Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый бомбящий поп-хит
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
SoftER
Заокеанские тенденции дошли... за океан, и появился такой мощный хит, крайне годен для прослушивания в авто/клубе и пр.

Слушать только мальчикам.
http://www.youtube.com/watch?v=O3lDbeGFQO4

НЕ понравиться эта песня не может
Red
Цитата(SoftER @ 5.2.2009, 20:03) *
НЕ понравиться эта песня не может

Мне лично не понравилось, по барабану как-то песня пришлась и твоя категоричность тоже по барабану
PuM
Вот бомбящий поп-хит: http://www.youtube.com/watch?v=35YivWEs3zw

А то, что в первом сообщении, просто говно.
Робот-гитарист
Цитата(PuM @ 5.2.2009, 21:18) *
Вот бомбящий поп-хит: http://www.youtube.com/watch?v=35YivWEs3zw

А то, что в первом сообщении, просто говно.

А можешь огласить весь список не говна?
PuM
Я сам весь не знаю, постоянно открываю что-то новое.
pasha12345
Старый добрый Софтер biggrin.gif
Робот-гитарист
Цитата(PuM @ 5.2.2009, 21:34) *
Я сам весь не знаю, постоянно открываю что-то новое.

Ну ты так часто про говно, а в пример не говна только одного исполнителя пока предоставил =) Ну хоть десяток напиши, на что ровняться =)
PuM
Да не так уж я часто про говно рассуждаю, пару раз упомянул, и всё. Да и хватит, что мы всё о говне, да о говне. smile.gif
pasha12345
А чё там по линкам хоть, а то у мя инет днём дорогой?
Schneider
Кал там, Паша, реальный кал. СофтЕР дал линк на клип какого-то рнб с ужасающе пережатым звуком и противным похотливым вокалом, а PuM на расово неполноценное диско какое-то американское старое.
pasha12345
Ну как обычно короче.
Schneider
Ты хотел таки чего-то нового от СофтЕРа?
Red
Думаю, всем бы хотелось, но это всё наши наивные мечты. Он же с Сатриани фоткался!!!
linkman
софтер а почему у тебя все супер бомбяще круто? лично мне только телка из этого клипа понравилась. Я думаю ее бы многие "спродюсировали"! biggrin.gif
Red
не многие=) а у кого бабла хватит=)
pasha12345
Софтер рос на рок-музыке, и теперь всё, что с низкой бочкой, жирным басом, рифом на два такта в течении пяти минут и речитативом для него "супер бомбяще круто", потому что музыка для него эта необычна и не понятна. Так же супер бомбяще круто для какого-нибудь гламорного РнБшника - тупой чёс из трёх аккордов на перегрузе, потому что он тоже нифига в этом не понимает и такая музыка проходила мимо него. Эт так сказать моё мнение...
Gator
нормальная песня. До лучших образцов буржуйского творчества конечно не дотягивает, но звучит все по буржуйски, даже вокал, не смотря на русский язык, что даже немного удивляет. По эротичному шепоту девочка может помериться сиськами с бритни спирс. А вот по аранжировкам и вокальным находкам увы нет. Если брать последние Ice и Piece of me, то они рвут в ласкуты приведенный в первом посте трэк.

А девочку красивую сделали. cool.gif
Jhav
а о чем речь?
Умник
Пока не смотрел, а как зовут девочку?
PuM
Цитата(Schneider @ 5.2.2009, 23:14) *
расово неполноценное диско какое-то американское старое.

Вообще-то, не диско и не американское. wink.gif
SoftER
2pasha12345

ну ты совсем меня уж не занижай:) ничего там нет непонятного в таком музле, просто иногда мозг (примитивная его часть) требует "музыку совокупления" - в машине там слушать или в клубе.
А гламурный айронбишник ложил болт на этот ваш перегруз:).

