Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офф. Чё, можно попонтоваться - сделал доброе дело.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
ВП (Н-ск)
Вчера нашёл свидетельство о регистрации и доверку на Газельку. Вернул хозяину и ушёл без вознаграждения.
Шопенгауэр
молодец. Я как-то увидел, как у мужика из кармана стошка выпала (рублей). Догнал его, хотел отдать, а он упираться начал - мол, не его. Так и не убедил его, пошел и с горя пива купил ))
Vinnie
таже фигня была, только с телефоном))
ВП (Н-ск)
Мужик потерял телефон и не захотел его обратно, а ты пошёл и пропил телефон? :-)
egalor
молодец
Vinnie
Не)) нашел телефон на улице, какая-то барышня потеряла, потом позвонила, мы договорились о встрече и я ей телефон безвозмездно вернуль)) правда, я надеялся, что она покрасивши будет, а так просто доброе дело сделал)))
Stevie
у меня история была с сумкой женской. Довольно молодая тетка оказалась. А мы с товарищем вдвоем были, занесли ей сумку, она нам денег пыталась впарить, а мы, хоть и голодные студенты, не взяли. Зато она нас яблоками угостила :)
Vinnie
Я смотрю среди гитаристов сплошь порядочные люди ;-))))))))))
Gugo
Мне как-то по ошибке зачислили на счет большие деньги, я вернул.
Шопенгауэр
а моему знакомому зачислили на телефон - он экстренно пробазарил на междугородние разговоры )) Но он поскольку постольку гитарист )
Gugo
Но он поскольку постольку гитарист ) гыгыгы да, настоящий гитарист так не поступить не может)))
Алекс Питерский
ы, если кому-нибудь не жалко обронить рядом со мной кошелек - то я готов сломать стереотип о гитаристах ))
SLY
с точки зрения верующего человека, не надо гордиться таким поступками, их просто нужно делать, и уж точно не надо выносить их на форум ради пантов. Это достаточно личное, плохо что вы этого не понимаете. Т.е. то что вы помогли человеку в данной ситуации не зачет ! потому что вы похвастались... поймите меня правильно. Об этом не стоит разводить базары. Сделал - молодец тебе помогут в другой раз. Все воздастся.
Шопенгауэр
а я неверующий, че мне делать?
Gugo
"Т.е. то что вы помогли человеку в данной ситуации не зачет ! потому что вы похвастались..." Бред. Факт помощи - реален, а "зачет"... В том то и дело, что надо делать добро не уповая на поощрение иисуса напр.
egalor
Шопенгауэр это не имеет отношения к религии, расслабься. А вот ERROR +1000. Абсолютно, катастрофически, мега-верно.
Gugo
а я неверующий, че мне делать? Делай зло! Меня вообще от христианской лжеморали тошнит...ну ты, Шопенгауэр, понимаешь о чем я)))
Gugo
А хвастаться плохо, это да)))
SLY
egalor ну хоть один единомышленние ) спс за понимание =) Шопенгауэр (Грядущее настало и оно) а я неверующий, че мне делать? делай то, за что тебе не будет стыдно перед самим собой. Не обманывай себя. А дальше разберешься )
Шопенгауэр
спасибо. теперь буду знать.
linkman
ВП а тебе хозяин доков что-нибудь предлагал?
SLY
Gugo а ты не подбивай на зло, дурында картонная =) хошь зла, пукни в банку и нюхни =)) ахахах
SLY
это не я писал... сори =))) какой то админ вылез под моим паролем )
Vinnie
пукни в банку и нюхни =)) ))))) А это значит нефига не противоречит христианской морали?)))
Vinnie
а...ну,ну)) я так и подумал) Одмины они такие, так и наровят под чужими именами вскую чушь в форумах писать)))
Gugo
Error - мой рост 202см, вес 115кг приходи, посмотрим кто пукнет громче))))
Алекс Питерский
ERROR Бредятина. Заявил, что верующий, а гордость с гордыней путаешь. Плюс к тому, так называемые хорошие поступки будут действительно хорошими только в том случае, если они положительны не только с точки зрени объекта, но и субъекта, а если человек не имеет возможности поделиться о том, что он сделал, получить одобрение и т.д. - то нафиг оно вообще надо? ЗЫ Иисуса видимо распяли за то, что он понтовался много - воду в вино превращал, парой буханок хлеба толпы людей кормил, да по воде шастал. А библия это самая антихристианская книга - потому как там нескромно все эти хорошие поступки описаны, а так делать нельзя
Алекс Питерский
Кстати, по поводу "христианской морали". Зачем подчеркивается принадлежность к данному вероисповеданию, у христиан она что ли отличается от обычной человеческой? )
SLY
Алекс Питерский (Санкт-Петербург) ты просто не так понял трактовки, перепутал все и запутал. Короче спор не о чем. Если ты путаешь простое, то че говорить о сложном.
SLY
Gugo (Москва) Error - мой рост 202см, вес 115кг приходи, посмотрим кто пукнет громче)))) я кстати так и думал. Про банку написала одна девушка, пока я ходил. Типа ждала меня чтоб задать вопрос а я моник не вырубал, он попросила прощение... Она глупая =)
SLY
Алекс Питерский (Санкт-Петербург) Я НИЧЕГО НЕ ЗАЯВЛЯЛ !!! не приписывай дядя!
