Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что лучше купить?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Гитаристище
сынки, обидеть я сам кого хошь могу это кем же рекомендуется и на каких студиях джуниор для тяжеляка? не смешите мои подметки, ламье
Влад
Зачем так ругаться и ссориться??? Я думаю любому ясно будет что лучше выбрать Marshall 15 ватт чем этот шротовский Behringer.
Ваня Хален
Пацаны,Peavey 5150 и баста!!!!!
TnT
Пальцы веером, сопли пузырями. Гитаристище, тебе кто-то сказал, что ты крут или ты сам такое придумал?
driver
короче оставим усилки запилили уже!? а как насчет педалек перегруза а?
ZLO
ZOOM Tri-metal !!!!
Игр
.
Гитаристище 2 Влад
правильное слово именно шротовский
Гитаристище
ЗООМ - супер примочка, хоть три-, хоть четыре-метал. продолжайте в том же духе...
T-800
А теперь поддакивает! Молодец
ZLO
Зря ты так,хороший педаль...лучшее что они произвели за всю свою историю.
TnT 2 Гитаристище
Крутик, а твой взгляд на перегруз?
Гитаристище 2 ТпТ
для репетиций с живыми барабанами верещалка с 8-10 дюймовиком ватт на 15 никак не катит..... так что про репетиции не нужно если об этом, то нужен комб с 12 дюймовиком или двумя, ватт на 50....
Ваня Халин
Нет лучше перегруза чем 5150 !!!!
driver
ZOOM Tri-metal !!!!да я про нее наслышан все не соберус попробовать!!! имею-metal zone2 (boss) хочу- hyper metal 3(boss)
Гитаристище
Мой взгляд? Джекхаммер (например) и только как грелку к ламповому комбу.
Гитаристище
5150 - на любителя эта штука почему-то звучит только в руках Эдди, потмоу как предъявляет повышенные требования к звукоизвлечению умеешь извлекать звук - даст по-полной не умеешь - не простит
Ваня Хален
Ваще-то 5150II получше будет
T-800
Джекжаммер советою потому что его пользую, для репы то ничего, но опять же всё дело вкуса!
Гитаристище
лучший автомобиль за историю автоВАЗа - ШЕВИ-НИВА..... но гамно полное и ничем путным не стала даже с появлением эмблемы Шевроле
Крутик
о, мне этот ник понравился, буду теперь так называться
driver
кстати poul gilbert пользует 2 (boss super overdrive ) один через один?! ето ж надо придумать! но звук улетный!
Крутик
а тут был один вахлак, кричал, что БОСС Суперовердрайв типа полное гамно и все в таком духе, тпа вот ему какой-то школьный паяльщик сделал примочку вот это было ДА! а у бедного гилберта такого друга с паяльником не нашлось вот он и мучаецца
driver
кстати я ща качаю (guitar lessons joe satriany ) просто огромнвй 850м ! кто знает о чем реч?
Ваня Хален
Кажись он там про миксолидийский лад чо-то,слыш оно тебе надо?Играй тэппинг как я и все будут тащится!!!
driver
2 Ваня Хален - я про video гутарю! а если б (van halen )( mixolidi) не знал то и тапингом не смог бы!!!
Ваня Хален
А я и не знал что Сатчик в кино снялся,расскажешь потом?
driver
ага еще 30мг осталось ! еси тока ето не пруха!
Игр
2Крутик- не передергивай!!! мне школьник примочку паял!!! однако это было лет ...дцать назад...а SOD BOSS пользую вот он желтенький как живой!
Игр
.... и подбирай выражения.
Крутик
ну чо там нащот видео сатриани? у сача не было видеошкол ваще-то
driver
ето оказаллось "sath tapes" видео где сатриани расказывает о себе о людях скоторыми работает есть нескоко клипов ! фильм 55 мин и еще он там молодой так что запись начала 90х!!!
GetLost
driver срочно давай линк на видео ...заценю скока лет мне понадобитси штоб протащить по своим телефонным проводам енту шадевру:))))))))))))))))))))))
driver
поставь себе мула там или осла и качай скоко хочеш!
GetLost
Цё?
driver
http://www.edonkey2000.boom.ru/
GetLost
А усе-таки, чё эта там про зверей всяких??? (которых шатать нужно:)
GetLost
Упс... уже понял:)
T-800
2TnT Кстати могу скинуть на твой ящик MP3, запись МАРШАЛА 15 ватного, запись домашняя !
WES
У меня 15 вт MARSHALL VALVESTATE - БЕЗ внешнего проца - говно, BERING Пожалуй получше
T-800
При записи Использовалась гитара флайт+примочка тогда была ещё гаммаDS-1+ комбик Маршал вальвестейт вс 15.
TnT
Народ а не знаете что за комбик KUSTOM TUBE 12? Он ламповый и недорогой, а что за качество интересно.
СЕРГЕЙ
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ЛУЧШЕ КОМБИК ФИРМЫ...А ТАКЖЕ ЭЛЕКТРОГИТАРА .....ПОКА 8 НОЯБР 2003
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.