Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О Dimarzio
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
tren
Бухой мужик. Я ещё радиотехнику и электронику знаю.
kryptonite
О бля, мож расскажешь нам сирым и убогим что есть дисциплина радиотехника и в чем ее отличие от электроники?
tren
кому это вам? по-моему пока ещё кроме тебя знаниями про модуляции и логарифмические потенциометры тут не блистал. Другие не заслужили такой мозгоёбки. Электроника конкретно изучает физику электронных приборов(транзисторы, резисторы, лампы и т.п.), а радиотехника всё, что связано с использованием радиоволн.
kryptonite
ух ты, вижу прогресс определенно. думаю завтра мы будем блистать законами ома там всякими. не пройдет и месяца мы уже будем решать прикладные задачи по теореме котельникова или рассчитывать матмодели несложных приборов.
kryptonite
вобщем большущее спасибо за первый верный ответ. приятно сеять разумное доброе вечное. если вы еще поймете все что я писал выше, я буду счастлив аки ребенок.
Zver'
у меня все получилось!!!!!))) тепеь мой ЛП может звучать как Телек!!! Мне очень нравится! Спасибо всем!!
UFO-del
))) Страсти то какие ))) Сопротивление большое, а сигнал так и прёт из логарифмического потециометра ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.