Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что лучше купить?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
TnT
Народ, посоветуйте, какой комбик лучше купить 30ватт Behringer или 15ватт Marshall(не ламповые)?
Влад
Смотря что ты играть хочешь.
driver
оставь Behringer-не стоит ! возми лучше fender(frontman) это крутая штучка!
TnT
Я вообще новичок, но собираюсь чего-нибудь тяжеленькое.
driver
у fendera звук улетный! кроме етого он универсальный !А тежеляк я и сам люблю!
Влад
Смотря ещё где ты хочешь применять комбик. У меня Marshall Valvestate Stereo 2 x 40 ватт. Я его только несколько раз применял в зале на 400 человек и громкость максимум до половины была, а так он у меня всегда стоит дома и в лучшем случае больше четвери громкости я не включал - мощная штука! Я всегда был доволен Marshall.
Влад
Думаю тебе для начала Marshall больше чем в полне подойдёт. Ты его с нуля берёшь?
TnT
Да с нуля. Но меня волнует вопрос насколько будет большая разница между 15 и 30 ватт?
Влад
30 ватт конечно больше чем 15 ватт, но где гарантия что Behringer выдаст тебе те 30 ватт если сравнить его с таким же 30-и ваттником Marshall. Как я уже сказал для дома 15 ватт вполне хватает, ну а если ты хочешь где-нибудь "концертик" дать то 15 ватт будет моловато. На счёт Behringer - я бы не тратил на него деньги.
T-800
У меня 15 ватный МАРШАЛ на 3 четверти выкручиваешь громкость дрожат стёкла. Для дома вполне
Влад
Ну, вот ТнТ, видишь что Т-800 говорит!
driver
ребята не стоит шуметь fender"frontman"15wat засунет в зад любой 30ватник
Гитаристище
нонешний китайские бехрингеры вообще за аппараты считать нельзя.... ацтой.. хотя 15-ваттные маршаллы - тоже ацтой... не из-за мощности, а в принципе..... фронтман - тоже ацтой..... уж если брать фендер, то уж не хуже хотя бы Чемпиона... и фообще фендер не для тяжеляка аппараты...
driver
согласен с тем что чемпион не для тежеляка а "frontman"15wat как раз покатит!!! и что же ты предлагаеш?
FenderMan
Э-э-эх ребята-гатаристы!!! Fender - АППАРАТ!!! Но Marshall то тоже ВЕЩЬ!
driver
есть еще одна очень важная вещ! что именно ты вставляеш в эти аппараты!?
T-800
Кому нафиг нужен ваш ФЕНДЕР с девчачим звуком! Даёшь МАРШАЛ!
Гитаристище
я предлагаю серьезные аппараты а не эти детские верещалки-погремушки если уж говорить о тяжеляке а чемпион хоть на что-то похож в отличие от фронтмана правда,е сли руководствоваться критерием "чем говнее звук - тем лучше для тяжеляка, то тогда да".... какой нахрен тяжеляк с 8-10 дюймовыми динамиками?!!!!!!!
Гитаристище
Маршалы тожеперестают быть девчачими где-то долларей от 700 и выше.....
Зы
и Маршаллы опять же только ламповые
T-800
2Гитаристище Поведай на каких играют диаметром динамиках серьёзные дядьки!
Ilja s Bavarchiny
Nu nasyvat' Behringer dermom ja by ne stal. U menja ultratwin gx 210 - 60 Watt i 2 dinamika po 30 Watt. sdelan kak tank - ne podnimesh(kak mesa/boogie...), mozhno is okna brosat' i tak gromko, chto sa kilometr slyshno :-)
Гитаристище
12 дюймов - стандарт.... вообще-то это - не секрет
Гитаристище
вот уж не думал, что качество комбика определяется громкостью падения из окна:-)
Игр
Бери Маршал G30R CD? у меня такой и мощ и ревер и дист.
driver
вас послушать так вы концерты каждый день даете! а как насчет того что вольшую часть усилок у вас под столом стоит ! хотел вы я видеть как это выглядит 2x40 врубить на 85%(как положено для достижения лучшего звука"гитарного драйва") в квартире!!!
