Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МУЗЫКИ выложил свою Балладу (DEMO)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Преподаватель музыки
Уважаемые господа эта запись не претендует на то что это типа готовая композа. Как люди разумные вы должны понимать что это просто демка. Я даже метроном не использовал и поэтому за качаство извеняюсь.
Cartouche
Преподаватель музыки Если играть с такой скоростью, то нужно использовать не метроном, а осцилограф!
Племяша
Алё! Народ! Кто живой? Вы чего???!!! Какие 70 нот в секунду??? Где вы их видите или слышите???? Я что то не понял??? Нас тут долго за лохов считать будут??? И что, это по типу на гитаре сыграно??? Развод чистой воды!!! Обыкновенная мелодия, может кому и понравилась (на вкус и цвет сам понимаю),причем вся в космических прострациях, без мелодии, хрен запомнишь и напоешь! Да у меня друзья с музучилища (2курс) такими этюдиками толко разминаются холодными пальцами прийдя в общагу с 20 градусного мороза!!! Такой, как правильно было подмечено, - медленный этюдик. Я тут даже читаю что подсчитано сколко нот в секунду взято. Мля, дайте методику такого подсчета!!! Вы что, друзья!!! Мало того на СИНТЕ сыграно, а не на гитаре!!! Я даю 20 нот в сек, ну 25-30 максимум (во что чесно не верю) в этом произведении. Какие 70 нот в сек? О чем вы? А почему представителей Гинесса не пригласить, типа пусть зафиксируют рекорд и кто сможет пусть переплюнет!!! Даю гарантию - сами приедут, сами все организуют еще денег дадут!!! Товарищ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!! ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ ПРОСЛАВИТЬСЯ!!! Для этого все есть! Остальсь правда совсем немного: сыграть 70 нот в сек. пару пассажей средней скорости без четкости
Преподаватель музыки
мы тут не шутим, а серьёзные вещи обсуждаем.
DЕNVЁR
Например - вводить войска в Израиль или нет.
Егор
респект DENVER=)
Преподаватель музыки
Вы все бляди и мудаки и бездари. У вас что, всё таки! Пососать даже нельзя?! Тут же кто-то говорил, что я сосу, так он прав! Я хочу отсосать у вас!
Племяша
Да, действительно, обсуждаем серьезные вещи -поговорить вокруг полного бреда, который выдают за правду причем доказывая (мелодия Ваша) это опять брехнёй. Вы сами то верите в то что говорите или только выдате желаемое за действительное??? Может чесно признаетесь, что мол , уважаемые форумщики, я тут вас всех уже который месяц развожу как лохов, и что для мня удивительно среди участников форума находятся еще и те, которые верят моей брехне наслово. И закончить, типа я пошутил, больше пусть вас так никто не кидает, и сменить ник чтобы не стыдно было....
Преподаватель музыки
ЭЙ ТЫ САМОЗВАНЕЦ!!!
Племяша
О! истина. Препод оказался ПИДАРОМ. Что ж, за это ему можно многое простить!!!
Преподаватель музыки
ПРЕПОД МУЗЫКИ КОТОРЫЙ В 14:50 ВЫСКАЗАЛСЯ- ЭТО САМОЗВАНЕЦ ЧУВАКИ БЕЙТЕ ЕГО!!!
Cartouche
Предлагаю убить обоих, потом разберемся!-)
Преподаватель музыки
Настоящий из нас не матерился и никогда не материться так грубо как этот самозванец резиновый :)
Преподаватель музыки
Последние два поста не я писал, а в 14:50 был мой пост. Я играю 120 нот в секунду и хочу у всех пососать! В очередь, сукины дети! Я на свете член больше всего люблю!!!!
Алексей
Я всё ещё хочу пососать!
ПЕПОДАВАТЕЛЬМУЗЫКИ №1
:) ГЫ Я думаю теперь всем понятно кто тут самозванец,а кто нет. Гы!
Алексей
Ты и самозванец, подонок. Ты играть-то не умеешь.
Demroot
Бля да сосите вы все нах! Из-за вас скоро форум закроют нах.
Егор
гы..........................
Павел
ГЫ....................
Павел
ну теперь можешь пососать рас так тебе хотелось :) Гы.......
Кру.
КРУто я этого уебана преподавателя музыки опустил, шобы не выибывался.гы...........
Demroot
хруто, но похоже он тебя ещё круче отымел.
Преподаватель музыки (Мо
А ЕЩЕ Я МОГУ СО СКОРОСТЬЮ 60 ДВИЖЕНИЙ ВПЕРЕД И 60 ДВИЖЕНИЙ НАЗАД В СЕКУНДУ ОТСАСЫВАТЬ У КРУТЫХ ГИТАРИСТОВ ИХ ЧЛЕН, КОГДА ОНИ ИГРАЮТ НА ИНСТРУМЕНТЕ! НО ЭТО ЕЩЕ НЕ РЕКОРД - МОГУ БОЛЬШЕ ЕСЛИ МНЕ МУЗЫКАНТ ПОНРАВИТЬСЯ.
