Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офф: Вопрос на внимательность и память! /я на солнышке лежу/
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
пдв
;) Как звали львенка из мультика про то как львёнок и черепаха пели песню?
fynt
Может быть это был львёнок по имени "Краб"? К чему вообще такой супер гитарный вопрос? ))))
Санек
А не было у него имени. безымянный львенок был как и черепаха. Песенка Львенка и Черепахи муз.Ген.Гладкова сл. С. Козлова Я на солнышке сижу, Я на солнышко гляжу... Все сижу и сижу-у И на солнышко гляжу. -Не "сижу", а "лежу"... -Это ты лежишь, а я сижу! Носорог, рог, рог идет, Крокодил, дил, дил плывет. Только я все сижу(лежу) И на солнышко гляжу... Рядом львеночек лежит И ушами шевелит, Только я я все лежу И на львенка не гляжу. -И всетаки надо петь - "лежу"! -И-и-и рааз... Я на солнышке лежу, Я на солнышко гляжу... Все лежу и лежу И на солнышко гляжу
Рома?
Его звали "Ррр-мяу" - говорится открытым текстом в мультике
Санек
ты видно только и смотришь этот мультфильм..странно.. я почему то считал что мяукают только кошки а оказывается львята тоже...
пдв
Равенычу 5+ Именно так и звали.
pasha12345
Прикольно О_о
Stevie
а теперь покатай меня, большаааая черепаха!
painful
Ну, это простой вопрос. А вот кто помнит, как звали Малыша, приятеля Карлсона, который живет на крыше? ))
ВП (Н-ск)
Сванте Свантесон.
ВП (Н-ск)
Вы вот лучше вспомните, как звали почтальона Печкина!
Gugo
Игорь Иванович
Рома?
2DENVЁR я Софтер :( coco (Darmstadt) не, всякую чушь в детстве запоминал влёгкую
пдв
2Софтер нее..ты - Равеныч!
painful
ВП: +1 за Сванте Свантесона
fretboard
Предлагаю новый вопрос: Как звали вдову Клико?
Schneider
Неужели Бутыль? о_О 24.11.2008 16:30 DENVЁR (К..компрессор починяю..) 2Софтер нее..ты - Равеныч! Раввиныч блин :))))))
fretboard
"Неужели Бутыль?" Нет, и даже не Канистра :-) Это совершенно реальная женщина.
Schneider
Эх, а какое красивое имя - Канистра... В общем, если не ошибаюсь, Жозефина ее звали.
fretboard
не-е-е, и даже не Гильотина... :-)
Jhav
fretboard Николь Барбе Понсардэн
ВП (Н-ск)
Gugo отлично. А вот как была фамилия Арины Родионовны? Сам не знаю, если что.
fretboard
2 Jhav В точку. Второе имя произносится вроде бы как Барб (без "е" на конце), но это детали. Понсардэн - девичья фамилия. Насчет Арины Родионовны - это просто. Девичья фамилия Яковлева, по мужу - Матвеева.
fretboard
Кстати, на самом деле ее звали Ириной (Ириньей).
Jhav
а я в яндексе нашол :)
fretboard
Google is your friend...
ВП (Н-ск)
Нууу... Яндекс, гугель... Это неспортивно, коллеги.
Jhav
почему ж... теперь я зато это знаю
Jhav
Как звали Парацельса?
ВП (Н-ск)
Да что там, давайте уж сразу что-нибудь типа как зовут Бога?
Gugo
Как звали Парацельса? Теофраст Бомбаст, по-моему да, гуглить - неспортивно! ВП кстати, твой вопрос "как звали Печкина?" я сам люблю задавать)) один раз, кстати, оно там произносится вроде - типа мама дяди Федора говорит "Дорогой наш Игорь Иванович...!" ваще правильно - какой же настоящий герой без ФИО)))
ВП (Н-ск)
Да, всё верно, я из мультика и узнал. А книжку не читал.
Gugo
Фамилия Парацельса - von Hohenheim. Вообще смешно, когда по-русски произносят: Гогенхайм, Гогенцоллерн правильно - Хоэнхайм etc. Да и никакого Гитлера не было...был Хитлер. Нет например, немецкого имени Ганс - есть Hans/Ханс, а Gans - это гусь. Ганс Христиан=Ханс Кристиан Какая то нездоровая любовь к букве "Г" у нас))))
Рома?
2Gugo да, она вроде говорит "здравствуйте дорогой наш Игорь Иванович"
Jhav
Gugo А ты, значиццо Хуго ;)))) Да, Теофраст Бомбаст фон Хохенхайм. >>Да что там, давайте уж сразу что-нибудь типа как зовут Бога? Яхве, Яхав, Jehova, Jah :))
Gugo
нет! именно я - Гуго))))
Jhav
Ладно, кто скажет, что значит мой ник?
Gugo
Jhav поищи здесь - тебя удивит результат. http://www.urbandictionary.com/
painful
Ну там же сокращение))
Gugo
Jhav J[evgenii] Hav[tan]?? )))
linkman
Joe has a vagina?????????????????????7
Jhav
ЫЫЫЫЫ... нет :)))
pasha12345
25.11.2008 15:48 Jhav (Jhav's customs >>Да что там, давайте уж сразу что-нибудь типа как зовут Бога? Яхве, Яхав, Jehova, Jah :)) Опередил :))))))))))))) 25.11.2008 15:50 Jhav (Jhav's customs) Ладно, кто скажет, что значит мой ник? Ваня :))))))))
painful
Да ты уже писал, что придумывал ник, который бы ничего не значил, но, как оказалось, то-ли на санскрите, то-ли еще на чем, он означает процесс соития.
painful
Паша, вот что твои "12345" означают?))
pasha12345
Так я и раскололся ;))))))))
Schneider
25.11.2008 23:51 painful (в чем смысл?) Да ты уже писал, что придумывал ник, который бы ничего не значил, но, как оказалось, то-ли на санскрите, то-ли еще на чем, он означает процесс соития. Ну дык о чем и речь :))) Joe has a vagina :))) 25.11.2008 23:52 painful (в чем смысл?) Паша, вот что твои "12345" означают?)) "12345" означает соитие? О_О
pasha12345
О_о
pasha12345
Не, ну ладно бы pasha69...
Schneider
12345 - это наверное какая-то хитрая позиция для групповухи из пяти человек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.