Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу смотреть концерты AC/DC
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Фукс
то-то, заткнулись, вот так и ведите себя тихо.
Фукс
а то на бойню раньше времени у меня пойдете.
Алексей
Фукс, ты просто не врубаешься. И уж если обзываешь кого-то п***ром, будь готов к адекватной реакции, и не хер обижаться.
Фукс
Кто обижается? На обиженных сам знаешь... Только иди лечи кого нибудь другого, да и сам будь ГОТОВ
JonMisteria
АС/DC Клевая команда, бетенкурт супер гитарист.... :))) так наехали на мои две любимые команды :))) еще скажите что Слэш играть не умеет а Акселю яйца отдавили и я полезу драться :)))))
sergey777
концерт Металлики Cunning Stunts самый плохой объяснить почему в самом начале концерта когда барабанщик придурок выходит на сцену он пьет сок и плюется им на зрителей ну не урод ли вид у хетвилда как у фермера хеммет как голубой с крашеными ногтями энергетики никакой песню master of puppets сыграли наполовину
Алексей
Да, Фукс, правильно, лучше сам полечись. Весна, обострение, понимаем...
Бизон-с
Ваще мало вменяемых концертов - без вы...бонов, выпячиваний und понтов. Я кроме Death ничего не могу пока выделить. Даже Dream Thetre - и тот не приглянулся - сквозит пафосом и самолюбованием (в незначительной степени). ... Да, а на Чака Шульдинера я смотрю исключительно с положительным восторгом, бубён-ть.
Lex
Слушайте, чуваки, вы тут что, совсем все опухли, что-ли? С кем вы AC/DC сравниваете? Какая Метла? Какие Акцепт? Какой Беттенкурт? Вы что? Вы б еще Лимп Бизкит вспомнили! Смешно! AC/DC играют свою музыку больше 30 лет! Не то что вас - даже меня еще на свете не было! Они эту музыку ПРИДУМАЛИ!
Историк
Кто-то когда-то очень давно придумал колесо. Это не значит, что он способен создать Феррари. Хи-хи-хи.
Lex
Сам подумай, кому будут нужны AC/DC, если они вырядятся в широкие штаны, настроят гитары в си и будут читать рэп? Их любят именно за то, что они играют ту же самую музыку, что они играли в 75 году!
Забулдыгга
Фукс, ты своюм подростковым максимализмом всех за**ал. Посулшал токо две группы в мире - Метлу и АС/ДС и сделал свой идиотский ламерский вывод. Во-первых, Метла - это детки по сравнению с Ангусом. Когда он собирал тыщи и тыщи на концертах и прославился своим стилем игры - Кирк с Хэтфилдом еще ходили на горшок (или под себя) думали что Санта Клаус настоящий. Хэммет (или Хэтфилд) и сам в интервью упоминал АС/ДС среди легенд рока, которые формировали его музыкальный вкус. И по другому быть НЕ МОЖЕТ. Металлика - продукт своего времени. АС/ДС - часть самого времени, если вы меня понимаете. У меня есть концертное видео АС/ДС то ли в Бирмингеме то ли еще где - океан толпы с и н х р о н н о подскакивал на метр под звуки Янговских гитар. Эти рокеры реально на концерте входят в транс - отдают себя звуку, для них это просто наркотик. А на наркоманов не всегда приятно смотреть :))
vlad
В 1991 году на концерте на Тушинском аэродроме Metallica была на разогреве у AC/DC...Так как отыграли AC/DC (и музыка и шоу) могут повторить еденицы. Из московских концертов сильнее концерт был только у Pink Floyd (без Waters). Прежде чем судить столь безаппеляционно имеет смысл послушать более одной записи, посмотреть видео концерт. Ангус оч. сильный музыкант, Metallica тоже оставила след заметный...
Рокер.
Чего вы ему объясняете, этому лоху и ламеру? Он же туп, овцебык. Один ник чего стоит.
Wasp
Послушал споры и решил свое мнение высказать :) Я считаю, что то, как играют AC/DC, может реально оценить только профессионал - гитарист. Остальным нравится, а лохи кричат - да они ничего особенного не играют. Так вот я вам скажу - послушайте, а потом попробуйте с таким слабым перегрузом ТАК сыграть! Ведь такого звучания можно добиться только еле перегрузив звук и очень мощно извлекая звук. Тренируйте руки, друзья :)))
Lex
Офигенно они играют! Мало кто умеет так качать!
