Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему наши вокалисты не хотят нормально петь?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
painful
Gator, слабость голоса - самая маленькая проблема, походи к преподам нормальным академическим, за год будешь так громко звучать - сам удивишься
Gator
Да я еще гнусавлю вдобавок и АЧХ у голоса вобще мутная. Нет в нем яркости, четкости, зато в районе 300 герц мути полно. Вобщем все против того чтобы я пел (( Я понимаю, что если задаться целью, но можно все преодолеть, но в таком ритме, в котором я сейчас живу у меня просто не хватит времени и сил.
Шопенгауэр
да, преподы решают, конечно. Но вот чувак знакомый ходил к преподу. Петь стал громко. Но в ноты не попадает по-прежнему. У меня тож АЧХ фиговая )) Плюс картавлю ))
Gator
Ноты любить надо. Только тогда в них будешь попадать )) Я имею ввиду именно любить то ЧТО ты поешь и КАК поешь. Ну и занятия никто не отменял ))
Шопенгауэр
иногда любовь не помогает )) Бывают такие люди - совсем нет слуха (или чувства ритма, или еще чего), и никакие занятия не помогают. У меня есть знакомый девичий бенд, инди лабают. Сколько я их знаю - ни одной песни не могут сыграть ритмично. А, вроде бы, занимаются регулярно и усердно уже несколько лет.
Jhav
Я уже с полгода ищу вокалиста. Приходят или люди умеющие петь - но абсолютно без вкуса и понимания; или нормальные чуваки - но абсолютно без голоса. Вот и думай тут +100000000 абсолютно таж фигня
Jorge
Да ну, надуманная проблема... Уверен, что все перечисленные здесь певцы поют так, как они хотят чтобы они звучали. Мумий троль, Шевчук, Цой... наврядли они обслюнявили бы волшебника, предложившего бы им петь как Дио или Ковердэйл... А у Чистякова вообще поучиться многие могли бы Ария, эт да! Но это вопрос о корнях И потом, вы хоть и плюётесь постоянно, но я снова напомню о Песнярах - вот где школа, уже пять клонов существует (Белорусские там, п.у. Борткевича, БГА, Лявоны-Песняры и т. д.) но как все поют - Гилланы-Планты всякие там рядом не срали, неговоря уж о металиках-шметаликах P.S. ИМХО. Имею право так говорить ибо ДП и ЛЗ - мои любимые группы
unlegal
Мда...оказывается западные рокеры офигеть какие вокалисты...бугога.
Алекс Питерский
ДжекКеруак Не, ты чего. Джейн Эйр - вот у кого надо учиться. Нас Америка то и не любит только потому, что их рокеры на наших слюни пускают )
unlegal
Сорри,я никогда не слышал Джейн Эйр))))и вряд ли услышу..Мне нравится Хендрикс-он крутой вокалист?
painful
Хорхе Песняры были сильными профессионально вокалистами, только это не то, что хотелось бы слушать. Совсем не то...
Алекс Питерский
Блаженный ты человек )
Jorge
painful только это не то, что хотелось бы слушать А ТО надо слушать в оригинале, а не в исполнении НАШИХ вокалистов. Я уже тут много распространялся о корнях... А мы должны делать то, что мы МОЖЕМ делать, а не смешить весь мир и не скулить, что не там родились
EXTER
Хорхе + Я о так называемом "русском роке" Для меня в этом понятии существует только один образец - "НОЛЬ" Вот там всё на своих местах......
Jorge
Именно!
Jhav
тут пожалуй соглашусь... достойно и самобытно
painful
Ага, вы только вспомните, какой сечас дядя Федор стал...
Jorge
А при чем здесь "какой стал"? Разве разговор об этом? Или разговор о том, что надо играть и петь хорошо, но не настолько, чтобы стать таким, как дядя Фёдор?
Jhav
painful, а какой он стал? я прост не вкурсе. кста, о самобытности - очень самобытная группа Red Elvises, при этом поют на английском.
Шопенгауэр
"а какой он стал? я прост не вкурсе" жосткий свидетель Иеговы ))
Шопенгауэр
гы, а мне в плане вокала аукцыон нравится. Вот уж точно самобытно. И вообще, их записи начала 90х проивзодят какое-то совсем не русскорочное впечатление. Инди, не инди, хрен знает что ))
Jhav
>>жосткий свидетель Иеговы )) о как 0_о ну да пох, человек и кошка от этого хуже не стала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.