Егор
LOL=)
jonny
ой-йё=) кто нить меня помнит? а я лично Боречку Моисеева люблю, у него могу и с рекордной скоростью пососать, но с преподом по музыке я наверное не сравнюсь=) 2 Преподаватель музыки лучше кртины моего Толечки посмотри, вот там искусство а не твои 120 сосков в секунду.
Племяша
2 jonny Rostov Ты заманал своим Толечкой. Видел эти картины. Я в живописи не разбираюсь и не мастер рисования, но без литра водки или хорошего плана эти художества в голову как то не лезут, может быть они вообще и без ничего не лезут. Фантазия космических простраций и абстинентного синдрома.
Антон
хахаха, клевый топ =))) типа делать нечего?
jonny
2 Племяша. А не надо моего Толю обсирать, коль сам не умеешь так же и в живописи не разбираешься, да и не знаешь ты, что такое настоящее искусство! мудак полный! CУКА!
guitarmaster
--Я гитарист профессионал, играю во всех стилях.Ищу выгодное предложение. Имею гастрольный опыт.Могу сыграть 16 ноты переменным штрихом на чистом звуке при темпе 220 ед, но это не главное, просто мои параметры Вышлю свою запись в сжатом виде rat20@bk.ru Кого заинтересовало, зайдите на ссылку http://guitar.donkeyhot.net/gitarist.php Советую послушать Meteoritic rain
Племяша из Марихуаново
2 jonny Rostov Вообщето повода для оскорблений я не давал. Ты объясни чего сюда полез со своими картинами? Чего твой Толян сам их не рекламирует. Ты что ..прмоутер его талантов во всемирной сети??? Они на х... здесь ни кому нужны или ты думал что кто-то типа заинтересуется талантами твоего Толика? Настоящее исскуство это признанное искусство - а до этого это картины которых тысячи и не только в интернете.
guitarmaster
--Я гитарист профессионал, играю во всех стилях.Ищу выгодное предложение. Имею гастрольный опыт.Могу сыграть 16 ноты переменным штрихом на чистом звуке при темпе 220 ед, но это не главное, просто мои параметры Вышлю свою запись в сжатом виде rat20@bk.ru Кого заинтересовало, зайдите на ссылку http://guitar.donkeyhot.net/gitarist.php Советую послушать Meteoritic rain
Rat
А за авторсвто,ответишь?чмо!!!!
Rat
Я попытаюсь поставить заключительный аккорд МУЗЫКАНТ МУЗЫКАНТУ-ВОЛК Ну записал чувак на синтезе,может и ускорил немного,так вам надо придраться А самим слабо так сыграть? Мы радоваться должны,лично подумайте, чувак старался,а вы ему кайф обламываете Мы наоборот должны поддержать,чтобы у него появилось вдохновение и в следущий раз он выставил еще более оригинальную работу
Племяша из Планокурска
2 Rat Ага, да, поддержать музыканта и его мастерство в 70 нот/сек!? Он лапшает про такие скорости, а мы слушаем его композу, таких рекордов рпо кот. он говорит не видими и близко, но соглашаемся ради поддержки музыканта, хлопаем в ладоши, 3.14здатый парень, короче, молодец. Поддержать для следующего лапшания о световых скоростях, типа 120 нот в сек....Посмотрите, товарищ Препод не остановиться, скоро скажет о 200 или 250 нот в сек...
преподователь
...преподователь минета выложил свою байду....
Егор
2 Rat респект. Такие уж все тут злые, но лично мне пох...
guitarmaster
А!!!!!!!! ВАМ ПРОСТО RAT'У ЗАВИДНО!!!!! САМИ ТАК НЕ МОЖЕТЕ И ОБСИРАЕТЕ ДРУГИХ!!!!!!!!!!!
Павел
Всё записано было вживую только не на гитаре а на синтезаторе с применением 10 пальцевого тэппинга. Неужели в это так сложно поверить. Это воще медляк. Можно играть ненапрягаясь быстрее гораздо. А вы уже обзавидовались мне, сами то так не умеете.
Павел
Эх! все нам с Рэтом завидуют.
Палыч
Ну,вообщем-то у меня довольно много знакомых клавишников,которые таким образом могут наиграть вообще что угодно ))))
Павел
это каким же образом?
Преод Даватель.
А группа Демо может на синтезаторе морзянкой тыщу нот в секунду выдать.
Препод Даватель.
А группа Демо может на синтезаторе морзянкой тыщу нот в секунду выдать.
Павел
какой марзянкой какую тыщу ? Разговор то идёт о реальных вещах
Палыч
Для преподавателя музыки странно не знать,что ф-но значительно более виртуозный иструмент,нежели гитара :)) Так вот таким образом-пальчиками по клавишам.
Павел
Так я именно это и пытаюсь вдолбать
Павел
У какждого инструмента свой круг возможностей. И если эти возможности применять с умом и на максимальном уровне то тогда получиться шедевр.
Павел
На гитаре тоже можно играть очень быстро тэпингом, переменным штрихом, в чём проблема?!
Палыч
Тогда я не понял в чем тут фишка? Ну,это ж не виртуозное мастерство... Так,для пионеров,конечно круто,девочек разводить... И только...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.