Санек, ты просто настолько увлеченно разглядывал микроскопические размазанные табоноты на туалетной бумаге, что главного, ради чего эти "книжки" издавались, не заметил
Дайте аккорды на Владимирский централ.
нигде не нахожу 8-(
только за бабки! тебе табами или цифрованным басом?
Александр Друзь
6.3.2004, 17:15
ты лучше Мурку! Мурку сыграй! могу дать табы
Господин Друзь, так Вы берете дополнительную минуту?
Александр Друзь
6.3.2004, 19:13
пожалуй нет, отвечать будет Слепойтрахер
Слепойтрахер
6.3.2004, 19:14
ммммм....них... не вижу.... так, где мои очки?
GunFighter
6.3.2004, 19:24
Ты села на мои очки.. я плохо вижу тапочки..:))))
Глеб Жиглов
6.3.2004, 19:30
Лови, лентяй!
http://www.pesni.ru/song/215/index.shtml
гы, глянул по ссылке, народ даже гармонию централа не может правильно снять снять..гы.... лажа полная.... а еще для народа выкладывают
ну конечно зрение у меня не такое тренированное как у бомжей, питающихся объедками на помойке.... у них-то ежедневная тренировка... в мусорных ящиках среди гамна остатки кошачьей жратвы выискивают себе на обед.....гы
Александр Друзь
6.3.2004, 21:03
"Рок Лицей "Голубая устрица". Научим и отдрючим"....гы
что то подобного я не наблюдал ни в одной книге гитарколеджа...это ты где то в другой методике нашел наверное... которую из США заказывал...секретной почтой
Александр Друзь
6.3.2004, 20:14
народ даже гармонию централа не может правильно снять
ну откуда же у народа такой слух как у вас...говорят у слепых всегда другие чувства сильнее развиты, в том числе и слух, но народ то в целом не слепой, откуда же ему абсолютный слух?
Глеб Жиглов
6.3.2004, 20:18
2Федин Страстнотрахер
Правильнее пусть сам снимает!
2Друзь
да там абсолютный-то не нужен....так, хоть какпие-то зачатки....гы
а у особо зрячих походу от лазинья по помойкам не тоько обоняние, но и все остальное отшибает...гы
2Мастер
походу не сможет. табы надо.
Может, у Лехи книга есть от гитарколледжа тип "М.Круг. Лучшие песни. Ноты и табулатуры." На последней странице, как обычно, рекламка для лохов типа "Гитарколледж рекомендует. Лучшие гитарные процессоры по соотношению качество/цена - ЗУМ505 Только у нас и только для вас". "Заочное образование для гитаристов". "Рок Лицей "Голубая устрица". Научим и отдрючим"....гы
Александр Друзь
6.3.2004, 21:31
Да нет, я то особо не напрягался разглядывать, там все итак видно и разборчиво для нормальных людей.
К тому же имея эти книжки я по ним играю, а не хуи сосу как некоторые. Конечно если отсосать по расчету то мир может сразу на ладони оказаться, что там уж говорить о книгах Hal Leonard, но мы на такое не способны. К тому же всем абсолютно похер по какой книге ты выучил композицию Harvester of Sorrow, или соло Open Fire из учебника Троя Стетины, главное сыграть точно и без ошибок то что выучил.
А когда не умеешь играть, чтобы понты набить лучше уж показать свою коллекцию книг от Hal Leonard, и сосать дальше у членов клуба "голубая устрица".
Глеб Жиглов
6.3.2004, 21:35
По книжкам соло не выучишь!
Александр Друзь
6.3.2004, 21:38
ясное дело что запись нужна чтоб хоть соло разучить, хоть ритм, хотя с ритм гитарой проще
Объективный
6.3.2004, 21:44
сколько видел подобных "учеников" играющих по книжкам "точно и без ошибок"... обычно полная беда и отстутствие малейшего представления о правильной игре... также все табы, имеющиеся в больших количествах в инете вов сех флрматах - полная хня, ничего общего не имеющая с реавльным положением вещей....
