Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ мне нужен сценический псевдоним
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
egalor
Граждане! В свете предстоящего концертного сезона у нас в группе было принято решение величать каждого из нас особыми сценическими псевдонимами (по ряду причин). У всех есть свои давно существующие "имена", а у меня, вот, нет. Какие идеи меня посещали: Капитан Пауэр Сысой Сидорович Свиридов Может, подскажете что-нибудь? :)
Шопенгауэр
эх, я хотел еще в предыдущем топике (про 911) написать, что придумал несколько обидных прозищ для Эгалора, но не стал. ))) А нафиа вообще это надо - псевдонимы и т.п.? Тебе что, свое имя не нравится?
LizardKing
Оставь Эгалор. Исторически сложившийся ник негоже менять из-за коньюнктуры на одноразовое говно. ИМХО.
hell
А мне почему то кажется, что рок музыканту нахрен не нужен псевдоним - своя фамилия роднее.
LizardKing
Так то ж музыканту. А то - Эгалору :-)
Gugo
Вспомнил боянистый анекдот. Приходит мужик в паспортный стол, встал у стенки, мнется, смущается, в конце концов протягивает паспорт... Паспортиска(смотрит в паспорт): Так, Иван Гавно...так Вы, молодой человек, хотите фамилию поменять... - Да нет, имя, на Эдуард.
kryptonite
"по ряду причин" От налоговой скрываешсо, аль грешок за тобой какой имеется! )))
egalor
Гы, я думал, сейчас пойдет шквал аццких кликух в духе: Коммуняка Коммунистический Прихлебатель Ультралевый Коспиролог Американоненавистник Идиот-и-я-Горд! Красная Свинья и т.п. :) Фамилия - фамилией, ясное дело :) Просто я тут тоже подумал, что как-то неприятно было бы лишний раз трепать собственное ФИО. У нас там такие имена есть: Leon Alex Polardusk Dan Salivon (фамилия у него на самом деле такая странная Han (который Solo, из Star Wars) Feodor Whitecrow и вот я. :)
Stevie
Chingachguk Der Grosse Schlange ...
linkman
Камаз Отходов Рулон Обоев :)
hell
Хы. Если тебе не хочется называться egalor'ом, то Mr.Ego тебе подойдет. А что - скромно так и созвучно с egalor.
Gugo
Капитан Пауэр - попса, лучше: 1.Der Donaudampfschifffahrtsgesellschaftskapitaen
Gugo
2. Не влезло(((
Шопенгауэр
а вы что, такие крутые уже, что ваши псевдонимы кто-то запоминать будет? ))
Шопенгауэр
Если да, то присоединюсь к варианту Gugo. Пусть мучаюцца ))
linkman
а лучше mr.MEGA :)
egalor
гы! Народ, спасибо! Отличные идеи выдвигаете! Уже что-то :) есть еще из той же серии: Парад Уродов :)
egalor
Мучиться будет наш вокалист, когда будет нас поочередно представлять публике :)
egalor
Mr.Mego :)
les-guitar
Капитан Пауэер это круто!!!-)))) самый клёвый чел-))бгыгы-)я помню сериал-))отжиг-)) Возьми скромный какой нить -) типа -) Чёрный Властелин Вселенной -) Dark Master of Universe -))DMU -)
painful
Точно."Капитан Пауэр и Солдаты Будущего")))- а я-то думаю, откуда это словосочетание, именно что попса какая-то в голову лезет. Там еще некто Зорран был)))
Stevie
17.07.2008 13:28 egalor (Fernandes Custom Egalor) egalor@mail.ru гы! Народ, спасибо! Отличные идеи выдвигаете! Уже что-то :) есть еще из той же серии: Парад Уродов :) угон харлеев прирост надоев ушат помоев уплыв лососев пробив забоев и понеслась... лес: чорный властелин вселенной... мрачный прислужник сотоны грозный бля повелитель морназгулов жестокий боец урукхая
Jhav
1. Андрон Коллайдер 2. Master of Universal Darkness - Angel of Cruelty (M.U.D.A.C.)
