kryptonite
21.6.2008, 20:13
Возможно баян, но все же (этот топ не только про водку).
Кто какой алкоголь предпочитает.
Я вот водовку не очень. Вискарь и текилу, если получается не отказываюсь от чачи. Из легких нравицо сидр (не тот что, в банках).
kryptonite
21.6.2008, 20:14
сори, ЗАПИТАЯ не там (я про скобки).
kryptonite
21.6.2008, 20:16
Предлагаю даже конкретные марки указывать.
Вискарь: Вайт Хорс, Гленливет (это на зарплату).
Текила: Хосе Коерва.
Сидр: а куй его знает, я еще прошлогодний свой не допил.
Чай с лимоном тоже хорошо. Я иногда еще сок пью, мультифруктовый или ананасовый J7 :)))
Dark Magus
22.6.2008, 2:23
Ну, если цель такая поставлена - выпить, то - водку, конечно же, или, как в последнее время, - коньяк.
Alex_vivat
22.6.2008, 9:43
минералка исинтуки №4
Merry Corpse
22.6.2008, 10:15
Пиво! (в основном львовское)
LizardKing
22.6.2008, 10:52
Вотку пить не умею, не мой калибр. Вино... ну по празнекам красное некрепкое.
А так - пиво наше все. Плотно сижу на "Кулере".
Кста - такие напитки как коньяк и т.д. - ну... не понимаю ваще... мое сромное ИМХО.
P.S. ХорошЫй топег :-)
P.P.S. Надо начинать бросать это млять дело.
Следующий топик с подачи LizardKing'a будет "ОФФ Кто сколько пьет" )))
LizardKing
22.6.2008, 11:34
В Саратов, что ли, смотаццо на пару дней.... :-))))
LizardKing, с концертом, или как? :DDD
LizardKing
22.6.2008, 11:50
С квартирником!!! Иначе никак! На обратный билет тоже же ведь надо как-то заработать :-)))))
P.S. У мну в Саратове родня живет. Был в этом городе. Очень красивый город. Кстати, Саратов в одно не столь отдаленное время был единственным в Союзе местом, где делали модельки машинок 1:43 (завод даже такой был "Тантал"). А я их собирал :-))))) И еще в Саратове есть "Саратовский" Арбат, офигенное место (правда я его посетил пубертатном возрасте) :-) гы... скоро у мн отпуск - жди в госте, Майкел! Ж-)))
Да ждем, если сами тут останемся :)))
А Тантал он так и есть. А чем занимаются они не скажу, а то посадят :)))
LizardKing
22.6.2008, 12:57
:-)
пью пиво козел ,потому что градусов мало и даже после 8 бутылок с утра можно на работу и за рулем, водку пью редко,но метко и только по выходным, вискарь и текилу пью очень редко, а абсенты и самбуки вообще пить перестал
А я пью темное пиво и сливовое вино. Раньше еще втапливали массандровский портвейн с преподами в музыкалке, но че-та после последних таких посиделок я зареклась пить напитки крепче 10)
Пью сокосодержащий напиток "ботаник - на каждый день", реже светлое невское, ещё реже водку мягков, совсем редко вина и коньяк.
Всякие самбуки, текилы и т.д. не люблю. Хотя абсент пробовал один раз, понравилось, но не настолько, чтобы попробовать второй :)
решил отказаться от алкоголя
кофе (только черный натуральный), чай, соки (особенно томатный и томатный с перцем чили), кока-кола.
Алекс Питерский
22.6.2008, 21:49
ессентуки №17 и №4
кефир
молоко
пивасик - редко, сугубо по случаю и в малых количествах
а еще я не курю. и наркотиками не балюсь, даже травкой. и кальян не курю. и спортом занимаюсь )
Думаю подзавязать, а то в такую жару выпил - день пропал.
Скипидар, ацетон, керосин....
Шопенгауэр
23.6.2008, 7:28
а я все пью что более-менее нормального качества. Разве что водку почти не употребляю )
Пиво в основном немецкое, вино - Чили, Италия.
Виски, водку, ром))
Слабые почти не употребляю, пиво не люблю, иногда только коктейли по случаю)
че-то топик боянистый малец.