и чего это Алексей из карелии, он же Друзь , он же еще хрен занет кто, хочет доказать, что шарашкина контора "ГИД-ГитарКолледж" выпускают качественную продукцию? Качество печать - полное говно. Это объективно. так нет, он будет сидеть и усираться? Или они не дешевые барыги, у которых даже адреса нет, вечно только анонимный почтовый ящик, зато куча рекламы всяких колледжей "Салют", дешевых отстойных струн и зумов по нереальным барыжным ценам. Ты - лох, Леша, извини. Это у тебя там в карелии нет представления о реальных вещах и потому ты прешься от объедков. У тебя нет доступа к нормальным педагога, нет общения с реально крутыми гитаристами, нет нормального оборудования, литературы..нет ничего... и ты счастлив тем, что имеешь...ну и флаг тебе в руки, радуйся, только не надо никого убеждатьв том, что этот отстой ахуийенна заибись. Ты - лох, Леша, и при этом лох тупой и упертый, упрямый как баран. выложи куда-нибудь записанное именно тобой безошибочное соло Open Fire и я ткну тебя носом где и почеу ты играешь хуиово.
2 Метал Мастер
6.3.2004, 21:51
книжки - подспорье, очень неплохое (при условии, что книжки качественные). но уши они не заменят. Я лично знаю людей, которые постигли самостоятельно секреты высшего гитарного мастерства, причем без всяких книжек, опираясь исключительно на слух. но их единицы, они уникумы. основная масса на это самостоятельно неспособна. Как правило такие книжные самоучки лишь думают, что играют. Если такой чел вовремя попадает к хорошему преподу....
он широко раскрывает глаза и понимает, что очень много времени потратил зря, попросту вычеркнул из жизни.... одни дожимают и выбиваются в гитарные люди, а другие просто бросаю гитару, поняв, что у них за душой ничего нет и быть чему-то уже поздно....
Глеб Жиглов
6.3.2004, 21:59
22 Метал Мастер
Так кто же спорит? Мне просто лениво долго расписывать... :-))
серый МеталМастер
6.3.2004, 22:14
во-первых, записывать и вылаживать музыку чтоб тебе что то доказать я не стану, не стоишь ты того
во-вторых, путай меня с кем хочешь, лучше уж с Алексеем, чем ты попал бы в точку...самоуверенный же ты
в-третьих, я в свое время успел отзаниматься у трех преподов...да я и не говорю что учиться без препода по книгам это вариант...по мне это вообще не вариант...нормальный препод необходим, ну а потом для саморазвития книги очень помогают...и хватит себе понты надувать "видел
хуеву тучу подобных учеников играющих по книжкам"...пиздеть можно все что угодно, никто не проверит
в-четвертых, я с Ростова, и у меня с оборудованием все в порядке, и с доступом и с возможностями тоже, и ты мне будеш регулярно время от времени что то советовать
я много раз заказывал книги по почте в Гитарколледж, которых не было в городе, и они всегда их высылали без всяких барыжных движений, и они не предлагают что то по барыжным ценам, не нравица не бери...
лох это ты, причем самоуверенный
Александр Друзь
6.3.2004, 22:46
"книжки - подспорье, очень неплохое (при условии, что книжки качественные)"
наверное бумага должна быть определенного сорта, а то ничего не получится:), лучше уж транскрипцию Мурки на качественной бумаге, чем учебники Стетины в нашей перепечатке.
но уши они не заменят.
никто и не говорит что книги заменят уши, нет ушей нефиг за музыку вообще браться...а вот с плохим зрением можно:)) gi gi gi
"Я лично знаю людей, которые постигли самостоятельно секреты высшего гитарного мастерства, причем без всяких книжек, опираясь исключительно на слух. но их единицы, они уникумы. основная масса на это самостоятельно неспособна. Как правило такие книжные самоучки лишь думают, что играют."
Дешевые понты под влиянием великих гитаристов старой формации. Прошли те времена когда единственным источником информации были проигрыватели, бабинники, и тем более радио. Раньше у людей с десяток годиков могло уйти на то чтоб научится тому чему в наше время можно за несколько лет.
лучше родные учебники Стетины, чем микроскопические иероглифы на туалетной бумаге
Великий Гитарист
7.3.2004, 0:49
мы с бабинниками, тониками-уралами и без книжек все-таки стали великими, а лохи и с книжками, и с компутерами-инетами так и отались лохами. три ноты снять не могут, табы подавай.
