Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офф. Чё, можно попонтоваться - сделал доброе дело.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
ВП (Н-ск)
danger В Кемерово, Новокузнецке, Томске, Павлодаре, что у нас тут ещё есть? в Бердске ха-ха :-) тоже пропускают. В Белокурихе же пешеходы вообще не смотрят и по диагонали дороги переходят, очень страшно было ездить. А у нас да, стоишь, пропускаешь, а рядом поток несётся... Мегаполис, мляхамуха...
Jhav
ВП В Новокузнецке пропускают? хехе Хорошо у нас полос мало - а то перейти дорогу живым было бы проблематично
SLY
топик нужно было изначально называть подругому... типа - "ЧЕМ МЫ ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ" я допустим пешеход, кто то из вас водила, может мы встречались ) ну и так далее... ато как то получилось что О Я МЛЯ такой весь опупительный... давайте поговорим кто ОПУПИТЛЬНЕЕ... т,е, соответсвенно и тема пошла в то русло куда название топа указало...
ВП (Н-ск)
Jhav Ну, когда последний раз был - пропускали. Это же было году в.... эээ... Неужто я уже так стар? :-))
Jhav
В Новосибе культура водителей выше, чем сейчас в Кузне. Не на много, правда
ВП (Н-ск)
Да ну? У нас есть культура? Хотя, говорят, со стороны виднее...
Jhav
Поверь, по сравнению с Кубассом - есть
Stevie
10.07.2008 16:14 Gugo (Москва) Error - мой рост 202см, вес 115кг приходи, посмотрим кто пукнет громче)))) - А давайте письками меряться! - Давайте. У меня одна. У кого больше??
Stevie
Шопен: "пересремся и денег мне не соберем" - убил нах. Зачод!
Gugo
2Алекс Питерский "Тебя определение морали как таковой интересует или отличие "обычной человеческой" от каких-либо других (если таковые подразумеваются)?" Да ладно, пустое. Вопрос не праздный и он снят))
egalor
а я вам всем морду набью
egalor
:) А еще "звери - как люди..." :)
Алекс Питерский
был как то случай - еду в автобусе, замечаю двух бабок, таких еще, более-менее подвижных, одна сидит, другая стоит. Ну я уступаю место (при этом я сидел перед самой кабинкой водителя и заметил бабок случайно, они ж за спиной у меня были). Бабка садится, вторая ей говорит - мол о как повезло, заметил тебя и уступил, а та, что села отвечает - мол повезло бы если б сразу заметил. Я в осадок выпал. Создается впечатление, что если ты что-то и делаешь "правильное", то окружающими это воспринимается как должное и ни то что благодарности в ответ не будет, а даже наоборот.
hell
Алекс Питерский Прав.
SLY
Алекс Питерский в том то и дело... что все привыкли к благодарности... ну и что что она так сказала ? ну пропустил мимо ушей и забыл... А может ее муж во время войны немцев бил да погиб... а бабка эшелоны пускала немецкие под откос! Ей тоже благодарность у тебя просить что ты жив здоров ? Эко вы парни...
SLY
Алекс Питерский к тому же посмотришь какой ты занудой будешь в старости... тока вот жалко не вспомнишь потом
Алекс Питерский
ERROR какой я в старости буду еще неизвестно - тем более полно пожилых людей, которые не чураются и спасибо сказать или просто промолчать, а не критиковать. То что все к благодарности привыкли - неправда. Это вообще то самый что ни на есть правильный уклад, когда за хорошее получаешь в ответ благодарность. Хорошее дело не должно быть неприятно самому себе - это какой-то мазохизм. ЗЫ То, что эта бабка могла чего-то там делать не катит - иначе получается тем кто не воевал уступать не надо, да и не связанные это вещи, никакая заслуга не дает право безосновательно обвинять другого.
Вахтанг Церетели
Доброе дело безнаказанно не остаётся. Обосрут непременно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.