Народ, посоветуйте, какой комбик лучше купить 30ватт Behringer или 15ватт Marshall(не ламповые)?
Смотря что ты играть хочешь.
оставь Behringer-не стоит ! возми лучше fender(frontman) это крутая штучка!
Я вообще новичок, но собираюсь чего-нибудь тяжеленькое.
у fendera звук улетный! кроме етого он универсальный !А тежеляк я и сам люблю!
Смотря ещё где ты хочешь применять комбик. У меня Marshall Valvestate Stereo 2 x 40 ватт. Я его только несколько раз применял в зале на 400 человек и громкость максимум до половины была, а так он у меня всегда стоит дома и в лучшем случае больше четвери громкости я не включал - мощная штука! Я всегда был доволен Marshall.
Думаю тебе для начала Marshall больше чем в полне подойдёт. Ты его с нуля берёшь?
Да с нуля. Но меня волнует вопрос насколько будет большая разница между 15 и 30 ватт?
30 ватт конечно больше чем 15 ватт, но где гарантия что Behringer выдаст тебе те 30 ватт если сравнить его с таким же 30-и ваттником Marshall. Как я уже сказал для дома 15 ватт вполне хватает, ну а если ты хочешь где-нибудь "концертик" дать то 15 ватт будет моловато. На счёт Behringer - я бы не тратил на него деньги.
У меня 15 ватный МАРШАЛ на 3 четверти выкручиваешь громкость дрожат стёкла.
Для дома вполне
Ну, вот ТнТ, видишь что Т-800 говорит!
ребята не стоит шуметь fender"frontman"15wat засунет в зад любой 30ватник
Гитаристище
24.4.2003, 22:17
нонешний китайские бехрингеры вообще за аппараты считать нельзя.... ацтой..
хотя 15-ваттные маршаллы - тоже ацтой... не из-за мощности, а в принципе.....
фронтман - тоже ацтой..... уж если брать фендер, то уж не хуже хотя бы Чемпиона...
и фообще фендер не для тяжеляка аппараты...
согласен с тем что чемпион не для тежеляка а "frontman"15wat как раз покатит!!! и что же ты предлагаеш?
FenderMan
24.4.2003, 22:50
Э-э-эх ребята-гатаристы!!! Fender - АППАРАТ!!! Но Marshall то тоже ВЕЩЬ!
есть еще одна очень важная вещ! что именно ты вставляеш в эти аппараты!?
Кому нафиг нужен ваш ФЕНДЕР с девчачим звуком!
Даёшь МАРШАЛ!
Гитаристище
24.4.2003, 23:50
я предлагаю серьезные аппараты а не эти детские верещалки-погремушки
если уж говорить о тяжеляке
а чемпион хоть на что-то похож в отличие от фронтмана
правда,е сли руководствоваться критерием "чем говнее звук - тем лучше для тяжеляка, то тогда да"....
какой нахрен тяжеляк с 8-10 дюймовыми динамиками?!!!!!!!
Гитаристище
24.4.2003, 23:52
Маршалы тожеперестают быть девчачими где-то долларей от 700 и выше.....
и Маршаллы опять же только ламповые
2Гитаристище
Поведай на каких играют диаметром динамиках серьёзные дядьки!
Ilja s Bavarchiny
25.4.2003, 1:01
Nu nasyvat' Behringer dermom ja by ne stal. U menja ultratwin gx 210 - 60 Watt i 2 dinamika po 30 Watt. sdelan kak tank - ne podnimesh(kak mesa/boogie...), mozhno is okna brosat' i tak gromko, chto sa kilometr slyshno :-)
Гитаристище
25.4.2003, 1:33
12 дюймов - стандарт....
вообще-то это - не секрет
Гитаристище
25.4.2003, 1:38
вот уж не думал, что качество комбика определяется громкостью падения из окна:-)
Бери Маршал G30R CD? у меня такой и мощ и ревер и дист.
вас послушать так вы концерты каждый день даете! а как насчет того что вольшую часть усилок у вас под столом стоит ! хотел вы я видеть как это выглядит 2x40 врубить на 85%(как положено для достижения лучшего звука"гитарного драйва") в квартире!!!