2 Федин Страстнотрахер
>гы, глянул по ссылке, народ даже гармонию централа не может правильно снять..
блин, только теперь дошло, откуда пошло название сайта www.harmony-central.com! Спасибо!
Александр Друзь
7.3.2004, 1:11
2Великий Гитарист (старой формации)
да я не спорю, молодцы что стали великими без тех возможностей что есть сейчас...только зачем людям мозги парить что только это способ стать великим.
а если на то пошло,чтоб стать великим нужно быть в первую очередь на ты с законами шоу бизнеса, но и этого мало, нужно иметь немалые деньги, прошли те времена когда группы сами занимались продюсированием своих альбомов
а что касается таланта, без которого тоже не обойтись, если конечно быть великим гитаристом а не великой попсой, то здесь тот путь по которому вы шли уже изжил себя, и не надо пытаться заставить нас снова стать на путь динозавров.
Благодаря великим гитаристам мы имеем в наше время классные книги, учебники и нотные сборники по гитаре...это результат накопившегося опыта именно тех кто был до нас...так почему бы не использовать их опыт по полной программе, а не начинать все сначала?
это по поводу того что "такие книжные самоучки лишь думают, что играют." , раз уж с качества книг ты перешол на то что самоучка без книг это круто, а остальные лишь думают что играют.
кстати ты тоже один из тех лохов что с компьютером, интернетом, книгами от Hal Leonard, и все равно лох. А я не лох, поскольку не ставлю цели стать известным музыкантом, мое дело это копирование, и я этим доволен. Распинаешся, призываешь к тому чтоб все начинали что то свое придумывать, но сам остаешся лохом.
Ставящий цели
7.3.2004, 12:19
а что такое ЛОХ?
имхо ЛОХ это чел, не ставящий перед собой целей! любое бесцельное времяпрепровождение - лоховство.
Нет, конечно можно лежать на пляже без всякой цели и смотреть на небо. Это просто отдых. И то, имхо - лоховство. Но, допустим, покупать кучу книг, тратить время на занятия, средства на гитары и оборудовнаия, и при этом не ставить целей - это лоховство высшей пробы!
И уж во всяком случае, я точно могу сказать, что нет ни одного хоть в какой-то степени прилично играющего музыканта, который не ставил бы перед собой цели.
Довольные собой - это лохи, и копирование их тоже лоховское. Без слез на него не взглянешь. К тому же копирование по табам - это не копирование. Такие копирщики понятия не имеют о подаче, о звукоизвлечении. Так, ковыряют что-то отдаленно похожее. Их игра напоминает ГитарПро или ПауэрТаб в режиме воспроизведения. МИДИ.
Впрочем, я никого ни к чему не призываю. Мне поххх. Мне просто жаль людей, которые действительно ставят цели, но, поскольку только начинают играть, идут на поводу у таких вот "советчиков"-лохов, советы которых ведут в никуда.
Александр Друзь
7.3.2004, 13:53
еще большее лоховство разводится на Hal Leonard и сосать дальше, а я зарабатываю нормально не от музыки, и у меня есть средства и время для этого, для нас это не роскошь
"любое бесцельное времяпрепровождение - лоховство."
больше тебя по моему никто бесцельно время столько не тратит на форуме, лох...да еще который пиздит о подаче и звукоизвлечении, насмотревшись видеошкол и нахватавшись слов из уроков интернета
В споре ты всегда вставляешь немного отсебятины, но это для лохов сойдет которые это хавают и грузятся под твоей ебатой...я же не стану каждый раз комментировать твой бред, который ко мне не относится...и то что ты постоянно виляешь как глист, уходя от темы, говорит о том что ты в данном споре грузишся по самые гланды...ги ги ги.
какой спор? о чем спорить с людьми, которые делают для себя открытия через бездарные книжонки всяких кутейниковых?
гы.... лохи они лохуют...гы
"есть средства", поэтому чел вместо нормальных учебных пособий покупает всякий пионерский отстой за копейки...гы
нет чувак, чел, питающийся омарами и икрой если жизнь переменится, на гнилую капусту не подсядет, скорее сдохнет с голоду... а уж если не переменится, то.... гы...