Gugo
Что такое "обычная человеческая мораль"?
Шопенгауэр
млин, мож, хватит? Щас опять все переругаемся и мне денех не соберем ))
Gugo
peace
SLY
никакой ругни! а что разве мы когда нить ругались ?
SLY
Gugo я кстати 188-190см ростОм, точно не помню =) так что, как говорил один знакомый тренер по валейболу - хорошая палка говно мешать =) а ты еще лучше )))
Jhav
Один раз на крыльце перед концертом нашол 500 р. Не знал чьи. Сначала думал вылезти на сцену, спросить, кто потерял. Все бы ломанулись, типо "я, я". Оставил себе
Jhav
купил сестре подарок на др на них
SLY
меня как то не тянет подбирать чужие деньги. Ну 100 рублей ты нашел, ну 500, ну 1000, ну взял ты их ну и че стал богаче жить? пусть лучше их мобж подберет, они там для него лежат, чтоб глеба пошел купил себе колбасы поел. Нахрен тебе пацану это с земли подбирать? А ваще была тема, короче джаз фестиваль был, не этот а перед ним, там еще бочинский был с женой, рядом со мной проходил... ну речь о другом, короче там долго все шло, и еду надо было покупать, типа шашлыки и всякие салат, все дорого конечно, вот я там заказл что то и тетке отдал касарь, эта тетка в суматохе мне сдачу отдала и касарь и пайку... ну я типа был очень рад... и не отдал, такой я!!! а потом купил камуникатор за 5 тон, он оказался сломаным - экран глючил, отдал его на савке за 1000 р на запчасти, и подарил скрышемся мудакам 4000 рублей! не знаю как с кем, но я верю в то, во что верю. еще тема, с женой вечно бывало куда то идем,ну и тут рядом телочки какиенить, полуголые "одеты как полагаеться" все торчит и т.д. Я жене - о я бы ее щас бы тут......... В этот же момент со мной происходит "О ЧУДО" - в метро резко тормозит вагон я бошкой об железяку - неоднократно в таких ситуациях )))
Vova
Перед турникетом в метро у девушки кончились поездки, я протянул к датчику турникета свой проездной, дабы пропустить ей за свой счёт, в ответ услышал, Куда лезешь, козлина! Другой бы обозвал её коровой тупорылой, а я промолчал! Думаю я поступил хорошо)))
Vinnie
Vovan-Cobra +1
Алекс Питерский
>> еще тема, с женой вечно бывало куда то идем,ну и тут рядом телочки какиенить, полуголые "одеты как полагаеться" все торчит и т.д. Я жене - о я бы ее щас бы тут......... Охуеть. Правильно ты себе ник выбрал оказывается, еще бы только "nature" приписать Gugo >> Что такое "обычная человеческая мораль"? Тебя определение морали как таковой интересует или отличие "обычной человеческой" от каких-либо других (если таковые подразумеваются)?
kryptonite
А у нашей басистки (в предыдущем проекте) в гримерке в Точке скомуниздили трубу за 12 тонн. Есть мнение даже, что спиздал басист одной из команд, т.к. он быстро съебался с выступления. Пля, так херово игралось потом.
Danger
А я пешеходов стараюсь пропускать на переходах да и просто без них. У нас это не очень принято, пешеходы обычно стоят как бараны и не понимают что их пропускают пока знаком не покажешь "да иди же уже". Вот такой я молодец :)
Алекс Питерский
у нас кстати тоже - иной раз переходишь улицу и не веришь своим глазам - машина притормаживает, причем не девятка какая-нибудь, а даже неплохая иномарка и чел за рулем рукой машет, мол проходи.
hell
Часто пропускаю пешеходов. Стоят, решают задачку с тремя неизвестными - <перешел и жив> <больница и гипс> <пластиковый мешок и морг> Машешь - "иди уже, тебе выпал первый вариант." Иногда, когда на рынок приезжаю за продуктами, сам с ребенком перехожу дорогу - тоже пропускают частенько. Так что у нас в городе не все так плохо в этом плане.
Jhav
А я места в маршрутках не уступаю (только совсем старым, беременным и с детьми на руках, и то не всегда). Музыкантам в переходе кидаю только, если хорошо играют. Нищим не подаю, если их много. Если один кто-нить просит - это зависит от наличия мелочи в кармане. Вот такой я гад. :)
Andy
эх... люди, пережившие 90-е годы России, никогда нормальными не станут даже здесь -- тема о хорошем вроде, вечном, а сбилась на взаимные оскорбления
ВП (Н-ск)
Вообще-то создал тему в юмористических целях, мол, гитарных тем не осталось, сплошные "оффы". А оно вон как разрослось. :-) Хозяин доков предлагал довезти до дому, дык я и сам доеду :-).
Danger
Про пешеходов, кстати, был в Омске недавно вот там ВСЕ пропускают, везде зебр понатыкано а светофоров на переходах как раз нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.