Полная версия этой страницы:
ОФФ Кто, что пьет
Schneider
27.6.2008, 18:25
Предпочитаю сделанный дома, хотя бы из концентрата. На крайняк - "Очаковский", более-менее похож на настоящий.
Шопенгауэр
27.6.2008, 19:39
"А так там одна сплошная химия и вода и сахар (или его заменитель в лайт)"
по-моему, слухи о "химичности" колы сильно преувеличны. Слышал, что колу, из которой выветрился газ, дают в некоторых западных клиниках желудочным больным вместо минералки.
...Если только с целью эвтаназии.
Нет, напиток классный, когда холодный, но за счет огромного количества сахара (как минимум), очень вредный. Как ни выветривай. Хотя, хрен его знает. С детства пью и ок, тьфу-тьфу-тьфу.
Scnheider
+1 Я тоже люблю сам делать :) но последнее время все пью Очаквский :)
Шопенгауэр
27.6.2008, 20:20
"Нет, напиток классный, когда холодный, но за счет огромного количества сахара (как минимум), очень вредный. Как ни выветривай"
ну, некоторые сладкий чай пьют, и ничо ))
sergey777
27.6.2008, 23:30
сладкий чай ,тру!
sergey777
27.6.2008, 23:31
а правда что настоящая кола с глотка сердце колотит?
sergey777
27.6.2008, 23:35
типа там кофеин есть?
Александр
28.6.2008, 1:01
А что такое "настоящая кола"?
Это типа которая с кокаином?
Вообще-то колу придумали, если кто не знает, как средство от диареи.
А вот почему, объясните вы мне, кола - нравится, а пепси - нет?
Шопенгауэр
28.6.2008, 11:21
там мало кофеина. По-моему, меньше, чем в чае )
Александр
28.6.2008, 20:26
Глубоко я сомневаюсь, что кока кола помогает при поносе. Хотя те кто ее пьют он регуляр бейсис явно больные, если не на желудок, то на голову. Но это мое личное мнение.
Шопенгауэр
28.6.2008, 21:41
а можно чуть более аргументированно рассказать о моей головной болезни?
Кола скорее будет при запоре помогать, ибо там кофеин.
Александр
28.6.2008, 22:20
Не надо обижаться на самом деле. Мое мнение простое - кока кола - это неизвестно из чего сделанный порошок смешанный с водой. Никакой там коки нет и в помине. В зависимости от того лайт или нет добален сахар или сахарин. Себестоимость ее равна приблизительно себестоимости упаковки и разлива ну и песка сахарного. В свое время по приезду с США я был сильно удивлен, что скажем полутора литровый пузырь кокаколы или спрайта стоил дешевле, чем такая же по объему бутылка питьевой воды. Т.е. в магазине типа шоп райта или там таргета или там волмарта полтора литра коки - 99 центов, полтора литра воды питьевой какой нибудь там 1.25.
Ну если вам нравится и не жалко своего здоровья, пейте ее. Я лучше выпью соку или съем каких нибудь фрутов и запью водой.
Да на самом деле цена всей этой штуки сильно зависит от того где и когда продают. Т.е. на каком нибудь шопинг моле, 330 грам этой бяки стоит доллар-два, ну а в ресторане - 3-5...
Шопенгауэр
28.6.2008, 22:33
и чего? В чем болезнь-то? Не следимза своим здоровьем? А есть какие-то данные о вредности колы (ну, кроме баянного "кола мясо растворяет")? А некоторые (дебилы) курят! А некоторые так ваще пиво пьют. "Явно больные".
Разумеется, коки там уже давно нет. Это повод не пить, что ли? ))
Иногда охота вообще нафиг убицца, а вы тут о вреде колы...
Шопенгауэр
28.6.2008, 23:56
упейся колы ))
Александр
29.6.2008, 0:21
Пейте на здоровье все что вам хоца!
я сам врач и пью кока колу,хотя пепси больше люблю и только не лайт. алкоголя пью еще больше, в основном пиво. Квас тоже пью,Не люблю квас очаковский и никола, потому что халтура, а мне нравится утоляев и першинъ!
Шопенгауэр
29.6.2008, 10:07
а мне першинъ че-то не очень. да и вообще не фанат я кваса ))
Мне кола в стеклянных бутылках нравится... Только что-то нет ее в продаже :(
эх! помню, в середине 80-х кола, спрайт и фанта продавались в больших полуторалитровых бутылках. :))) куда ж времена идут - теперь все такое пластиковое...
если хорошо поискать, то колу в стекле найти можно. вот доктор-пеппер это действительно проблема
Шопенгауэр
30.6.2008, 8:30
у нас в новороссе делали пепси в советское время. Тада это было "ваще круто".
В питере раньше тоже пепси делали гораздо вкуснее, чем теперь.
и солнце тогда ярче светило :) И молоко в треугольных пакетах.
и водка была холоднее, и бабы толще :)
шопенгауэр : ага, вспоминается кино ИГЛА (драка в баре) :):)
Шопенгауэр, "упейся колы" я сперлО в цитатник)))))))))))))
Интересно, если кола обладает таки закрепляющим эффектом, то если ею упится...
Шопенгауэр
14.7.2008, 7:53
как я уже сказал, она обладает "скорее наоборот" эффектом ))
Блин, плохо-то как с бодуна работать.
Em(022000)
14.7.2008, 11:29
Я пью в общем то всё. Люблю сочетать с едой. Допустим пиво и рыба. Или вино мясо. Водка женщины :) естественно в меру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.