ВП (Н-ск)
11.7.2008, 11:16
danger
В Кемерово, Новокузнецке, Томске, Павлодаре, что у нас тут ещё есть? в Бердске ха-ха :-) тоже пропускают. В Белокурихе же пешеходы вообще не смотрят и по диагонали дороги переходят, очень страшно было ездить.
А у нас да, стоишь, пропускаешь, а рядом поток несётся... Мегаполис, мляхамуха...
ВП
В Новокузнецке пропускают? хехе
Хорошо у нас полос мало - а то перейти дорогу живым было бы проблематично
топик нужно было изначально называть подругому...
типа - "ЧЕМ МЫ ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ"
я допустим пешеход, кто то из вас водила, может мы встречались ) ну и так далее...
ато как то получилось что О Я МЛЯ такой весь опупительный... давайте поговорим кто ОПУПИТЛЬНЕЕ... т,е, соответсвенно и тема пошла в то русло куда название топа указало...
ВП (Н-ск)
11.7.2008, 11:22
Jhav
Ну, когда последний раз был - пропускали. Это же было году в.... эээ... Неужто я уже так стар? :-))
В Новосибе культура водителей выше, чем сейчас в Кузне. Не на много, правда
ВП (Н-ск)
11.7.2008, 11:28
Да ну? У нас есть культура? Хотя, говорят, со стороны виднее...
Поверь, по сравнению с Кубассом - есть
10.07.2008 16:14
Gugo (Москва)
Error - мой рост 202см, вес 115кг приходи, посмотрим кто пукнет громче))))
- А давайте письками меряться!
- Давайте. У меня одна. У кого больше??
Шопен: "пересремся и денег мне не соберем" - убил нах. Зачод!
2Алекс Питерский
"Тебя определение морали как таковой интересует или отличие "обычной человеческой" от каких-либо других (если таковые подразумеваются)?"
Да ладно, пустое. Вопрос не праздный и он снят))
:)
А еще "звери - как люди..." :)
Алекс Питерский
11.7.2008, 15:20
был как то случай - еду в автобусе, замечаю двух бабок, таких еще, более-менее подвижных, одна сидит, другая стоит. Ну я уступаю место (при этом я сидел перед самой кабинкой водителя и заметил бабок случайно, они ж за спиной у меня были). Бабка садится, вторая ей говорит - мол о как повезло, заметил тебя и уступил, а та, что села отвечает - мол повезло бы если б сразу заметил. Я в осадок выпал. Создается впечатление, что если ты что-то и делаешь "правильное", то окружающими это воспринимается как должное и ни то что благодарности в ответ не будет, а даже наоборот.
Алекс Питерский
в том то и дело... что все привыкли к благодарности... ну и что что она так сказала ? ну пропустил мимо ушей и забыл... А может ее муж во время войны немцев бил да погиб... а бабка эшелоны пускала немецкие под откос! Ей тоже благодарность у тебя просить что ты жив здоров ? Эко вы парни...
Алекс Питерский
к тому же посмотришь какой ты занудой будешь в старости... тока вот жалко не вспомнишь потом
Алекс Питерский
11.7.2008, 18:31
ERROR
какой я в старости буду еще неизвестно - тем более полно пожилых людей, которые не чураются и спасибо сказать или просто промолчать, а не критиковать.
То что все к благодарности привыкли - неправда. Это вообще то самый что ни на есть правильный уклад, когда за хорошее получаешь в ответ благодарность. Хорошее дело не должно быть неприятно самому себе - это какой-то мазохизм.
ЗЫ То, что эта бабка могла чего-то там делать не катит - иначе получается тем кто не воевал уступать не надо, да и не связанные это вещи, никакая заслуга не дает право безосновательно обвинять другого.
Вахтанг Церетели
11.7.2008, 21:28
Доброе дело безнаказанно не остаётся.
Обосрут непременно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.