Полная версия этой страницы:
Владимирский централ
Александр Друзь
8.3.2004, 22:37
а что с ними помягче, с гнидами, строят из себя непонятно кого, а как какой нибудь сержант за шкирку схватит и в обезьяник их так начинают сопли жевать "товарищь начальник, начальничек, все нормально...будет сделано". Лично сам видел когда практику в ментовке проходил.
2ректор и декан ПТУ
9.3.2004, 3:07
В наш университет действительно дебилов не берут, иначе бы я бы туда не поступил и не окончил его, а вот если дебил случайно и попадает туда, то долго он там не протягивает, его там опускают по полной, а если этот дебил вдобавок обслуживает людей как ваш Дрись...ну таких у нас вообще калечат...бывают и летальные исходы...Ыг-(
А из вашего свинарника вы конечно ваших дебилов, типа Кру, Дрися в ментовку на практику не отправите...гы гы...сами менты их там опустят...Ыг-)(
в наш Университет Ассенизации берут всех. также подтвержжаю, что мы посылали людей на практику в ментовку - очишать параши в КПЗ. Друзь был лучшим!
Александр Друзь
9.3.2004, 14:50
У тебя остроумия явно поубавилось, какой то детский лепет, лохопед.
Господин Друзь, так Вы будете брать дополнительную минуту или нет?
Александр Друзь
9.3.2004, 14:59
Я все сказал...не знаю понадобится ли дополнительная минута этому мудаку, но по-моему ему уже нечего сказать.
PISSmaker Александр Друзь
тусовка была таксебе это да.
но всеравно обидно я им там Ребикова а они фуууфлооо я им Альбениса они фууфлооо я им Блэкмора а они фууфлооо.
а тут чел Владимерский централ и т.д. все оооо круто и йоу камон чекидап нау другие ооооооо круто шансон а третие ооооооооооооо круто панк нот дед 8-)
не ну моего Цоя заценили все, а когда я Кармен заиграл опять фуууууууфлоооо.
Просто обидно.
Я ведь кароль мира повелитель обезьян и т.д.
Мой приятель работает в кабаке, делает так: играет Баха, Альбениса и проч. как вступления к Розенбауму, Шуфуте и т.д. Главное- вступительную часть не затянуть, чтобы клиенты орать не начали.
Блин, до чего докатились, классикой шансон разогревать. Прикиньте Дип Пепл как вступительная часть к децлу или мумий тролю, вообще отпад.
Друзь
Э-э! Ты не заговаривайся: "Прикиньте Дип Пепл как вступительная часть к децлу или мумий тролю" Жопу с пальцем сравнил. Еще б сравнил Леонида Утесова с Дэвидом Боуи. Я лично прикидываю вступление Дир пепл к концерту Мумика, два раза был на концертах МТ, ребята играют качественно, роково и драйвово.
А что делать? Хочется же Куранту или До-мажорную на публике взлабнуть.
Друзь(2Забулдыга)
10.3.2004, 2:18
Да по твоему нику понятно что ты допускаешь выступление Пеплов к МТ. Для тебя наверное что Пинк Флойд что Земфира. А Земфира тоже играет драйвово?:)) Под градусом я уверен ты ее концерт от Warlock не отличаешь.)))
отшучиваешься? правильно, понял наверное, что неудачно сравнил :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.