Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ - поздравьте меня ;-))))))))))))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Шопенгауэр
Я вошел в число победителей международного конкурса русскоязычных произведений в Дрездене ;-))))))
Stevie
молодец :)
LizardKing
Поздравляю! А что на конкурс представлял? Случайно не ту "диссидентскую" статейку? Ж-)))))))))))))))))))
Jhav
А я знал! Знал! Ай да Артур, ай да сукин сын!
Dark_st
А почетать дай? По сабжу - поздравляю!
Шопенгауэр
"А что на конкурс представлял? Случайно не ту "диссидентскую" статейку?" нет. Стих ;-) Причем я отправил на конкурс пару месяцев назад и забыл ;-) А вчера письмо пришло - я сначала не понял, от кого ;-)) "Ай да Артур, ай да сукин сын!" долго (пока не посмотрел на свой ник) думал, кто такой Артур ;-))) вот ссылка, собственно говоря http://litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=127533
Vinnie
Шопенгауэр Поздравляю!) Молодец! Весь форум будет теперь тобой гордиться!) По стиху: здорово, очень понравился язык, правда не покидает ощущение, что очень похоже на Бродского, похожая структура, словечки, эллинская тема, склонность к описанию существительными. Но очень понравилось)) Как говорится: зачот, пишы ысчо!)
Шопенгауэр
уже пешу ;-) Ну, акцентник в современной русскоязычной поэзии автоматически отсылает к Бродскому ;-) Лично мне именно этот стих больше напоминает Одена. С учетом языка, естественно.
Lexman
Типа, круто :)
Vinnie
Шопенгауэр Да, Оден, наверное. Но мне кажется Оден чуть более резок, и чуть более певуч, все-таки по ощущениям, имхо, ближе Бродский. Причем именно по ощущениям, некоему лексическому заисмствованию, причем я бы сказал периода серидины 70-х. Вот например: очевидец событий, Война не страшна деревьям, аллея бука или самшита, черный зрачок, ну и Ясон) Хотя, конечно, далеко не все. Повторюсь, мне очень понравилось! Сейчас распечатываю с того же сайта твою прозу - буду читать вечером)
Vinnie
Вот, кстати, Представить, что здесь еще не был.. показалось более похожим на Одена.
Шопенгауэр
"Но мне кажется Оден чуть более резок, и чуть более певуч, все-таки по ощущениям, имхо, ближе Бродский" более резок - да, хотя бы из-за инглиша ;-) Кстати, блин, еще перевод надо для публикации сделать ;-)) Спасибо за отзыв! ;-)
Шопенгауэр
"Представить, что здесь еще не был.. показалось более похожим на Одена" Ну да - "Хвала известняку и проч." ;-)
Vinnie
Спасибо за отзыв! ;-) Да ради Б-га)) Мне не жалко)))
ВП (Н-ск)
Да ты, никако, писака! (с) Поздравляю. Русскоязычный конкурс в Дрездене - это любопытно.
Шопенгауэр
Ну, там много эмигрантов все-таки
ВП (Н-ск)
А пестни могёшь писать?
ВП (Н-ск)
Пошарил немного, проза тяжёлая, стихи некоторые интересные. Молодец. Творческий товарищ.
Шопенгауэр
сразу могу сказать, что проза лучше
ВП (Н-ск)
Во! Ответь, как первоисточник, как это писать в соавторстве?
Шопенгауэр
по частям. Ну, естественно, концепцию, сюжет и проч. продумываем, перед тем, как писать ;-) Там даже стихи, написанные в соавторстве, есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.