Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что такое РОК???????????
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Lexman
Истина рождается как ересь, а умерает как предрассудок. Кажись так?
suckmykiss
Хмм... Истина не рождается и не умирает, на то она и истина. Правила не есть истина. Правила - это опыт тех, кто делал что-то до тебя и сформулировал определенные принципы, следуя которым можно добиться положительного результата (положительного с точки зрения тех, кто эти принципы формулировал). Эти правила нужны для того, чтобы облегчить нам жизнь. Помочь понять то, что было создано до нас, и не изобретать велосипед. На мой взгляд, не зная музыки уже существующей, пытаться сделать что-то новое "революционное" - просто глупо...
suckmykiss
2 Lexman Насчет истины я невнимательно прочел... Ты о другом говорил. Ну да ладно, сути не меняет.
Lexman
:)
fretboard
"Джаз многому учит. Он освобождает мышление музыкантов от закосневших догм и шаблонов. Джаз многое открывает и «разрешает», как бы подталкивая нас ко всякого рода поискам, изменениям привычного. Раньше мне казалось: в искусстве композиции важно прежде всего как произведение сделано, важно совершенство выполнения художественного плана. Я плохо представлял возможности, скрытые в самом процессе создания и интерпретации музыки, недооценивал значение ошибки, отступления от правила. Теперь я понимаю, что «ошибка» или обращение с правилом на грани риска и есть та зона, где возникают и развиваются животворные элементы искусства." А.Г.Шнитке
Lexman
Дык выпьем за это. :)
Андрей
я прочитал fretboard то интервью с мегазвездой=), спасибо, что кинул линк, очень понравилось, интересно. Правда полтора часа читал=)
Alexandre
Хорошо Шнитке сказал!!!!!!!!!! 2fretboard (Все йогурты одинаково вредны) Спасибо!!!!!!!
fretboard
Это не мне надо сказать спасибо, а Шнитке и интернету... ;-)
_D_R_O_N_
панк = антирок ? странно... кароче это бред полный !!!
Андрей
слушай, уймись ты Андрюша со своим панкроком.
_D_R_O_N_
бред
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.