нет, ты все же очень примитивный тупой дебил.. и хоть обосрись, ты уже умнее не станешь..гы
Александр Друзь
7.3.2004, 14:29
ну вот опять ты съежаешь
у меня просто со зрением все в порядке, поэтому я лучще куплю тоже самое но в двадцать рай дешевле
каждому свое... кому омары, кому помои...
к тому же по большому счету речь идет не о "том же самом"
например учебники Беркили это не то же самое, что паршивые книжонки не умеющего играть Кутейникова... гы
когда я говорил о спиздошенных книжках, имелись в виду изданные ГИДом "ноты" Вая, сатриани и т.п.
Борис Крюк
7.3.2004, 23:42
он не только у меня сосет. мы его еще с Барщевским в попу имеем. любит он это дело.
Александр Дpузь
7.3.2004, 23:38
признаю, грешен! вафлер я. раскусили.:-(
что-то ты все про "отсосал" да "отсосал"?
походу балуешься этим делом...
кто о чем, как говорится... гы
"вылаживай" все начистоту..гы
2 Александр Друзь 2 Великий гитарист
Эээ... либо вы - это один и тот же человек... либо... оба были научены писать "бАбинник" вместо "бОбинник". Мля, Алексадр Друзь никогда б так не написал ;-)
(на правах шутки)
когда я написал бАбинники этоя передразнил этого Лоха, который говорит "С Ростова", "ВЫЛАЖИВАТЬ" (от слова ЛАЖА наверное) и т.п. "бабинник" у него от слова "БАБА", которая ему наверное не дает
я вот у себя очепятку заметил... Беркли естественно... гы
В чем смысл постоянно менять ники в одном топике? Это че - боязнь продолжать отстаивать свою точку зрения от своего имени? Народ вот путается :)(
А Владимирский централ (возвращаясь к теме топика, сорри за тавтологию) - говно бля подъездное. какого хера эта тема на гитарном форуме появилась?
да сколько хочешь ищи ошибки в моих словах...я не диктант в школе пишу и выражаюсь как хочу, кстати грамотей ты и сам с подачи Писсмейкера узнал что бОбина пишится с О...а я и не знал, и не скрываю, мне без разницы как это древнее чудо техники правильно именуется.
Загрузился ты лох в этом базаре, все пытаешся иронизировать, и все равно здесь ты у меня отсосал...все у тебя наверное да наверное. А вот то что ты сосешь ты сам признался.
Лучше анекдоты рассказывай. Анекдоты честно говоря супер. Роль шута на форуме для тебя самое оно...ШУТИК ты наш.
Выдержка из дневника Друзя:
"8:45 уже какой раз за сегодняшний день Шутик у меня отсосал в споре. Хорошооо."
какой универ? туда дебилов не берут
категорически утверждаю - в ментовку на практику мы студентов не посылаем!
Александр Друзь
8.3.2004, 22:41
нет, я только там практику проходил, в универе обязаловка такая
Александр Друзь
8.3.2004, 21:51
2Дрись, 2Друзь 22:38 & 2Крюк
В школе у нас часто бывало, какому нибудь лоху скажешь "ты х..сос б..", а он них.. не может сделать, отбежит в сторону чтоб пердака не дали и издалека кричит "ГОВОРИШЬ НА МЕНЯ, ПЕРЕВОДИШЬ НА СЕБЯ!"
народ даже гармонию централа не может правильно снять
Я эту песню ниразу в реале не слышал.
только чел один бряцал на тусовке.
Ему хлопали больше чем мне после того как я классику лабал.
2 TOKI
Хмм.. мож легче тусовку поменять? ;)
Александр Друзь
8.3.2004, 22:26
Так тусовки надо выбирать соответствующие, а не те где собираются лохи "на понятиях", от мала до велика мечтающие как бы они отсидели и стали авторитетами.
2 Александр Друзь
Я так и хотел сказать сначала... Потом помягче решил :)
"в школе у нас..". гы .. ну ясно все..
впрочем в сопливости никто не сомневался