а запостил - да, потому что звучит похоже на "фирмУ".
Red
и сколько процентов составляет "примитивная часть"? smile.gif
SoftER
мало очень. На работе в основном когда что нить рутинное делаю - требуется жвачка.
Не Ван Халена же слушать.
Red
это ты по себе. По-моему, тут кроме тебя ни у кого не вызывает желание слушать такую музыку лишь благодаря "примитивной части"
SoftER
но тебе, мужыканту, иметь понятие, что вот такая тётенька у нас есть - мне кажется надо
Red
я не мужыкант. Я так балуюсь, и зачем мне надо иметь понятие о каком-то глупом стёбе попсовом? Да ещё и некачественно сделанном?
Алекс Питерский
Я вообще себя к музыкантам причисляю, но лично моя "примитивная часть" хочет не слушать "музыку совокупления" или знать чего-то про каких-то девочек, а сексом заниматься smile.gif

Gator

>> Если брать последние Ice и Piece of me, то они рвут в ласкуты приведенный в первом посте трэк.

Это у Бритни с последнего альбома песенки? Я просто не слушал, но мне Circus у нее понравился.
Jhav
полная хрень. Софтер, еще квест пистолс запости

http://www.youtube.com/watch?v=Rtlm5oID4Bg - вот нормальный поп-хит, хоть и не новый
Jhav
http://www.youtube.com/watch?v=L4kU8pHTFGs из детства
linkman
ну если так, то вот новый "бомбящий" клип от prodigy http://www.youtube.com/watch?v=xMVTKOoy1uk...feature=related
pasha12345
Яхва - а ты что запостил?
SoftER
причём тут Пролежни? Я запостил тётю потому что фирмА и качает
PuM
Ещё раз убеждаюсь, что музыкальные предпочтения — дело очень индивидуальное. Либо просто у некоторых вкус плохой или отсутствует. smile.gif
PuM
А группа Комбинация качает?

Америка-а-а-ан бо-о-ой!!!11
Jhav
софтер, да ничо там не качает и ниразу не фирмА
pasha12345
Жхав - я с кем разговариваю? smile.gif
Bigfinger
"У каждого свой вкус" - сказал индус
И засосал макаку. В СРАКУ...

Первый хит - гамно. Даже этому индусу понятно. Извините за категоричность
Jhav
паша, я запостил продиджи
pasha12345
Софтер, а куда егалор пропал?
SoftER
ну он концертирует сейчас регулярно, или может просто не нашел адреса нового форума:)
pasha12345
Ну дык кинь ему инвайт wink.gif
Gator
Цитата(Алекс Питерский @ 6.2.2009, 14:27) *
Я вообще себя к музыкантам причисляю, но лично моя "примитивная часть" хочет не слушать "музыку совокупления" или знать чего-то про каких-то девочек, а сексом заниматься smile.gif

Gator

>> Если брать последние Ice и Piece of me, то они рвут в ласкуты приведенный в первом посте трэк.

Это у Бритни с последнего альбома песенки? Я просто не слушал, но мне Circus у нее понравился.

Все оттуда же. Циркус тоже решает кстати biggrin.gif
Робот-гитарист
Цитата(Gator @ 8.2.2009, 0:24) *
Цитата(Алекс Питерский @ 6.2.2009, 14:27) *

Gator

Все оттуда же. Циркус тоже решает кстати biggrin.gif

Бритни - это не та тупая, крашенная блондинка американка, которая то без трусов по улицам щеголяет, то пьяная ездит за рулём, а то бреется наголо.... Это громадная машина американского шоубиза, за которой стоят профессиональные композиторы, аранжировщики, постановщики шоу, пиротехники, хореографы и тд и тп. Сравнивать сабж с Бритни Спирс глупо ибо слон и моська (можно даже сказать слон и блоха)=)
Hysteria
Чёт я сомневаюсь что такое г*вно наш пипл схавает, хотя...
Jhav
ну, психею, джин эйр и сяву с ноганной хавоют жеж
Hysteria
Сява с Ноганой это нет слов... с каких пор у нас гопота в моде.
Я не понимаю blink.gif
UFO-del
ну психея это с децл не из этого списка ))
Em(022000)
у меня на середине трафипк кончился:) ну чо её там выебали хоть?
pasha12345
Цитата(UFO-del @ 10.2.2009, 13:06) *
ну психея это с децл не из этого списка ))

Сколько не пытался вкурить творчество ВИА Психея на А1 - ощущение что как раз из этого списка, из этого wink.gif
linkman
минорыч жжот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.