Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остались ли ламеры? :-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Jhav
ога, жжот :)
Alex_vivat
на мой скромный взгляд не такая уж эта "катастрофа". Сыграно на твердую тройку. Очевидны сразу такие огрехи, как работа над вибрато, особенно на подтяжках. Слышны ритмические огрехи(ну это пофиг, т.к. при уверенном качественно-техническом звучании они как правило сглаживаются), просто слышен набор фраз без логической стыковки между ними (мне так показалось). Ну и всетаки определенное "ламерство" прослушивается по общим впечатлениям. Остается, как и у большинства, работа над собственным музыкальным языком. Хотя, за полгода прогресс очевиден. И мне кажется, что чел на правильном пути. Только бы не превратился в еще одного "вая-сатриане", что было бы очень печально.
Jhav
:)
Alexandre
2QWQWQ Молодец, мне понравилось.
tren
"Только бы не превратился в еще одного "вая-сатриане"" не волнуйся, я ненавижу вая и сатриани из за многочисленных нелепых закосов под них.
Alex_vivat
меня поругайте http://www.youtube.com/watch?v=KmTqnVgI_Uo кроме заученных 2-х тем там полная импровизация. взял-сыграл)
Alexandre
2alex_vivat Импровизация имхо у тебя слишком затянулась, и фразировки получаются практически одни и теже, а это тоже мало интересно. По мне основное тема, а импровиз должен быть краток. Это мнение.
Alex_vivat
это тупо разминка))
Alexandre
2alex_vivat Понял!!! Тогда пардон.
Jhav
Зачотно :) фразы некторорые очень понравились
tren
ну в описании видака написано free improvisation . Фразировка действительно похожая. Те, кто владеет по настоящему импровизацией могут очень долго импровизировать и будет постоянно что-то менятся
Alex_vivat
согласен, мне еще далеко до многих. но именно импровизацию я стараюсь развить. хотя и не применил и 10% того что я знаю. так, побаловался))
Alexandre
Я очень люблю Пола Гилберта. Но когда на диске у него встречаются голимые импровизы по 10-15 минут, тут у меня начинают ухи бантиком закручиваться, после 5 минуты. Ну хоть прибей не втыкает, наверное я так устроен:))))
Alex_vivat
зато его втыкает))) это главней)
tren
да уж, гилберт балдеет.
Alexandre
""зато его втыкает))) это главней)""" Это понятно:))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.