Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Behringer Tube Ultragain Mic200
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Реальный
Jhav (Jhav's customs) "я бы выбрал фильтром лучшее из того и другого (видимо, низы с линии, середину - с микрофона, с верхом подумал бы)." ... Всмысле ты бы применил что то типа Low pass и Hi Pass EQ? хм довольно оригинально:) но а естественность звучания не страдает из за такой частотной "склейки"?
Jhav
Ну, это как склеить :) вообще естественность звучания от FFT в любом случае пострадает... Но, если аккуратно - то можно хорошего рез-та добиться... делали так с акустикой (пьеза+октава) - хороший результат получился
UFO-del
nurekesha, в кубе создаёшь две аудио дорожки моно. В одной ставишь вход лэфт, а во второй райт. И одновременно пишешь
Fender-deluxe
UFO-del (Зеленоград) Хорошая идея!!! Я попробую. Спасибо
Fender-deluxe
Впечатления. 1. Очень удобно работать с 2 микрофонами. Ставил 2 мика и каждый в отдельный канал - звучание становиться сразу живое, не надо 2 раза писать гитару, результат виден в реальном времени. Плюс. 2. Не сразу получается найти нужный балланс - наверное просто надо одного уровня микрофоны ставить. А у меня один хороший, а другой от караоке ))) 3. В КУБЕЙСЕ не получается писать одновременно на 2 дорожки, как мне советовали, а вход задавать на дорожку моно от каждого канала - все пишется на одну дорожку, но стерео. Как сделать так, чтобы каждый микрофон писался на отдельную дорожку? Я что то не нашел. Хотя и без этого все довольно таки звучит хорошо. Запись стала более приближенной к тому, Что звучит из динамиков. В общем, класс.
Fender-deluxe
Ах да, минус есть один. 2-ой микрофон подключаю к предусилителю, а потом пускаю его на линейный вход пульта. Из преда идут щелчки и шумы. Что это такое, почему и как с этим бороться?
UFO-del
Ну ты смотри, чтоб прегрузов небыло. Как это не получается в кубе? Project -> Add track -> Audio В появившемся окошке в configuration выбираешь MONO. а потом in -> @название твоего асио драйвера@ -> left (или right)
UFO-del
Потом ещё один такой же. Нажимаешь на обоих красную кнопочку с кружочком (Record Enable) штоб горели обе. И жмёшь запись.
Fender-deluxe
1) Ну это все я делаю вот только именно последнюю строчку непонятно, как выбирать - этот самый In я искал и не нашел нигде разбивка на left right, только когда уже самую дорожку по панораме раскидываешь 2) А как одновременно писать на обе дорожки? Он же пишет только на то, на что ты кликнул.... А это одна дорожка at a time
UFO-del
http://s40.radikal.ru/i088/0812/26/de9d899d5cbf.jpg В (1) выбираешь лево право. Нажимаешь на (2), чтоб горело красненьким на тех треках, которые надо записать. Нажимаешь (3) и происходит запись.
Fender-deluxe
UFO-del (Зеленоград) Спасибо за ответы. Однако, когда я вчера искал именно в этом In, у меня не было разбивки на левый и правый. попробую сегодня еще раз покопаться. Спасибо в любом случае!!!
Реальный
nurekesha попробуй нажать F4, это горячая клавиша Нуендо/Кубэйс для открытия окна Vst Connections. Проверь что у тебя в закладке Inputs стоит. Должна стоять разбивка на left и right, то есть режим стерео.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.