Полная версия этой страницы:
У АТТраде нет совести!!!!
В Москве на салоне "A&T Trade" написано - больше не работаем - идите в наш новый салон Музторг! Сам видел
:))
Ну чтож, я молчу :)))
Видимо Трэйду надоело работать...
Спасибо, что глаза мне раскрыли...
Это естесственно. Я вот бухгалтер - и такие накрутки наблюдаю ежедневно. Но АТТтрйд - это большая фирма! У них ДС должен стоить не боле 60 баков - это потолок!
B@ndurist
29.4.2004, 16:53
Я думаю, что с теми объемами продаж, что их ждут при таких ценах, они могут хорошо сэкономить на ведении учета: можно будет обойтись счетами и пальцами.
sergey777
30.4.2004, 14:23
такое дерьмище как boss-ds1 должно стоить 50$ как в multimusic
Олдос Хаксли
30.4.2004, 14:29
sergey777 (Sankt Peterburg)
"такое дерьмище как boss-ds1 должно стоить 50$ как в multimusic"
Был бы Boss-DS1 дерьмищем, его бы не использовали с радостью вот уже многие годы Вай и Сатриани! А тут еще Винни Мур недавно стал постоянно DS-1 использовать, и не жалуется!
sergey777
30.4.2004, 14:37
Олдос Хаксли (Санкт-Петербург) Ваю и Сатриани и Винни Мур похеру boss не boss у них такой аппарат что не воткни все зазвучит и boss и лель и т.д
Интересная мысль....Давайте Сатчу лель предложим?
Олдос Хаксли
30.4.2004, 15:15
sergey777 (Sankt Peterburg)
Ясный-красный, что Вай хоть на урале через "Электронику" тебе Фо Зе Лав Оф Гад изобразит. Но все же, друган, согласись, что совпадение не случайное!
Ведь есть сотни других примочек, все фирмы так и виляют жопами перед мегагитаристами, нахаляву присылая им целые стеки. А они, скромняги, пэимаишь, юзают нечто за 50$. Знач, звук их прикалывает особенный...
...прикалывает....дист как дист....классика...межну прочим, благодаря им и классика...
Олдос Хаксли
МОжно подумать, что он её в линию тыкает :)
На недавнешнем мастер классе в Москве оон тыкал простецкую Ибанезовскую педаль диста в довольно таки недешовый усилитель Пиви Трайпл Икс :))))
Олдос Хаксли
30.4.2004, 15:31
Tecwyn (СПб)
tecwyn@yandex.ru
Ясен перец. Но Сатриани останется Сатриани и на Лели через Сэмик 15-ваттовый. У меня вот DS1 есть - отличная вещь. То, что характер у нее необузданный - верно пишут. У других дистов ДЖДЖДЖ бесчувственное какое-то. А у ефтой прям от эмоций тембр захлебыватся. Очень пестрый звук.
не забывайте, что DS-1 у сатча модернизированный, и не только у него
Ага...на лампах с миди контроллером.....
http://www.robertkeeley.com
lok-tar
Это правда, и стоит это ему где-то 160$, по-моему.
Не, вспомнил- 120, а 160-это у нас.
Я её слышал в действии- играли на Strat-79 с Сейморами, в линейку через эмулятор. В общем, впечатляет.
Я хотел купить в АТТрейде(Е-бург) Fender standart strat(Мексиканца).Мало того что он стоил 17300р,мне его так и не привезли в течении двух месяцев.Я плюнул и обратился в MusicOn.единственный реально работающий интернет магазин.
2,,,=^o^=,,,
1.5.2004, 1:37
а можешь объяснить в чем состоит модернизация педали ДС-1 Сатриани? а то ссылка роберткилли для меня не подходит, вот если бы такую же руссифицированную)...тогда да. Сильно ли модернизированная педаль отличается от оригинальной?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.