Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: офф Наручные часы. Использует ли кто-нибудь в наше время сей девайс?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
пдв
Эх..такие часики у меня были..всегда заставляли напрячь извилины. на циферблате было тока 4 точки - на 3 6 9 и 12 часов. сломались совершенно случайно, когда я сменив батарейку пытался посадить на место крышку...зажимая в тисках..
Schneider
09.09.2008 21:50 painful (в чем смысл?) /))) в жопу такие часы))) +многотыщщ
ZveroBoy
686 можно ккупить просто недорогие азиатсике часы типа Q&Q а можно купить именно подделку которая будет очень похожа на Ролекс (и написано будет ролекс) - вот такие подделки я бы не советовал брать - ибо смешно... я собственно об этом и говорил
Санек
Прихожу на блошиный рынок и покупаю себе часы японские за 12 евро. Знаю что их где то умыкнули на складе. Ходят хорошо, точно. За большие деньги никогда часы не куплю. Часы нужны на работе-что бы не прогавить завтрак и обед.
master_Lik
Цитата(linkman @ 9.9.2008, 1:59) *
так все таки если брать,то какие реально нормальные с соотношением цена/понт/качество и чтобы не подделка?

Добрый день!!! Можете спокойно брать Orient и не париться!!! Ношу уже 15 лет и им ничего не делается. Они показывают день недели и число, с автоподзаводом (тоесть - помахал ручкой и они заводятся или просто во время ходьбы) - выбирайте такие модели и будет Вам счастье!!!
Робот-гитарист
Я думаю пора вводить запрет некрофилии на форуме laugh.gif laugh.gif laugh.gif
master_Lik
Цитата(Робот-гитарист @ 15.9.2014, 1:52) *
Я думаю пора вводить запрет некрофилии на форуме laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я вчера просто не заметил, что тема еще 2008 года. Блин, сам себе поражаюсь. Вот что значит - надо внимательнее читать!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.