Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МУЗЫКИ выложил свою Балладу (DEMO)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Алексей
Препод дико извеняется за качество, так как всё записывал на скорою руку. Кстати его зовут Алексей. Максимальная скорость в балладе = до 70 нот в секунду включительно.-сказал Алексей. Это лёгкий медлячёк. - сказал препод. Я уже её скачал. Прикольная композа, мне очень нравится! Ловите ссылку: http://music.lib.ru/file/a/aleksej/aleksej-ballada_fragment-2.mp3
Александр Осьмухин
записывал на скорою руку до 70 нот в секунду включительно Гы!
Дядька
2 Алекс Можно тебя попросить этот файл заархивировать и выслать на мыло: Главное чтобы расширение было архивным trilogy@inbox.ru На работе стоит защита от скачивания мп3 файлов. А слушать 70 нот в секунду буду в первый раз. Если, конечно будет не напряжно. Заранее благодарю.
Евгений V
Я качнул. Мои впечатления: Прикольно. Теперь даже я поверил в такую скорость и главное - очень грамотно.
Demroot
Я подсчитал. В начале - на 45 секунде прозвучала 41 нота за 0.67 сек. В самом конце было в одном пассаже прозвучало 72 ноты за 1.03 секунды. Звучок действительно местами очень плотный, только вот небольшие помарки в такте имеются в партии клавишных. -ну понятное дело, -типа всё-таки "записывал на скорую руку".
Faster than this world
Круууууууто!!!!!!! ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!
ПП_
Мужики - Вы чего??!!! Это-ж не гитара! Я такую же партию на Ensoniq MR-61 могу забацать. Там даже демка есть такая. Это синтюк. И сама композа никакая.
Евгений V
А ЧЁ ТАКОЕ Ensoniq MR-61 ?
ПП_
Если кто не верит - запишу эту демку и выложу. Сделано неплохо - кто-то умеет работать с MIDI. Но гитарой там и не пахнет.
2 Евгений V
Синтюк такой
Евгений V
Мне кажется если на синте 10 пальцами - это правда, то в эту запись можно поверить.
Demroot
Я чщательно её проанализировал и думаю, что он всё на живую писал, без всяких ускорений темпа в midi. Кстати заметно, что звуковая карта у него совсем дешёвая, следовательно midi там и не может пахнуть вовсе. Это живая игра на синтезаторе.
Евгений V
72 нот в секунду на синтезаторе то же прикольно звучит вживую. Я бы всё отдал чтоб так научиться играть на синте.
Faster than this world
Это явно живая игра на синтезаторе. Блин, этот чел даже меня обогнал гад.
Реальный
Толку как грицца мало...
Demroot
Звуковуха у него помоему воще хуже старых SB, но это ещё раз доказывает, что он с midi скорее всего даже не знает как работать и пишет всё на живую.
Евгений V
Ему надо ламповым процом обрабатывать синтовские соляки, тогда будет звук круче.
Faster than this world
Не воще я понял то чё он делает. Крутой чел, но над звуком надо работать, лампы нужно применять обязательно!!!
x3
это на чём ? на гитаре ? тогда чё он это тут светит, пускай звонит в книгу гиннеса и регистрирует рекорд новый ! весь мир должен узнать о новом герое а не только этот форум!
Faster than this world
пля да если ето даже на синтезаторе вживую -какая разница 72 ноты в секунду вживую -этож охереть можно. А чел сказал это типа ещё воще медляк.
Антон
а как вы так посчитали, скока нот он в секунду бацает?
Инспектор Аниськин
Препод говоришь? А пасасать твой препод не хочет? Чуваки, вас тут наёбывaют! Послушайте ВСЕ диски (не буду называть какой именно, сами найдёте)Стива Вэя и вы найдёте этот "фрагмент" 1:1 ! Специалист, бля !
Alexandre
Да ладно, может это Вай скоммунизил у преда тему, все мы люди.
Дядюшка Comon
2Инспектор Аниськин Да ладно, уж скажи альбом, а то так искать впадлу и мы так и не узнаем с чеже всё было содрано... 2All Я никогда не поверю, что это гитара, даже если увижу собственными глазами. А в самых скоростных местах как раз и становиться ясно, что это синт. А в конце прослушивается место, где он по клавишам проводит быстро(не знаю, как приём этот называется)...
ZHeN[can't_log_in]
послушайте, господа рокеры, у меня к вам вопрос. вы считаете, что игра хаммеронами и пуллоффами на большой скорости - показатель скорости гитариста??? полностью не согласен с этим. тэппингом можно сделать хоть миллион нот в секунду и это непроблема. п.с.: ура! я наконец понял ЧТО металисты считают скоростью :)
Данила.
