Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мне кажется, или Серега - самый крутой отечественный артист?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
linkman
А каким раком серега попал в gta ?
Умник
Он там играет в магнитолах русской мафии, кажется.
Рома?
Попал таким раком, что песня про Либерти Сити - самый атомный термояд из всех что сходили со стапелей в нашей стране
Алекс Питерский
Mike Видимо у нас очень разные представления об искусстве
painful
Ответ на вопрос топика: Ravenbird, тебе показалось P.S.: в жопу толерантность
Рома?
не понимаю, почему у людей, которые пять лет назад учили меня быть толерантным, толерантности нет
Шопенгауэр
а тебя не толерантости учили, а уму-разуму и держиванию себя от некомпетентных суждений.
Schneider
1) Соглашаюсь с Шопенгауэром 2) Толерантность и толерастия - две большие разницы 3) Опенмайнд - хорошо в случае наличия хорошего вкуса
Рома?
то есть Серега - плохой рэп? с плохой музыкальной подложкой?
egalor
23.08.2008 12:16 painful (в чем смысл?) Ответ на вопрос топика: Ravenbird, тебе показалось +1
Stevie
ТИПА аля ЩАС Я ВАМ РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ МОЯ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ. Здрасьте, я родом из Бобруйска. Я - гуру, по-вашему это будет "учитель". Я щас вам расскажу о смысле жизни - Я, в натуре, профессионал, а не любитель. Ну ты там, на седьмом ряду, с портвейном, наливай! Ну что ж ты хлещешь из горла - ща дам стакан. Вернешь с глоточком, а вообще ты лучше б послушал, Че те говорят, пока ты не шибко пьян. (с) Майк
Рома?
а кто тогда лучший отечественный поп-артист?
Шопенгауэр
марк бернес )))
painful
Утесов тоже крут!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.