Цитата(Sam (OverHead) @ 26.2.2009, 17:54)

Цитата(Bigfinger @ 26.2.2009, 15:57)

У меня подобралось (пишу упрощённо) так: D#m/D#m/ Bm F/ G#m/G#m/Em F# Dm/Dm/B/B/D# A/Em A/ ну и далее припев
ЗЫ, спасибо, что откликнулся. адекватный поступок нормального человека:rolleyes: А в твоей Лонлинесс есть замечательнейший переходик ;)
Да, точно! Там вниз пошло а не вверх. То есть у меня должно было быть Сm-Am. А не Cm-Eb. Да и вообще - дофига где промазал...
Слушай, а ты это сразу без инструмента, на слух определил, что в до диез миноре начинается? Если так - вот и еще один человек с абсолютным слухом

(А я долго терзался мучениями выбора между "до" и "ре". Как обычно - истина оказалась где то посередине

)) )
ЗЫ: Насчет Лонлинесс, спасибо! Кстати, я так и подумал, что это твои коменты были

Да нет, ты что! У меня тюнера в голове нету

Эк, хватил!

В какой тональности(да и то не всегда) играет гитара - ещё куда ни шло, да большинство, думаю, слышит. Гармонии попроще на слух легко беру, а эта не из легких(для меня), чтоб без инструмента.
У меня вот друг уникальный, - разбуди его - ноту "ре" безошибочно выдает. В любое время, в любом месте. До смешного .И больше никаких

Так это - АС или камертон в башке?