Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF]Продайте комбец, а?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Stevie
резьбу-то нарежешь, а гайку-пулю?? ну смотри сам. Я, короче, тогда у него покупаю кусок прута 570 мм и больше не морочу его - ни развальцовкой пятки, ни гайками? (лучше 2 куска - про запас...)
Stevie
комбо - гут :) на рабочий адрес отправляешь? дай тогда им мобилу мою (в почте в подписи служебный телефон имеется, который 8 962 ...) Лады - на след неделе постараюсь заехать к шамраю
Jhav
пуля у меня будет из переходной гайки (наружу торчать, с отверстиями) - сам выточу. Ну два - это хорошо :) на рабочий, оба телефона указал
Stevie
пасиба :) жду -не дождусь :) а то маршалльский стек особо не потаскаешь за собой по съемным хатам
Jhav
сильно от звука не плюйся :) хотя через него пара лютых треков записана
Jhav
клей не смотрел еще? и лады?
Stevie
а мне, сопссно, любая самоиграйка покатит. Опыт общения с кьюбом имеется. Клея так же 2 тюбика надо? Лады - говорю же, на след неделе заеду к Шамраю и по своим пошукаю...
Jhav
ага, 2 :) ок, жду вестей
Stevie
ага, отпишусь :) стукни мне в почту, напомни название клея (марку и состав - он там каких-то разных видов был). Марка - Titebond, если я правильно помню??
Stevie
http://www.titebond.su/?r=wood&p=Liquid_Hide оно?
Jhav
оно
Stevie
понял :)
Jhav
завтра полетит, в чт-пт у тебя будет
Stevie
превосходно :) я тебе в почту свистну, как получу. А потом свистну, как соберу по всей столице твой ассортимент :):)
Jhav
:)
Stevie
Спасибо тебе, дружище! Посылка приехала! Йи-хха! Угар и репотряс!!!
Stevie
ща зряплату дадут - поедет и к тебе кусочек щщастя :)
Jhav
уже дошло :) фигасе, быстро. не за что ;) если будешь слать курьерской - то тож на работу, я попозже скину адресок в почто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.