Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я на новой работе =)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Stevie
можно написать заявку и включат, я сам не хочу. поработать не удастся при наличии аськи :)
Шопенгауэр
тож верно. Я на работе себе не стал ставить. Хоть тот час в день, что я там провожу, надо потратить с умом ))
Джек
Зае..работа...думаю нах я 5 лет потратил.чтоб получать 11 руб ..буду тож уходить
Gugo
По-моему, все просто. Как известно)), труд превратил обезьяну в человека. Если же работа делает из тебя обезьяну -нах такую работу.
Vova
Труд сделал из обезьяны человека. Обезьяны только трахаются и ничего не делают. Люди только работают и мало трахаются. Так что не известно пошёл ли труд на благо кому то!
Jhav
Vovan-Cobra, как всегда, подвел черту разговорам :)))) ну прям Познер
Gugo
"Обезьяны только трахаются и ничего не делают. Люди только работают и мало трахаются". люди занимаются любовью, а трахаются человекообразные обезьяны. И не меньше. Популяция растет, так что все в порядке))
SLY
заибок топик о работе ) обезьяны трахаться )
bulavka
Блин, ломает отдельную топку заводить. Поздравляйте меня тоже! Я теперя стажер в "Инком-недвижимости". Обещають много, работа приличная...тока один минус - дресс-код((( В таком приличном виде - и ездить в метро...ниче ж от пиличности за 40 минут в подземке в час пик не останется(((
SLY
пздр
Шопенгауэр
дресс-код это ужос. Я круглыми глазами смотрю на своих друзей, которым запрещают кеды на раоте носить ))
SLY
о ужос нах так жить я зимой и летом одним цветом only - кеды и кросы
Александр
В кедах ноги потеют на самом деле. Уж лучше тогда сандалии или хорошие ботинки на кожаной подошве с перфорированным верхом.
Lexman
А я с зимы на новой работе. Получаю для краснодара очень хорошо, да и для москвы тоже (типа хвастаюсь), но времени конечно уходит порядочно, хотя и не привязан к офисному графику напрямую, т.к. сам начальник,в большей степени. Не могу сказать что не нравится, но требует другого уклада жизни, чем раньше. Если всё сделать правильно, то и деньги будут, и время, как мне кажется на сей момент. Вот и проверю на эксперименте :))))
Jhav
мда.. дресс-код не айс. Я работаю в подразделении крупного холдинга. Хожу в кедах и джинсах
Шопенгауэр
"В кедах ноги потеют на самом деле. Уж лучше тогда сандалии или хорошие ботинки на кожаной подошве с перфорированным верхом" да ну нафиг. Ничо у меня не потеет. Надо ж нормальные кеды носить, а не китайские за 200 рублей )) А сандалии я даже летом не ношу )
Jhav
+1
SLY
+2
SLY
у меня 3 пары адиков олдскул ) 2 черных 1 белые =)
SLY
а еще DC белые кросы )
Demon
бгага я по офису в сланчиках рассекаю))) все переобуваемся. ну мы с людями правда не работаем) зП средненькая. но на гибсон таки накопил)
linkman
а я в костюме хожу и не вижу ничего в этом плохого, ну может потому что работаю часа по 4 в день.
Stevie
а я по необходимости. В конторе в чиносах и мокасинах, на встречу - при параде :)
Jhav
кеды sketchers какого-то пыльного цвета. оч долго искал - щас модно что-то эмогламурное или широкое хип-хоповое
egalor
dress code лично меня вообще никак не напрягает. Хожу в галстучке, и ни разу не напрягаюсь по этому поводу. Кстати, искренне удивляюсь на тех людей, которых как-то вообще может напрягать сама концепция dress code. ИМХО, эти "коды" могут только женщин напрягать, а мы, мужчины, должны быть менее чувственны в этом вопросе.
Шопенгауэр
"кеды sketchers какого-то пыльного цвета. оч долго искал - щас модно что-то эмогламурное или широкое хип-хоповое" +1 Найти хорошие кеды сейчас сложно. "Кстати, искренне удивляюсь на тех людей, которых как-то вообще может напрягать сама концепция dress code" то есть мотивы "напряга" тебе не понятны?
Stevie
хыыыы... если ты президент банка и одеваешься хотя бы в Zegna в костюмы чистой тончайшей шерсти, тебя возят на кондиционированном Мерине-600 - то не нв напряг, конечно. А если ты носишь костюмы за 100-150 грин (ясен хуй, чистая синтетика) - да это ж охереть можно по такой погоде, яйца сгниют к херам. Плюс удавка эта сраная болтается... Плюс идут костюмы далеко не всем. И нахер надо - пот рекой, сидит на тебе как говна кусок, неудобно и палевно. В чем цимес? Плюс туфли кожаные закрытые (а дырчатые и тем более типа "сандалии" к костюму носить - не то что моветон, а тупо непроходимая деревня). А на улице 30 -35 и ни одного деревца. Москва, хуль. Не-не-не, девид блейн, меня увольте... Каждый день - это перебор.
Demon
самое милое зрелище когда эти менеджеры среднего звена в пижмаках по жаре да в маршрутке переполненной.. даж жалко ребят.. но как грится что делать. .. еще и не так раскорячишся если надо.
bulavka
Уууу...поработала адын день там. Поняла, что дресс-код актуален только для этажей, где работает руководство. А в нашу мастерскую-глухомань руководство редко ходит, поэтому там все клали на дресс-код...ура, товарищи!
Jorge
Дурдом! Еле дочитал... Если вам надо навязанных медиадебилами стереотипов успеха (лексусы-шмексусы, суши-фуюши), вперёд, на работу, в офис! И дресс-код вас должен радовать, ибо он дисциплинирует и ведёт вас к "успеху"! И не стоит тратить время на гитарный форум А если хотите играть, играйте и забудьте обо всей этой гламурной дури. А и рыбку съесть, и косточкой не подавиться...
Jhav
Плюс удавка эта сраная болтается... +1 Demon666 +1 А лики при этом делают, типа "Успешные"!
Stevie
Хорхе: это обсуждалось уже. Помимо игры на гитарке надо кушать че-то. А для этого надо работать. А работать надо там, где ты че-то умеешь. С большой долей вероятности, человек с обьразованием "финансы и кредит" или экономист будет трудиться в банке, где дресс-код обязателен. Я, рекламщик, буду трудиться в агентстве или опять же на стороне заказчика (желательно, крупной компании), где дресс-код тоже обязателен. Все не могут быть гитарными мастерами или там звукорежиссерами - рынок не требует миллионов вольных художников, рынок требует профессионалов, которые будут двигать экономику. Собственно вот. Другой вопрос, что я и в банке ходил небритый, в штанах с карманами и тяжелых ботинках - умудрялся не попадаться режимщикам.
bulavka
М-да...хочу обратно в реал-строй( Там закрыты только одноклассники, а тут все позакрывали( Слава богу, на гитарру лазить могу)))
Шопенгауэр
а у меня на работе ничо не закрыто, хе-хе ))
Stevie
у меня тоже. У меня ваще если нет инета - вся контора может по домам расходиться :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.