Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Две гитары: Gibson Les Paul Custom Wine Red, USA, 2003 г. и American Vintage Fender ’62 Custom Telecaster, USA, 2004 г.!!!
Блюз Buster
сообщение 3.5.2004, 23:00
Сообщение #1

1. Модель - Gibson Les Paul Custom Wine Red, USA (Serial No. № 02332417) Куплен в декабре 2003 г. Состояние –идеальное. В комплекте – родной жесткий кейс, и все такое. Дополнительно – кожаный ремень Levis (под цвет гитары). ПРОДАЮ: цена – 2800$ (очень разумный торг). В крайнем случае МЕНЯЮ: - на Gibson Custom Authentic 1968 Les Paul Custom; - или на Gibson Les Paul Custom 1957 Black Beauty. Естественно с доплатой (опять же разумной) при одинаковом состоянии. 2. Новый American Vintage Fender ’62 Custom Telecaster, USA! Гитара American Vintage Fender ’62 Custom Telecaster, USA заказана в ATTrade через дилера в декабре 2003 г. Поскольку сборка этой модели осуществляется по предварительному заказу, приход этой гитары ожидается в июне 2004 г. Цвет – 3-Color Sunburst (корпус с окантовкой) Заказана по цене 1621$. Естественно никакого торга, т.к. гитара «нулевая». Могу отослать фото данной модели. Я думаю что во всей этой «байде» есть резон, т.к. если будете сами заказывать такую модель, то придет она скорее всего нескоро и по другой цене (гитары в ATTrade (а что еще от них ожидать!) в очередной раз подорожали). Кого предложение заинтересовало – звоните. Мои контакты: (095) 505-9196 – домашний (после 20.00) (903) 68-742-68 – мобильный Е-mail: vialx@rol.ru

+Цитировать сообщение

Сергей
сообщение 3.5.2004, 23:22
Сообщение #2

Так вот вопрос немного не по теме... Я вот не понимаю, зачем покупать, заказывать за такие деньги профессиональные гитарки, родные... И потом их сразу продовать, вы как посредники что ли действуете, не в обиду... ?

+Цитировать сообщение
Блюз Buster
сообщение 4.5.2004, 22:40
Сообщение #3

Да, нет, старик. Я вобщем-то не посредник. Пришли абсолютно шальные деньги. Много чего купил. В итоге из всех гитар по душе теперь одна - Vintage American Fender'62 Stratocaster. Наверное это самая правильная гитара. Ну, во всяком случае, мне так кажется...

+Цитировать сообщение
F61 (гость)
сообщение 4.5.2004, 23:34
Сообщение #4

точно, кажется, немного правильней просто страт 1962 года...

+Цитировать сообщение
А61 (гость)
сообщение 4.5.2004, 23:37
Сообщение #5

Кстати, вместо этих трёх произведений(коли деньги шальные), вписался бы в страт примерно 68 года, это было бы правильней.

+Цитировать сообщение
Блюз Buster
сообщение 6.5.2004, 0:29
Сообщение #6

Не-а. Принципиально не покупаю юзанные гитары. Даже если vintage. Я уж лучше сам их разыграю и заюжу. А б/у гитары? Какая гарантия что их не в бейсболе разыграли? Мне один кекс толковую тему одолжил – мол, каждый инструмент разыгрывается в зависимости от того, какую музыку из него выжимали. Ведь у каждого исполнителя – свои любимые тональности, позиции на грифе, свой стиль игры и т.п. Одним словом, материал гитары разыгрывается под исполнителя. И для тех кто играет, к примеру, Hard Rock, не покатит гитара «юзанная» блюзменом. Я думаю, что эта мысль недалека от истины.

+Цитировать сообщение
F61 (гость)
сообщение 6.5.2004, 2:20
Сообщение #7

Разыграть хорошо гитару надо как минимум лет 10. Но одолжу тебе и кексу ещё одну хорошую идею - 30-40 лет назад качество дерева и металла, из которых изготавливались гитары и комплектующие, было неставненно выше теперешнего... К примеру гриф от страта или телека 60-63 года в нормальном состоянии на сегодня стоит в USA 1500-2500$. Свалить на коллекционеров такие покупки нельзя - им это не нужно, а покупают такие вещи только музыканты, которые знают, как это звучит :)

+Цитировать сообщение
F61 (гость)
сообщение 6.5.2004, 2:25
Сообщение #8

В принципе, если ты профессиональный музыкант, занимающийся свом звуком, и тебе этот процесс интересен, у меня есть страт 1966 года, можешь взять свой правильный ре-62, подъехать и минут за десять твоё мнение может поменяться на противоположное...

+Цитировать сообщение
Блюз Buster
сообщение 6.5.2004, 10:09
Сообщение #9

Вобщем-то это нормально. Каждый кулик свое болото хвалит. Спасибо за предложение по поводу страта 1966 г.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 8:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc