Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офф Кто смотрел фильм "Дух времени"?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
hota*
15.07.2008 13:01 egalor (Fernandes Custom Egalor) egalor@mail.ru AndyGood Хорошо. Тогда "какие ваши доказательства"? 1000+ страниц отчета, официально одобренного администрацией США и выпущенного этой же администрацией на широкую публику? :) -------------------------- мальчик похоже не очень знаком с конструкцией власти в США и неможет себе представить что прокуроры за одобрением материала в "администрацию" не ходят, более того- когда необходимо самого президента по повестке вызывают, допрашивают и ТАКИЕ подробности в веб выкладывают, что диву даешся. Сразу представил картину- Чайка допрашивает питерских карликов на тему всех их моник правински и тут же выкладывает в нэт подробнейший отчет :)))))
egalor
"Мальчик" hota, это смешно. :) Не кажется ли Вам, что подобные чудовищно дискредитирующие Правительство документы, едва ли могут быть выложены в открытом доступе, да и вообще официально составлены? :) Или Вы всерьез полагаете, что в данной цитадели демократии подобное обращение с Истиной недопустимо? :)
hota*
я зная немного и систему и людей в некоторых скромных правителственнных учереждениях сша полагаю что их участие в организации 9/11 невозможно в принципе. Имею в виду участие "как организации". Если бы участвовала отдельная личность/личности то казнили бы у всех на глазах без тени сомнений
Шопенгауэр
а может это наши спецслужбы построили? А что, доказательств обратного нет )) Путин в чемоданчике бонбу принес. Так что срочно пишу книшшшку.
egalor
hota, "я зная немного и систему и людей в некоторых скромных правителственнных учереждениях сша полагаю что их участие в организации 9/11 невозможно в принципе." Ну, если hota сказал, то это безусловно невозможно в принципе, можно верить :) какие уж тут конспирологические фильмы и политика.
Jhav
alex_vivat я сомневаюсь! ибо не видел ;) egalor защищать Русь от буржуинов
egalor
это ты к чему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.