Уж нет ребяты!!!! Для квартиры по любомму абсолютно никакой усилок специально не пойдет,вернее наооборот пойдут все,только проку от этого мало,я свой(см. двумя абзацами выше)включаю на 10-15 %% громкости и что из этого выходит? да полная лажа, а дельше ведь и не подкинешь- соседи и проч.хороший звук можно услышать начиная процентов с тридцати???
Гитаристище
25.4.2003, 1:58
Еще раз. дело не в громкости и не в мощности. 12 - дюймовый динамик может быть 25 ваттным, но как правило в дешевые маломощные комбы ставят верещалки с родни тем, что стоят в совковых квартирных "радиоточках"
а для домашних занятий вполне сойдет маршалловская верещалка размером чуть больше пачки сигарет (есть такие, даже стеки)
о-о-о-о-о!!! вот она истина! так как там насчет (12 дюймов - стандарт....
вообще-то это - не секрет)!!!???
Гитаристище,
ты конечно молодец, складно паришь. Судя по твоим изречениям у тебя денег до х**.Если ты готов профинансировать мне покупку комбика, то я с удовольствием куплю MESA BOOGIE.(Как раз для тяжеляка сойдет на первое время)
Гитаристище
25.4.2003, 2:04
спасение утопающих - дело рук самих утопающих,
а насчет верещалки для домашних занятий я серьезно..... и играть вполне можно, и соседям в кайф....
Гитаристище 2 ТнТ
25.4.2003, 2:05
и послушай доброго дядю, не бери бехра, спасибо скажешь.:-)
Гитаристище
25.4.2003, 2:07
а если говорить о Маршалле, нужноьконкретные модели обсуждать а не ватты....
в
а модели нужно обсуждать исходя из того, где ты намерен его юзать
Хорошо хоть парень про 12 дюймов знает!
Сколько у нас пафоса. Только ник очень скромный.
Ну насчет Бехра я уже понял, не особого его уважают.
2TnT
Бери Маршал 15 ватный для дома ----ВО!
До фени, если лаванда есть токонечно лучьше 30 ватный, но и 15 ватника впооолне хватит!
так парень в начале сказал что навичок ! люди поможите ! а вы 12инч ивсе тут!
TnT 2 driver
25.4.2003, 2:13
Во-во, молодец, понимающий человек.
Гитаристище
25.4.2003, 2:13
скромность - удел убогих и закомплексованных а я крут
а про 12 дюймов я знал еще когда некоторые, у которых струны по 2,5 года не меняются, не родились
я думаю,ч то за 2,5 года струны в гамноьпревратятся, даже если на них просто смотреть:-))))))
TnT 2 Гитаристище
25.4.2003, 2:16
Ну это ты в инете крут, а в реале никто не знает.(болтать не мешки ворочать)
Сначала научись писать правильно а потом гитару в руки бери!
Я знаю что ты КРУК!
Гитаристище 2 driver
25.4.2003, 2:18
а что непонятного? как правило во всех стеках и халфстеках стоят по 4 12-ти дюймовика 25 ваттных.....
но это нужно для серьезной работы
а для домашних занятий этого не требуется
а все эти верещалки типа парков и GR15 с 8-10 дюймовиками не намного лучше сувенирных верещалок которые я упомянул
Гитаристище
25.4.2003, 2:21
ну что ж, раз тут все умные такие, решайте сами свои проблемы, если вам советы крутых как серпом по яйцам
варите струны, юзайте их по 2,5 года, покупайте бехров и прочий ацтой.... пополняйте казну лохоразводчиков, желаю удачи
Гитаристище,
я никак не пойму ты со своими стеками в Олимпийском что-ли репетируешь.
да токо почему лучшими соваководами
рекомендуется для студий исползовать "fender hot rod junior "
он ламповый но он 8" ?
Гитаристищу...ты че скачешь???
2Гитаристище
Чё понты кидаешь малый?
И сразу обиделся!
Иди к маме утешит!