Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно струны кипятить?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Игр
А?
T-800
А Ты басист?
Т-800
Снимаешь струны, кипятишь воду, добавляешь туда соды пару ложек и варишь минут 10-15.
Гитаристище
струны нужно менять
Прачка
а кипятить нужно белье
Тайд
а я без кипячения
T-800
После варки есть возможность, что во время игры могут порваться
Игр
Нет не басист,в принципе варил всю жись а про соду ничего не слышал,кипятил 5 минут,ничего не рвались,лишь только темнели малость... СПАСИБО:)
driver
а вообще кто какие струны полубляет? я лично(KEN SMITH BURNERS 0.9 for rock and metal) обалденные просто!!!
T-800
А Я на комплекте 2,5 года играю!
Игр
У меня Fender nicelplated steel supper bulletts 8 11 14 22 30 38 ...кстати оцените как они вообше хорошие?
Гитаристище
Т-800, похоже, ты как в анекдоте, только думаешь, что играешь..... через месяц-два интенсивной эксплуатации струны любого бренда превращаются в гамно или попросту рвутся
T-800
2Гитаристище Может Ты думаешь что играешь думаешь струны новые через месяц поставил так Мальмстин?
driver
чего ты делаеш на комплекте 2.5 года? на (Fender nicelplated steel supper bulletts 8 11 14 22 30 38 ) вроде malmsteen играет токо он толстые 3 ставит потолще чем 22 30 38
Гитаристище
я не думаю, что я мальмстин, я просто струны меняю раз в месяц, потому что они в гамно превращаются за месяц а как можно сохранить струны 2,5 года мне не понятно, и я думаю вряд ли кому понятно из тех, кто серьезно занимается
T-800
2Гитаристище Ты чё по турам ездишь, или прочитал что струны менять надо менять 1 раз в месяц на сайтах, так это для супер профи! Если Ты меняешь струны так часто то это не значит что Ты профи!
driver
е вы оба не правы! 2.5 месяца вот срок для струн! и не говорите что вы играете с утра до поздней ночи ежедневно чтоб они за месяц гамном стали!
Игр
...да нет, все в порядке можно и 2,5 и 5 струны использовать,все зависит от того не сколько а как ими пользуется...может пример не ахти какой,но мой тесть по 5 лет пару туфлей таскает а они всегда как новые,так он просто их выкидывает(надоели)и покупает новые....а я за сезон,да какой там за пол сезона....вывод? ПОХОДКА!!!!!!
T-800
Гитара у меня не крутая на запись беру на прокат, И темболее если они звучат нормально ни фиг их менять? Если только для понта Если Ты профи который играет по 10-12 часов в день то да, а Я всего всреднем 3 часа в день!
Гитаристище
и я о том же походка у тебя в том, что ты бегаешь по молодости, как лось, а тесть твой за пять лет и того расстояния не проходит, которое ты за месяц:-)))) вот и со струнами так же если играешь в день по 8-10 часов - одно. а если раз в пол-года мурку по пьяни.....
Гитаристище
не надо гнать, если каждый день по 3 часа, хрен у тебя что останется от струн за.... ну, 4 месяца, это уж совсем предел....
T-800
Да ты может напильником ху*ришь?
Игр
...у меня знакомый есть,тоже гитаристище!!! по 20 часов играет-не помогает!:(
driver
а какой кайф когда струны новые поставиш ето просто праздник какой то!? ту-ту-ту-ту!!!
T-800
Смотря какие? Я себе купил комплнкт за 18$ И звучат рульно!
Гитаристище
нищие, у которых даже на струны нет, всегда агрессивны вахлаки, играющие мурку считают себя особо одаренными, это тоже известно человек играющий по 20 часов просто не может не начать играть круто со временем а вот вахлаки - никогда
Гитаристище
ага, типа "Эликсир" какой нить поверил в сказки продавцов о том, что эти струны профи годами не меняют? хотя струны неплохие
Гитаристище
я не напильником, просто у меня правильное звукоизвлечение и агрессивная подача а не как некоторые "тяжеляк" по п""де ладошкой....
T-800
2Гитаристище ДА ТЫ ВИДНО МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИМПОТЕНТ, ПОТОМУ ТАК И БЕСИШСЯ!
Игр
2Гитаристище, может ты напильник не кипятишь?поэтому тебе мурку слабо?
driver
кстати о напилниках ! некоторые пробуют играть дрелью(an halen, soilwork, poul gilbert)
Игр
Гитаристище еще пробует штопором(крутым)
Игр
Гитаристище еще пробует штопором(крутым)
FenderMan
Кто себя с "раннего утра" хвалит как Гитаристище тот вообще играть на гитаре не умеет, разве только до-ре-ми. Гитаристище, если бы ты был хоть не много вежлевее в ФОРУМЕ и реальнее о ВЕЩАХ говорил, то было бы интереснее с тобой иметь дело!
Крутик
импотент тот, кто шрифт меняет чтобы перекричать. а аргументов не имеет.... да, Гилберт дрелью. эт фишка такая на концертах эфектно смотрится
Стив Вай
Удивляют некоторые. Сморозят чушь про то, что по три года струны не меняют и еще упираются, чего-то доказывают
Крутик
а чего это ядолжен быть вежливее? падумаиш неженки
Ваня Хален
С дрелью эт я придумал,но она один раз в волосах запуталась,так что ну её нах
T-800
Слышь Вай не мешай на рекорд иду! Гы..
driver
Стив Вай - да я просто умер от твоего ника! может и музыку его своей назовеш?
Игр
Не придумал ты с дрелью!было дело!
T-800
2Крутик ты оказывается из той же серии свой свояка видит из далека. На одного импотента стало больше!
Стив Вай 2 driver
мой ник ничем не хуже твоего
Ламер из Мухосранска
Т-800, никаких рекордов ты не поставишь я всю жизнь на одном комплекте струн играю я - чемпион
Ваня Хален
С дрелью я придумал,но фишку украл Пашка Гилбертов из Мистер Биг!
T-800
2Ламер из Мухосранска Ты обломал меня, пройдется забить на рекорд! Гы...
driver
Ваня Хален - ето не ты ли там в одноименной банде тапинговал?
driver
ето какое ж полено надо иметь чтоб 2 года сруны не менять?!
Игр(Ване)
ВРЕШЬ!!! сейчас я тебе найду сцылку!!!
T-800
Это ФЛАЙТ МАЗАФАКА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.