T-800
И охYеть потом!
Игр
Уж нет ребяты!!!! Для квартиры по любомму абсолютно никакой усилок специально не пойдет,вернее наооборот пойдут все,только проку от этого мало,я свой(см. двумя абзацами выше)включаю на 10-15 %% громкости и что из этого выходит? да полная лажа, а дельше ведь и не подкинешь- соседи и проч.хороший звук можно услышать начиная процентов с тридцати???
Гитаристище
Еще раз. дело не в громкости и не в мощности. 12 - дюймовый динамик может быть 25 ваттным, но как правило в дешевые маломощные комбы ставят верещалки с родни тем, что стоят в совковых квартирных "радиоточках"
Гитарист
а для домашних занятий вполне сойдет маршалловская верещалка размером чуть больше пачки сигарет (есть такие, даже стеки)
driver
о-о-о-о-о!!! вот она истина! так как там насчет (12 дюймов - стандарт.... вообще-то это - не секрет)!!!???
TnT
Гитаристище, ты конечно молодец, складно паришь. Судя по твоим изречениям у тебя денег до х**.Если ты готов профинансировать мне покупку комбика, то я с удовольствием куплю MESA BOOGIE.(Как раз для тяжеляка сойдет на первое время)
Гитаристище
спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а насчет верещалки для домашних занятий я серьезно..... и играть вполне можно, и соседям в кайф....
Гитаристище 2 ТнТ
и послушай доброго дядю, не бери бехра, спасибо скажешь.:-)
Гитаристище
а если говорить о Маршалле, нужноьконкретные модели обсуждать а не ватты.... в а модели нужно обсуждать исходя из того, где ты намерен его юзать
T-800
Хорошо хоть парень про 12 дюймов знает!
TnT
Сколько у нас пафоса. Только ник очень скромный.
TnT
Ну насчет Бехра я уже понял, не особого его уважают.
T-800
2TnT Бери Маршал 15 ватный для дома ----ВО! До фени, если лаванда есть токонечно лучьше 30 ватный, но и 15 ватника впооолне хватит!
driver
так парень в начале сказал что навичок ! люди поможите ! а вы 12инч ивсе тут!
TnT 2 driver
Во-во, молодец, понимающий человек.
Гитаристище
скромность - удел убогих и закомплексованных а я крут а про 12 дюймов я знал еще когда некоторые, у которых струны по 2,5 года не меняются, не родились я думаю,ч то за 2,5 года струны в гамноьпревратятся, даже если на них просто смотреть:-))))))
TnT 2 Гитаристище
Ну это ты в инете крут, а в реале никто не знает.(болтать не мешки ворочать)
T-800
Сначала научись писать правильно а потом гитару в руки бери! Я знаю что ты КРУК!
Гитаристище 2 driver
а что непонятного? как правило во всех стеках и халфстеках стоят по 4 12-ти дюймовика 25 ваттных..... но это нужно для серьезной работы а для домашних занятий этого не требуется а все эти верещалки типа парков и GR15 с 8-10 дюймовиками не намного лучше сувенирных верещалок которые я упомянул
Гитаристище
ну что ж, раз тут все умные такие, решайте сами свои проблемы, если вам советы крутых как серпом по яйцам варите струны, юзайте их по 2,5 года, покупайте бехров и прочий ацтой.... пополняйте казну лохоразводчиков, желаю удачи
TnT
Гитаристище, я никак не пойму ты со своими стеками в Олимпийском что-ли репетируешь.
driver
да токо почему лучшими соваководами рекомендуется для студий исползовать "fender hot rod junior " он ламповый но он 8" ?
Игр
Гитаристищу...ты че скачешь???
T-800
2Гитаристище Чё понты кидаешь малый? И сразу обиделся! Иди к маме утешит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.