Hellcrown
12.4.2004, 15:35
Да нет, не профи мы. Ну общий уровень так на словах не обьяснишь ведь.Почему то мне за него всё больше становится стыдно.
4 месяца мы учим 3 песни (репы 2-3р/нед)!!!Позор!!!
Хе, знакомо!Не ты один такой(одни такие)
Какой-то дурацкий строй. У неё чё, открытая си-бемоль(ля-диез)? Бас-гитаристы обычно выделиться хотят чем-то, а новички придумывают идиотизм. Одному я говорю: "Почему ты открытые струны не используешь, это же тебя тормозит?" Он говорит: "Мне вибрато можно делать(спрашивается, на х*й это ему надо? Никто об этом, ведь, не просил)." Упорствует. Доупорствовался(щас басуху забросил). А девушки вообще зачастую нелогичны и невменяемы. Если это для вас хобби, то нафига вообще чё-то предпринимать??? Я вот у хоббистов-музыкантов больше всего интересуюсь. Зачем заниматься музыкой, репетировать, если ни денег этим не пойдёшь зарабатывать, да и выступать вообще???
Илья с Баварщины
13.4.2004, 12:29
U menya i bes gitary deneg dostatochno.
A igraju i poyu - potomu-chto nravitsa
2 Илья. Это верно, но на хрена втягивать в хобби людей, которые собираются заниматься этим професиионально?
Я играл в гуппе с двумя девушками: гитаристкой, басисткой, а драмммер парень. Тяжко на самом деле, понимания никакого, женскоя логика не поддаётся мужскому разуму. Ушёл я от них.
Да ладно ушел, небось либо прогнали (не смог столько сколько надо) либо уполз от них...
:-)
А ударник остался?
Да, кстати, смог скока надо. И ни фига меня не прогнали, просто я такую музыку, мягко говря, и не люблю вообще то.
А ударник и ныне там
Ja jа (Воронеж), а что за группа, а то интересно ? :)
Пепел, слыхал про таких, кстати, мы играли последний раз вместе на концерте в октябре в Юности. Андрей(который Anrew на воронежском форуме) там тоже играл кажись
Ja jа , кажись у Антона они как раз гитариста ищут...
Эх все брошу и пойду по.. то есть к дефкам играть :-)
ну я щас играю в группе 2 девочки 3 мальчика..
Тетки которые классно играют - их есть!
мой друг учится у одной (в Питере)говорит,что лучший педагог в городе по джазовой гитаре.
и играет круто.
так что....
"Эй Прохожий проходи!
Эх пока не получил!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.