Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остались ли ламеры? :-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
tren
http://webfile.ru/2148963
UFO-del
и чё?
tren
ну кто в курсе тот поймёт) исполнение есессно собственное. А не чужое выложенное
UFO-del
У тебя лажи на 0:40 и 0:48 :)
UFO-del
к томы же в оригинале тема быстрее )
tren
где ты там лажу то услышал? и где ты быстрее услышал в оригинале? точно такой же темп. Я мог бы и быстрее, но всё таки там темп 130 как ни крути
UFO-del
Там в обоих случаях паузу после глушения растягиваешь. С темпом правда ступил. Давно оригинал не слушал.
tren
это не лажа, а так задумано было изначально. Ну чуть чуть не так снял :-) а ты прям сразу лажу искать как засуетился =))
UFO-del
ок. и чё? зачем выложил то?
tren
да не бери в голову=)
Jhav
Зачем такое лузерство выкладывать?
tren
аа то есть ты так сможешь?) или через пол годика только?)
Jhav
а мне оно надо? я примерно так разыгрываюсь, но шред - не цель для меня... ЗЫ: сыграно, как-ни странно ровно... большинство наших "шредеров" на это валяцо
Jhav
а мне оно надо? я примерно так разыгрываюсь, но шред - не цель для меня... ЗЫ: сыграно, как-ни странно ровно... большинство наших "шредеров" на это валяцо
tren
no comments=) ну иди и разыгрывайся своими соляками куда пальцем попаду дальше=)) ишь не нравицо ему.))
tren
или может выложишь чё нить такое?)
Jhav
что ноу комментс? откуда ты знаешь как и что я играю?
tren
а я на форуме давно за всеми наблюдаю периодически)
Jhav
молодетс :)
Jhav
я просто не понял, в чем фишка?
tren
да не бери в голову=)
UFO-del
А... ты доказываешь что ты не ламер ))) бу га га )))
tren
нет) дело не в этом) просто некоторые обещали через пол годика это сыграть, обосрали гилберта, теперь и меня, но так никто и никогда такого ничего не играл. И Jhav так не разомнёццо и я в этом уверен.
UFO-del
))))))))) вот делать тому же джаву нех, как полгода дрочить тему, которая не нравится ))))
tren
ну да, такое говно) но вообще то ему не пол года, он же разминается так. Но к сожалению основная проблема таких умельцев это полное непонимание драйва и звукоизвлечения вцелом) то есть натырканная xуйета не отличиается от того что делают фирмачи. Главное скорость)
Jhav
хехе... ну, не разомнусь и что :) я вообще по-другому и другое играю. и совсем не факт, что ты так сможешь ;)
Jhav
я еще раз повторяю - откуда ты знаешь как я играю? и с каких пирогов выводы делаешь?
UFO-del
А я байку вспомнил ) Идёт компания из кабака через парк. Ну мужикам отлить надо. Они обступают дерево и собстно. Подходит мент и говорит: -А что это вы тут делаете? а мужики: -Хуями меряемся
Jhav
хехе :))))
Jhav
а мне это напоминает видеоцитаты на Cupid's Dead на YouTube
tren
"и совсем не факт, что ты так сможешь ;)" моё кредо уметь всё, ну за исключением 11ти пальцевого теппинга и прочего)
Jhav
Red, а ты не из выводка Мэй Лиана, случаем?
tren
да так, немного позанимался у него. занятий 6 в сумме =) кстати не совсем понятно причём тут мерянье письками
UFO-del
"моё кредо уметь всё, ну за исключением 11ти пальцевого теппинга и прочего)" )))))))) даж потенциометры линейные от логарифмических отличать ))))))))))
tren
да уж. Но речь идёт о игре на гитаре в итоге, ибо абсолютно всё уметь невозможно. А на гитаре если чё то не умею, то тут же учусь
Jhav
сыграй Can't Stop RHCP. Только аутентично
UFO-del
На гитаре тоже абсолютно всё уметь играть невозможно :)
tren
конечно невозможно, но то что сыгранно вообще стандартное всё. Рифф стандартный, пассаж гаммообразный. Я не вижу проблем
Alex_vivat
я бы хотел послушать импровизацию. сделай а?
tren
я учился импровизации, да и ради алекса_вивата сделал бы импровизацию(по старой памяти), но всё, что я здесь делал было ради развлечения
Em(022000)
век живи, век учись :) это ленин так сказал :)
tren
точно.
Jorge
Остались, на наш век хватит!
Schneider
Я тут, кто спрашивал?
Gator
Пример пока не слушал, но интересно QWQWQ в каком коллективе играешь? Если есть возможность кинь хотя бы пару ссылок на ваш материал.
Gator
Технично. И действительно качает. Молодец, у нас на самом деле мало людей с хорошей ритмикой. Часто скорость есть а не качает, потому микротайминг плохой. Тут все в порядке, на уровне лучших мировых гитаристов.
painful
согласен, сыграно хорошо
Alex_vivat
я бы все же послушал импровизацию) и тогда уровень лучших мировых мастеров будет признан))
tren
ну чё теперь танцевать может, продемонстрировать знания сольфеджио и хроматической гармонии?? к тому же запись это никогда не импровизация, потому что если чё всегда переписать можно. Но ради алекса вивата вот тема с элементами импровизации, поскольку порой до ноты точно лень снимать http://webfile.ru/2153363
Gator
Тоже здорово. Не идеально, но при желании можно было бы записать так что не к чему было бы подкопаться. ) Респект и уважуха короче ) Вот авторский материал все же очень хочется послушать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.