Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реально ли научиться на электрухе по книжкам?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Uaua
2тЁмный спасибо тебе. Реально выручил. Все, я побежал.
тЁмный
Интересно.. какая там жила моет быть... и главное как её туда запихать... представляю сложность технологического процесса)))) А главное цену этих девайсов))) Но это лишь предположения)
тЁмный
Я так прикинул и порешил, что пластмассовые медиаторы с металличской жилой проще делать)
GRAY
думаю не ошибусь, если ничего не скажу
тЁмный
да.. хорошь.. оффтопить...
Игp
О чем спорите?Мужчина спросил реально ли по книжкам?Мой ответ будет такой: Реально и по книжкам и по без книжкам,и на слух и на нюх и у учителя и по интернету и сымать и подбирать.Все зависит от индивидуальных способностей нашего ученика,его целей и скорости поглощения усвояиваимого.
Лёхин
...но, если будет кому подсказать, то процесс однозначно пойдет быстрее.... точнее даже будет сказать, что при наличии мозгов у обучаемого процесс пойдет...
Pash
темный я играю лишь на полгода дольше тебя.
Лёхин
Два друга закончили ПТУ. Один клево может затарить косяк, другой вообще не умеет. Кто виноват? Система образования?
egalor
все-таки, я думаю, что играть скорочтные медиаторные арпеджио ты хрен сам научишься. Мне, во всяком случае, это пока не удалось.
тЁмный
Pash, и что?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Дело в том, что Паш - не*бцовый гитарист даст фору всем на этом форуме вместе взятым. Сорри за лесть, но это правда =) Тока единственная придирка - Паш, может ТЫ так и научился играть. Может у тебя нехилый талант к этому делу. Но не факт, что так смогут другие...
Oleg
Хендриксы всякие вообще по грамофонным записям начинали, правда кончали не важно (блэк джок), за то вон чего творили! Так что сейчас не выучиться можно только если желания нет.
max
Ух, нихрена тут дискуссия, неожидал ^__^ Ладно, пойду по ПродаЛитам искать книжки Кстати, здесь упоминалась инфа из инета,знаю пока только этот сайт и http://guitar.in-russia.net/ , а ещё какие-нить сайты знаете с самоучителями и статьями по игре?
тЁмный
Этот сайт! 2 .ушиблЁнный. Я не сомневаюсь и желаю ему всяческих успехов))) Я собстно если читать внимательно ни на что не претендовал и мериться пиписьками не собирался)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.