Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF метро подорожает
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
pasha12345
Я знаю что не я задолбал ;) Много заработали? ^_^
bulavka
Прилично.
janson
А вот мы тут кризиса не боимся. =) Мы, сцуГо, в нём уже давно живём, а сейчас просто к нему энергокризис добавился. =) НуачО? Самая гидроэлектростанциями напичканная Ср.Аз. республика, а света ушла =)
Шопенгауэр
"А кое-кто походу думает, что все группы-финалисты теперь тайные агенты единороссов" не в том дело, Булавка, не в том дело ))
Jhav
а у нас нет метро. но периодически дорожает проезд... а маршрутки горят и ломаются прямо на дороге
ВП (Н-ск)
Вы вот лучше скажите, насколько подорожают крабы в буд. году?
egalor
13.12.2008 23:16 sergey777 (Sankt Peterburg) посмотрите начало фильма другой мир,объективно у них метро страшное. Был я у них в этом метро. Метро объективно нормальное. Ничего ужасного я не заметил.
pasha12345
17.12.2008 08:19 bulavka (12345...на VIP тяну?) Прилично. Ой темнишь, кавайная ^_^ А со старой группой выступала или в новой? 17.12.2008 10:58 egalor (Fernandes Custom Egalor) Был я у них в этом метро. Костя был в расово неправильном не русскам метре? О_о
bulavka
Паш, че ты имеешь в виду?) Я в обеих недавно, в одной с марта, в другой с июля.
pasha12345
18.12.2008 03:12 bulavka (12345...на VIP тяну?) Паш, че ты имеешь в виду? Ну как бы тебе ответить что бы не спошлить? ;) Дык у тебя ж вроде старая группа где ты басила распалась, и ты теперь в новой дудишь? О_о
fretboard
Рассуждения с чужих слов про ужасы парижского метро очень порадовали... ;-) Там еще, говорят, страшная чугунная башня есть, вот-вот на город упадет, все боятся ;-) Да нормальное там метро, нормальное и удобное, хоть и скромное. Не надо грязи.
Санек
а у нас в городе нет метро,, вот класс,, ая немца завел в киевское метро, так он чуть не упал в обморок от его глубины,, о ужас , мне самомоу страшно туда заходить
bulavka
Паш, я какбы в двух...в одной на флейте пару песенок на альбом, а в другой на саксе, но по полной. А про метро, видела фотки. Так что еще и с чужих фоток) Могу уверенно сказать, что не айс. Другое дело, что там и зарплаты выше, и поэтому и цены на метро дороже.
egalor
18.12.2008 12:43 fretboard (Старый гриф-стервятник) Рассуждения с чужих слов про ужасы парижского метро очень порадовали... ;-) Там еще, говорят, страшная чугунная башня есть, вот-вот на город упадет, все боятся ;-) Да нормальное там метро, нормальное и удобное, хоть и скромное. Не надо грязи. +1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.