Олдос Хаксли
А я вот в детстве тоже блевал только от одного названия AC/DC. И не ожидал, что потом, через семь лет буду с кайфом их партии гитарные снимать. Back In Black -это же, мля, вкуснятина какая !!
Vadim
Да лана Black in Black! U shook me all night long одна чего стОит!!
Олдос Хаксли
Хааааайуэээй ту хэл, та даа дааа, Хааааайуэээй ту хэээл....:))
Alexandre
2Забулдыгга Я думаю ,что Янгус и Хамет приблизительно ровестники. Янгус по моему с 59 года. А вот группа ДС с 70-х. Тогда Метлы как группы ,не было.
ВЕЕР
Хорошо, что рекомендации модеров совпадают с моей нелюбовью к матерщине, а то бы было трудно удержаться от посвящения Фуксу на несколько страниц! Совет «не смотри и не слушай» здесь не уместен, смотреть и слушать – ОБЯЗАТЕЛЬНО, и лечиться при этом! Я «Металлику» очень люблю (и даже после 91 г.), но «АС/DC» просто обожаю! Тем не менее, когда Метла пилит соло можно спокойно пойти покурить, и потерять при этом немного. Соляк же Ангуса ждешь, как из печки пирога. Ангус из тех «классиков», для которых вполне естественным является то, что гитарное соло – это кульминация, экспрессивный пик, самая мощная, красивая и притягательная штука в композе! А как блин ещё надо играть? Выйти на сцену роботоподобной походкой, скрючиться над брутальной палкой, запилить какую-нибудь сверхзвуковую галиматью и сурово удалиться? Если кого-то можно назвать «ЗАВОДНЫМ», то это именно Ангуса Янга, все остальные номинанты в этой категории отдыхают на половину. Уникальность AC/DC в том, что это единственная великая роковая группа, не обременённая депрессивностью! Ангус Янг – самый настоящий гений рок-н-рольной гитары!
Alexandre
О!!!!
Фукс
Хи-хи-хи. Все - лохи! Фукс вас дрочит всех, как хочет, А вы все пишете стихи.
Vadim
2 fan Ты просто украл все мои мысли!
Олдос Хаксли
И мои!....
Lex
И мои! ))))
Vadim
Alexandre (Moscow) Ангус родился в 1951, Хэммет в 1962... Просто Ангус выглядит на 15 лет моложе. На то он и Young :)
profan
"Соляк же Ангуса ждешь, как из печки пирога. Ангус из тех «классиков», для которых вполне естественным является то, что гитарное соло – это кульминация, экспрессивный пик, самая мощная, красивая и притягательная штука в композе! Ооооооо!!! Аааааа!!! Я в экстазе!" и есть же овцы которые литературы начитались-)))))
Alexandre
Наверное не ты и не я не правы , с 55 года Ангус http://w1.111.telia.com/~u11102242/+rr_members.html
:-))) Не могу смотреть концерты AC/DC Не могу слушать пластинки Бюль Бюль Оглы Не могу посещать матчи Спартака Не могу читать Шекспира в подлиннике продолжи список ..... :-)))
Swallow
... На дух не переношу комбики MESA/BOOGIE
Wasp
Кстати насчет Ангус Ангус... Послушайте, как Малколм играет! Про ритм секцию не говорю.
DЕNVЁR
Аковые\Дыки.