Умник
Троцкий Max Power (как H.Simpson)
Умник
Букет Левкоев
egalor
LOL!!! :) хыыы хыыы хыыыы, спасибо! :)
Stevie
Speedy Gonzales - во... типо аццкий шреддер :)
linkman
egalor попробуй здесь подобрать http://www.plagiatnik.ru/autobor.php
egalor
Дурацкая программа - предлагает просто бессмысленные сочетания букв, цифр и символов.
Jhav
или здесь: names.detstvo.ru
eLoki
+1 за Андрон Коллайдер
Schneider
Из предложенного я бы выбрал Mr. Ego. Отлично звучит, скромненько и со вкусом. А так конечно можно что-нибудь типа "Инфернальный демон ада, дико изрыгающий огонь сотоны и своей диаболической глотки" например, и перевести это на норвежский. Вот тогда вашему вокалисту точно пипец :))
Stevie
Шнайдер: ну ты дал... я тебя побаиваться начинаю.
linkman
egalor можно еще rolage
Schneider
Stevie, да ты не одинок :) я тут как-то видео с концерта своего выложил, меня les-guitar баяццо начал тогда :)
Санек
Аааааа, продолжайте дальше--- я просто катаюсь по полу.
Jorge
Я тоже не очень понимаю необходимость Меня на сцене зовут Хорхе, в жизни тоже часто, но это долгая история, это приросло и вызрело само собой... А так, наскоряк, не знаю... Ну, Анатолий Нестроевич Фрол Заступов Адам Иевович Корней Корноухов Валентин Лобызаев Антон Дрочев ...... Тут собсна важно, чтобы легко произносилось, четко слышалось, на раз запоминалось
Merry Corpse
а нафиг на сцене говорить как кого зовут? думаете оно кому то надо? ))) у нас подписывались просто интернет никами Merry Corpse exPhilosopher Paganist Stails и просто Марик )))
kryptonite
Адам Козлевич!
egalor
Может, просто Константином назваться - моим именем?
Stevie
17.07.2008 18:10 Schneider (город, где живет модератор Alba) Stevie, да ты не одинок :) я тут как-то видео с концерта своего выложил, меня les-guitar баяццо начал тогда :) обоже! Дико адски сотонинский шнайдер, изругающий инфернальный агонь напалма из залупленного поршня сотоны.... ужос :):):)
les-guitar
Шнайдер жёсткий чуваггг-)))) его все бояццо-)) А он боиццо только сиськи-бенда -) верней брюнеточной его половины-)
Stevie
-Многие боялись Флинта... А меня... кхе-хе-хе... меня боялся сам Флинт... (с) Кстати,Эгалор... Джон Сильвер - отличный псевдоним :)
egalor
Эх, да, согласен. Он же Окорок :) Мне бы чего-нибудь менее иностранного. А то очень смешно сморится, когда обычные советские школьники величают себя импортными именами. Смешно-с :)
EXTER
.....забит и Сильвер и Окорок, лично знаком, чесслова! Чтоб не трахать мозг шибка долго, бери погоняло "Noname" - дарю. А ещё лучше, забей на проблему. Ибо как правило звучный\громкий (с претензией) псевдоним, как правило у отстойных лажовщиков, а нормальные музыканты обзываются как папа с мамой нарекли.........
egalor
Абсолютно согласен, EXTER. +1 Действительно, как правило, это не самые квалифицированные музыканты.
Stevie
меня люди знают под интернет-псевдонимами, удобно. Я же стиви, я же рут_60 ) Я же Черный Абдулла :)
linkman
"Мне бы чего-нибудь менее иностранного." Ну тогда Костя Цзю
egalor
Ладно. Буду просто именоваться просто своим именем (итак уже довольно раскрученный бренд) :)
Шопенгауэр
о, позитивное завершение темы )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.