Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] Крабы и крабовые палочки
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Stevie
крабоватый кработа кработящий крабитель
Gugo
большой вклад в звучание должна вносить башка грифа - клешня тихоокеанского краба. крабрец. ладно, крабня все это.
Gugo
Крабов Крабинский Крабченко Крабидзе Крабоян Крабинштейн Краболидис Крабошинский Крабенгольц и не менее подозрительный тип Крабин
Шопенгауэр
Крабинович
пдв
Крабутин и Крабедведев
Stevie
3.11.2008 15:21 Gugo (Москва) Крабов Крабинский Крабченко Крабидзе Крабоян Крабинштейн Краболидис Крабошинский Крабенгольц Он интернационален - есть у чукчей, у славян Бодунидзе, Бодунаев, Бодуненко, Бодунян (с) Т.Шаов. "Песня про бодун"
Gugo
Крабко Крабич Крабинка Крабичева Крабислав Краболевский Крапп Краббе
Умник
На экранах страны недавно состоялась премьера художественного фильма "Крабъ" режиссера Андрея Крабчука.
linkman
весенний крабоход
Inx
Меч-крабенец
egalor
13.11.2008 15:43 Умник (из провинции) На экранах страны недавно состоялась премьера художественного фильма "Крабъ" режиссера Андрея Крабчука. "АДМИКРАБЪ"
Jhav
- Слышь, крабло, ди сюда! - Ты окрабел? Щас краблей получишь?
Inx
Краблекрушение
Jhav
Франц Крабка
Inx
Синхрокработрон Краб Монте-Кристо Краббштайн Александр Крабский (бард такой)
Inx
Крабущийся тигр, затаившийся краб
linkman
компания крабософт разработала новую операционную систему крабоус
linkman
за использование пиратской версии крабоус из нарушителей делают крабовые палочки
Inx
А компания эппл выпустила новую версию Краб ОС Х
sergey777
Крабохуятор
LizardKing
краб12345................
LizardKing
Крабинатор. Крабный день. :-( в главной роли Рак Крабенеггер.
LizardKing
Аудиокраббер Окрабление по-крабски Вестминстерское краббатство Цирковые аКРАБаты P.S. Крабовые палочки пришли на смену пестикам и тычинкам. Новейшая история.
Inx
"краб12345" - пацталом! ;)))
пдв
краб12345 это пяяять! :D
Санек
Джентельмены, срочный вопрос! Горю! В процессе ремонта, электрик сделал антенную розетку на кухню, кабель от нее потащил в спальню. И тут я вспомнил, что вешать на одну антенную линию несколько ТВ - это есть очень не гуд. В субботу решать, как штробить спальню. Может, пока еще не поздно предпринять какие-то усилия, чтобы спасти TV-сигнал. Как сделать по умному: тащить все линии (будет три точки подключения в одну точку и там ставить тройного краба, или можно возле точки в спальне поставить двойного (с него на спальню и кухню), а в другой точке еще двойного, от которого пойдет на большую комнату и на первый краб?
пдв
хм..не спец, но предположу что вариант с тройником будет вернее чем 2 двойника.
Alex_vivat
чем больше крабов, тем лучше
linkman
в мире кризис,а крабам пофиг
Шопенгауэр
"Меч-крабенец" сапоги-крабоходы
painful
coco (Darmstadt) Сделай проще: выкинь лишний телевизор. А лучше - все.
Zloi
Для защиты от мирового экономического кризиса было решено создать международный КрабоКолайдер, в целях недопущения распространения а так же усиления существующего кризиса. Крабы нам помогут, Ура, Товарищи!
sergey777
Я краб лампы.
Jhav
крабокопатели
пдв
- И ты Краб!?
пдв
краб у краба украбил корабель
linkman
я,ты,он,она вместе - крабная страна!!!
janson
а крабла у краба украбла краблнет
пдв
Крабительство Крабийской Федерации
janson
КрабТрек: Крабенпрайз
пдв
клешнёвое варенье
janson
боводство.кра
пдв
Краб крабака видит из кабака
egalor
Крабформеры!
linkman
В море синем и глубоком, Где качает и тошнит, Ходит краб по гальке боком, Растопырив две клешни. Намекали рыбы крабу, Притворяясь, что немы: - Краб, тебе давно пора бы Научиться плыть, как мы. Ты же в панцире, как в робе, Запакован на замок. Не умеешь, как ни пробуй. Двинешь прямо - сносит вбок.- И пока смеялись рыбки, Баламутя вязкий ил, Кто-то злой и очень прыткий Этих рыбок проглотил. Ну а краб залез под камни, Упакованный в хитин: - Не грозят наверняка мне Эти хищники глубин. Чтоб не скушали на ужин, Лучше боком и на дне Буду ползать неуклюже В несгибаемой броне.-
пдв
Крабо!Крабо!Бис!
fynt
Бля чуваки, я это только что всё прочитал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пдв
Держи краба!!!
janson
О! кто-то это всё же читает!!!! Начинаем сначала!!! =))))))
пдв
Крабы-как люди-бывают реальные, бывают - не очень.Все-личности... Крабиков люблю.У родителей крабу недавно 20 лет исполнилось - старый, седой, глухой. а я помню, как его из пипетки выкармливал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.