачет и опять кубарем. Метров пятьдесят накрутил. Потом лежал и минут десять хлопал крыльями и ногами сучил. Пока не затих, жид к нему не подошел. Такое впечатление, что если бы кровь вся не выскочила и видел куда, то удрал бы нафиг. Так что голубь со свернутой башкой -- нормально. Особенно если вспомнить, что кот как раз шею то и ломает.
Люди без головы тоже долго могут. Некоторые - всю жизнь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.