Цитата(egalor @ 9.7.2009, 19:37)

Иногда да, бывают дни, когда хочется расслабиться в интернете. Вместе с тем, у меня на столе стоит именная благодарность от руководителя нашего бизнеса, а также я пользуюсь заметным авторитетом у коллег (во всяком случае мне так кажется). Такие вещи появляются за определенный весомый вклад в общее дело.
Так что, и тут ты промахнулся.
А тебе так хотелось угадать, наконец... Уязвить меня хоть чем-нибудь.
А выглядишь опять как пустая говорилка. Тролль ты, причем примитивный.
Ты ничто и никакого значимого вклада для общества ты не внёс! Грамоту ему выписали, надо же! =) Каким надо быть идиотом, чтобы этим хвалиться?! Я знаю одну женщину, которая является ветераном труда, но ни разу от неё не слышал речей о восхвалении себя любимой. Но это так, к слову. Вклад в твою контору и вклад для общества в целом - это разные вещи. Можно долго рассуждать на тему "я плачу налоги, а куда они идут - не моё дело", но что до этого старушке пенсионерке, которая всю свою жизнь работала на эту страну, а сейчас еле-еле сводит концы с концами? Вот в том-то и дело что НИЧЕГО! Такие как ты только на форумах и могут изрекать "пламенные речи". Ты обыкновенный интернет пиздобол, которому в жизни не хватает событий. Отсюда и твой словесный понос.
Ты только в реале смотри не абастрись от переполнения чувствами когда всё это изрекаешь. Коллеги не так поймут, да и авторитет растеряешь =)