Stas
Я слушаю AC/DC с 84 года..и считаю данную команду лучшей в своем роде..а более заводного парня чем Ангус - еще нужно поискать в шоубизнесе. А еслиб нашим мля звездам дать столько денег скока калашматит сия группа - они бы мля умерли от ожирения через месяц. Перечислять команды и всяких там мегамудаков от которых тошнит меня..-небуду..-чтобы не портить настроение в форуме..да и нестоят они того
Бухой мужик
да ё++ны в рот. каждому - своё. кто как хочет - так и дрочит. мне вот тоже ацэ дэцэ не особо так. равно, впрочем, как и метла. и дрим тятр, и прочие погано-паосные вещи. меня гораздо больше прёт какой-ньть там... нуууу... не знаю даже... радиохед, хотя суки блядь играть не умеют ни х++, зато правдоподобно как-то всё это смотрится... том йорк хорошо выглядит. и остальные тож. и ещё... тхе куре просто великолепно выглядят... и играют... и пусть те, кто говорит что смит петь не умеет, и играть они не умеют, пусть не пи++ят те, кто это говорит. потому, что у них (у тхе куре) как и у всех грандов, на сейшнах аж тыщу лет подряд уже никакой лажи. да и питерская группа Н.О.М. тоже очень хорошо на сцене выглядит. и играют они, доложу я вам, отменно. но это вообще на любителя... Б++ДЬ! ДА ВСЁ НА ЛЮБИТЕЛЯ! и, повторюсь, кто как хочет - так и дрочит. и у ацэдэцэ, и у метлы поганой, и у куров с радиохедами есть, были и, думается мне, какое-то время ещё будут толпени поклонников, являющихся на их сейшна. тк что... фукс, пшёл на x+й. безмазовую тему поднял. терпеть не могу смотреть сейшна дисей, метлы, но более всего, конечно же, рамштайна. более апофеозного позора не наблюдал есчё пока. на сём заканчиваю.
Фукс
подрочи себе в рот, бухой у++ок, мало того что всякую пи+++асятину слушаешь, так еще на форуме решил высказываться, таким как ты непозволительно здесь высказываться, здесь серьезные люди общаются, а таким как ты максимум дозволительно только послушать о чем другие базарят.
Still
Может конечно, весь мир лохи, но так или иначе ad\dc в зале славы рок-н-рола! И абсолютно заслужено.
Костя
Мда... одна половина форума ударилась в детство, другая из него не выходила. Замените во всех фразах названия групп на игрушки/шоколадки/горшки и Вам все реплики станут дико напоминать диалоги (а иногда и монологи) из детского сада. - А-а-а! У меня маечка лучше чем у всех. Все с*сут, у кого нет такой маечки. - Х*йня твоя маечка! Мой горшок ее за пояс запнет... - А у меня... а у меня... а у меня МЯЧ! ...хотя, собсно, кому я это говорю? Пора мылить лыжи со сдешних мест... To Alba и иже с ним: Да, свобода слова, и программа "пусть Крутики веселятся" - это хорошо. Это прекрастно. Но форум уже не гитарный :). Еще пару месяцев - и Вам можно будет объеденятся с каким-нить чатом типа "Бычарра", где реплики такого содержания, что я могу прогу написать, которая диалоги выдавать намного более интеллектуальные и содержательные будет. (я уже предвкушаю ответ на данный пост :)
Федя
гы-гы-гы
JonMisteria
И тут вышел медвежонок и сказал а у меня а мой папа...... а я вам всем сейчас п+++ы дам :))))
Бухой мужик
2 Фукс я на форуме решил высказаться... ха ха да здесь нет серьёзных людей. почти что. а есть в основном такие педерасты, как ты. так что подрочи себе в рот сам, ещё в зад себя в++би в добавок. и на x+й катись отсюда потом. ты б++дь см-то слушаешь мало того, что педерастню, так ещё и старую и выжившую из ума. метла твоя ёпт это престарелые пид+++кие дебилы безрукие, которым пора на пенсию наххх давно. так что вот так. я всего лишь сказал в своём посте, что на вкус и цвет товарисчей нет. а ты припёрся и развёл тут... знаешь вот, Фукс. тебя не трогают... а ты и не воняй. продолжай слушать метлу и яростно дрочить. гудбай.
Федя
Бухой - маладэц! Гы
Фукс
2Бухой МммужжжжжжжЫк Ну не нервничай ты так, что ты разволновался-) выйди на свежий воздух, сделай глубокий вдох, закрой глаза, и скажи сам себе "я становлюсь серьезнее и серьезнее", глядишь начнешь серьезную музу уважать.-))) 2Форум Поддержим МужЫка в его тудные критические дни!!!
DЕNVЁR
Мда-а.. Потребностей в Крутиках здесь не испытывают.
Фукс
2Денвер так что иди поищи работу в другом месте, товариЩЬ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.