Полная версия этой страницы:
Давайте опять ругаться )))
Шопенгауэр
12.12.2008, 10:15
"Женщина, заработай
Электронный невод - преступление или вид заработка?"
это что вообще такое?
Alexandre
12.12.2008, 11:01
@@А мне всё равно нравится как он в саксофон дует.""
И мне тоже!!!!!
Alexandre
Саш, привет! Я чет потерял Андрея AVN, если у тебя есть его мыло - сбрось мне плз:)
Alexandre
Саш, привет! Я чет потерял Андрея AVN, если у тебя есть его мыло - сбрось мне плз:)
Alexandre
12.12.2008, 11:45
Привет Слава, смотри почту.
sergey777
12.12.2008, 19:59
Игорь Бутман вступил в «Единую Россию» Музыка
Известный джазовый музыкант, саксофонист Игорь Бутман 10 декабря стал членом партии «Единая Россия», передает РИА «Новости». Сообщается, что Бутман подал заявление на вступление в партию в начале ноября. Сам он объяснил свой шаг стремлением популяризировать джаз, проводить благотворительные концерты и помогать молодым музыкантам.
Бутман подчеркнул, что, как человек, некоторое время живший в США, он разделяет западные либеральные ценности и в соответствии с этим намерен примкнуть к либеральному крылу «Единой России». По мнению музыканта, было бы хорошо, чтобы в РФ, как и в США, существовали две крупные партии, которые «в противоборстве делают одно дело». Между тем, как отметил Бутман, сейчас в России «есть только одна партия дела».
В «Единой России» уже состоят многие известные российские музыканты и композиторы, среди них Надежда Бабкина, Лариса Долина, Александр Розенбаум, Ренат Ибрагимов, Алсу, Владимир Шаинский, Алексей Рыбников-евреи и чурбаны.
F. young
14.12.2008, 4:43
В тему:
http://dl.ziza.ru/other/122008/12/anek/2.jpg
Для кого храмы строят? Для людей или для бога?
Ни для людей, ни для бога, но для VIP.
kryptonite
14.12.2008, 11:51
А что удивительного?
Неча холопам и челяди с боярами да с купцами знатными молитву держать.
А Вы говорите демократия... план Путина...
и тут читаю
В одном из мусорных баков Москвы обнаружены шесть мертвых младенцев
http://korrespondent.net/russia/678840
предлагается дать тов сосо звание Доброго Фея.
Пусть приносит радость и веселье.
спасибо,DENVЁR, ты такой добрый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.