А я пью практически все. Единственное - терпеть не могу сладкий алкоголь (кагоры, портвейны, хересы, вермуты, ликеры итп - это не ко мне). А так - пивка можно иногда, иногда - коньячку, иногда - водки, да под горячую под закуску... иэээххх... Вискарь временами хорошо заходит :)
ВП (Н-ск)
23.6.2008, 13:52
Булавка, не пей эту дрянь!!! :-)))
советую пить воду. Бухло - для детей.
LizardKing
23.6.2008, 18:27
ВП +1 :-))))))
Так, тема опять зашевелилась. А Булавка пила, пьет и будет пить темное пиво и сливовое вино)))
ну темное пиво еще ладно ,но вот сливовое вино ... я сам если пью вино ,то только хоршее сухое или полусухое и в комплексе с сыром.
алкоголь-единственное эффективное средство для профилактики атеросклероза!
bulavka (человек-оркестр)
Так, тема опять зашевелилась. А Булавка пила, пьет и будет пить темное пиво и сливовое вино)))
А еще она компот пьет!!)))
Такой вот широкогранный человечек
Александр
27.6.2008, 4:20
Сухое красное в основном Каберне Совиньон, Мерлот или Бургунди. Из сухих белых - немецкие рислинги очень даже нормально.
Водку давно уже не пью. Иногда коньяк, который коньяк (т.е типа Кувазьер или еще чего) но не бренди. Текила как то не пошла. Я ее в Мексике перепробовал всякой от дешовой до той что по полниннику за пузырь.
Пиво если типа нефильтрованное, но очень редко.
Александр
27.6.2008, 4:22
Еще очень уважаю хороший портвейн, который так лет 10-15 выдержки. Но больно уж он зараза дорогой.
adda Да, кстати, насчет вина! От себя добавил бы еще Шабли (из последних 2004-го года хороши), Анжуйское - это попроще, лучше охлажденное и в хорошей компании)) А вот насчет немецкого рислинга выскажусь отрицательно, мне они не очень, есть получше))
И портвейн!! Но только с грушей)))
ВП (Н-ск)
27.6.2008, 8:43
DENVЁR
В данном контексте можно даже сказать широкогранёный.
27.06.2008 04:20
adda (Вильямспорт)
з сухих белых - немецкие рислинги очень даже нормально.
Заходят волшебно, спору нет. только вот в Москве купить приличный рислинг - задача нетривиальная.
Люблю пить:
- молоко 1,5-2,5
- кока-колу (без химических добавок)
- спрайт
- квас
- чай зеленый
- кефир
- тан
- соки, морсы, компоты, кисели и прочее
- холодный нарзан и прочие минералки
Как-то так.
Шопенгауэр
27.6.2008, 12:35
"кока-колу (без химических добавок)"
это как? Там в любом случае кофеин отдельно добавляют и бензоат натрия. И ортофосфорную кислоту. Не то, чтобы это критично, но в любом случае - добавки.
А так кокакола рулит.
Да, я знаю про (орто)фосфорную. Но совершенно не переношу ванильную колу. Лайт - еще так себе, если немного.
обычно наркоманы алкоголь не пьют.
Шопенгауэр
27.6.2008, 14:30
лайт, имхо, отстой. И пепси, и кока самые лучшие - "обычные".
kryptonite
27.6.2008, 15:53
Да, кока весчь! Бадяжат правда гады, но бывает и нормуль попадаецо.
Хорошую колу можно купить в Седьмом Континенте. Думаю, то же самое в других больших магазинах.
Разница с бутылками из палатки у метро в том, что хорошую колу можно выпить очень легко целую бутылку, не испытывая неприятного вкуса после половины.
Александр
27.6.2008, 17:16
Ни кокаколу, ни пепси не пью вообще. Последний раз пил ее с год назад, просто ничего другого не было под рукой. А так там одна сплошная химия и вода и сахар (или его заменитель в лайт).
Лучше уж соки или алкоголь или минералку или просто воду.
Schneider
27.6.2008, 17:36
Квас
квас- руль. Особенно после 10-километровой прогулки по раскаленной Москве где-нить в Измайлово найти бочку с квасом и засосать литр холодненького.