Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Две гитары: Gibson Les Paul Custom Wine Red, USA, 2003 г. и American Vintage Fender ’62 Custom Telecaster, USA, 2004 г.!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Блюз Buster
1. Модель - Gibson Les Paul Custom Wine Red, USA (Serial No. № 02332417) Куплен в декабре 2003 г. Состояние –идеальное. В комплекте – родной жесткий кейс, и все такое. Дополнительно – кожаный ремень Levis (под цвет гитары). ПРОДАЮ: цена – 2800$ (очень разумный торг). В крайнем случае МЕНЯЮ: - на Gibson Custom Authentic 1968 Les Paul Custom; - или на Gibson Les Paul Custom 1957 Black Beauty. Естественно с доплатой (опять же разумной) при одинаковом состоянии. 2. Новый American Vintage Fender ’62 Custom Telecaster, USA! Гитара American Vintage Fender ’62 Custom Telecaster, USA заказана в ATTrade через дилера в декабре 2003 г. Поскольку сборка этой модели осуществляется по предварительному заказу, приход этой гитары ожидается в июне 2004 г. Цвет – 3-Color Sunburst (корпус с окантовкой) Заказана по цене 1621$. Естественно никакого торга, т.к. гитара «нулевая». Могу отослать фото данной модели. Я думаю что во всей этой «байде» есть резон, т.к. если будете сами заказывать такую модель, то придет она скорее всего нескоро и по другой цене (гитары в ATTrade (а что еще от них ожидать!) в очередной раз подорожали). Кого предложение заинтересовало – звоните. Мои контакты: (095) 505-9196 – домашний (после 20.00) (903) 68-742-68 – мобильный Е-mail: vialx@rol.ru
Сергей
Так вот вопрос немного не по теме... Я вот не понимаю, зачем покупать, заказывать за такие деньги профессиональные гитарки, родные... И потом их сразу продовать, вы как посредники что ли действуете, не в обиду... ?
Блюз Buster
Да, нет, старик. Я вобщем-то не посредник. Пришли абсолютно шальные деньги. Много чего купил. В итоге из всех гитар по душе теперь одна - Vintage American Fender'62 Stratocaster. Наверное это самая правильная гитара. Ну, во всяком случае, мне так кажется...
F61
точно, кажется, немного правильней просто страт 1962 года...
А61
Кстати, вместо этих трёх произведений(коли деньги шальные), вписался бы в страт примерно 68 года, это было бы правильней.
Блюз Buster
Не-а. Принципиально не покупаю юзанные гитары. Даже если vintage. Я уж лучше сам их разыграю и заюжу. А б/у гитары? Какая гарантия что их не в бейсболе разыграли? Мне один кекс толковую тему одолжил – мол, каждый инструмент разыгрывается в зависимости от того, какую музыку из него выжимали. Ведь у каждого исполнителя – свои любимые тональности, позиции на грифе, свой стиль игры и т.п. Одним словом, материал гитары разыгрывается под исполнителя. И для тех кто играет, к примеру, Hard Rock, не покатит гитара «юзанная» блюзменом. Я думаю, что эта мысль недалека от истины.
F61
Разыграть хорошо гитару надо как минимум лет 10. Но одолжу тебе и кексу ещё одну хорошую идею - 30-40 лет назад качество дерева и металла, из которых изготавливались гитары и комплектующие, было неставненно выше теперешнего... К примеру гриф от страта или телека 60-63 года в нормальном состоянии на сегодня стоит в USA 1500-2500$. Свалить на коллекционеров такие покупки нельзя - им это не нужно, а покупают такие вещи только музыканты, которые знают, как это звучит :)
F61
В принципе, если ты профессиональный музыкант, занимающийся свом звуком, и тебе этот процесс интересен, у меня есть страт 1966 года, можешь взять свой правильный ре-62, подъехать и минут за десять твоё мнение может поменяться на противоположное...
Блюз Buster
Вобщем-то это нормально. Каждый кулик свое болото хвалит. Спасибо за предложение по поводу страта 1966 г.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.