Мдааа... я тоже умею слайсером с dd пользоваться... даже на чистом звуке :)
Данила.
Решил на ночь глядя записать фрагментик, снабдив его (в рилтайме) слайсером и дд... он доступен по адресу: webfile.ru/19045 до 04:11 17.06.2004.
sa.
Послушал. Не нашел там даже 20 нот в секунду. Гарри Мур вживую спокойно так играет. Хочется иметь виды перед новичками? Лучше вместо этого, занимались бы на живой гитаре, тогда было бы хотябы элементарное уважение.. У Данилы мне звук гораздо больше понравился, тут действительно можно спутать с процессорным звуком.
arche
Млять это синтезатор, причем галимый! Если кто-то не может отличить это "г" на слух от живой гитары - примите мои соболезнования. До синтезаторных соляков, как у Dream Theater т.н. "преподу" очень далеко.
sa.
4arche (Москва): Какое открытие. Уже с первых нот ясно что это. Вопрос в том к чему все это..
Егор
наибка получиця! пионеры всякие уже его крутым челом посчитали.ой, мля, дети здесь тоже бывают.
Dark_st
Да какие пионеры мля, все нерегенные, сам препод поди или алекс500 написали тут всякие мля восхищения, сэмпл полная уйня о 70 нотах в сек и речи быть не может
Егор
скорее всего. Похвалили бы реально зарегенные, скажем: .chaka, Alexandre, Realy Dead X, Salieri, Boraf, TOKI, Daemon, BM и ещё куча зарегенного народа. смех. А я сейчас даты посмотрю, может всё подряд написанно.
АНТОН
ДА КЛАССНО !!! Самый типичный нарезатель Ни мелодии ни мысли Баллада,блин... Умереть не встать ! Но... Самое интересное ЭТО НЕ ГИТАРА !!! Это ИНСОНИК .Клавиши такие.Неужели не видно,что вам вешают лапшу на ваши музыкальные уши ?
Егор
всё равно скорость не главное.
Племяша
Алё!!! Форумщики!!!МНЕ МОЖЕТ КТОТО СКИНУТЬ ЭТОТ ФАЙЛ, только заархивированый, с расширением рар или зип!!!!! У меня защита на работе от мп3 стоит, а послухать хочется! Не верю что не найдется доброй души!!! Заранее спасибо!!!!
Преподаватель музыки
2 Дядюшка Comon (from Питер) ОТВЕЧАЮ: Этот приём называется "десяти пальцевый тэпинг на синтезаторе". Ещё вопросы есть? Так весь интерес именно в том, что это не гитара там звучит. Тут правильно кто-то заметил, что это живая игра на клавишном синтезаторе. А ведь никто и не говорил, что это гитара. Это самый настоящий синтезатор. Тут всё записано вживую. Даже помарки есть в темпе. Можете сами убедиться. Поэтому лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Алекс500 уже видел и поверил. А по началу он тоже всё говорил: "бред! брехня! и т д"
den
спортсмены б_л_Я
Егор
ты скажи как тебя зовут, ловкач. Ты лучше скажи, видно ли вообще движения твоих рук в этом случае?
DЕNVЁR
Согласен Ебанут..ссори - Даебон.За Гипсан надо держаться так чтобы не было больно. За бесцельно пропитые годы.
Егор
не понял я твоей шутки юмора. из пальца высосал?=) или откуда ещё.........
DЕNVЁR
Ах да, всё хотел спросить, Даебон! Ты ж профи, ты Ебимоль- аккорд умеешь ставить?
Егор
Умею. Барэ на 11 ладу в стандартном строе с большой звёздочкой, говоря для вас низких, дворовых=))
Преподаватель музыки
десяти пальцевый тэпинг на синтезаторе в этом фрагменте мною применялся 3 раза: в начале, в середине и ещё в самом конце(2 раза).
DЕNVЁR
А на Гипсане как?
DЕNVЁR
2Даебон: "Преподаватель музыки" - это твой глюк или мой?
Егор
однозначно, что не мой глюк.
den
2 преподватель музыки а может на гитаре рискнешь десятипальцевым :-)
Егор
даже большими пальцами=) вот там 120 нот в секунду бы........
Pix
Игра "анука наеби!". Щаз спецом ходил в звукоцех - замедляли запись. Кал! Я не знаю на чем замеряете вы кол-во нот, но ни на одном устр-ве у нас не слышно чтобы там были ноты. Замедляли в 10 раз! Просто идет определенная частота звука. Подскажите как замерить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.