Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Кто, что пьет
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Schneider
Предпочитаю сделанный дома, хотя бы из концентрата. На крайняк - "Очаковский", более-менее похож на настоящий.
Шопенгауэр
"А так там одна сплошная химия и вода и сахар (или его заменитель в лайт)" по-моему, слухи о "химичности" колы сильно преувеличны. Слышал, что колу, из которой выветрился газ, дают в некоторых западных клиниках желудочным больным вместо минералки.
egalor
...Если только с целью эвтаназии. Нет, напиток классный, когда холодный, но за счет огромного количества сахара (как минимум), очень вредный. Как ни выветривай. Хотя, хрен его знает. С детства пью и ок, тьфу-тьфу-тьфу. Scnheider +1 Я тоже люблю сам делать :) но последнее время все пью Очаквский :)
Шопенгауэр
"Нет, напиток классный, когда холодный, но за счет огромного количества сахара (как минимум), очень вредный. Как ни выветривай" ну, некоторые сладкий чай пьют, и ничо ))
sergey777
сладкий чай ,тру!
sergey777
а правда что настоящая кола с глотка сердце колотит?
sergey777
типа там кофеин есть?
Александр
А что такое "настоящая кола"? Это типа которая с кокаином?
painful
Вообще-то колу придумали, если кто не знает, как средство от диареи. А вот почему, объясните вы мне, кола - нравится, а пепси - нет?
Шопенгауэр
там мало кофеина. По-моему, меньше, чем в чае )
Александр
Глубоко я сомневаюсь, что кока кола помогает при поносе. Хотя те кто ее пьют он регуляр бейсис явно больные, если не на желудок, то на голову. Но это мое личное мнение.
Шопенгауэр
а можно чуть более аргументированно рассказать о моей головной болезни? Кола скорее будет при запоре помогать, ибо там кофеин.
Александр
Не надо обижаться на самом деле. Мое мнение простое - кока кола - это неизвестно из чего сделанный порошок смешанный с водой. Никакой там коки нет и в помине. В зависимости от того лайт или нет добален сахар или сахарин. Себестоимость ее равна приблизительно себестоимости упаковки и разлива ну и песка сахарного. В свое время по приезду с США я был сильно удивлен, что скажем полутора литровый пузырь кокаколы или спрайта стоил дешевле, чем такая же по объему бутылка питьевой воды. Т.е. в магазине типа шоп райта или там таргета или там волмарта полтора литра коки - 99 центов, полтора литра воды питьевой какой нибудь там 1.25. Ну если вам нравится и не жалко своего здоровья, пейте ее. Я лучше выпью соку или съем каких нибудь фрутов и запью водой. Да на самом деле цена всей этой штуки сильно зависит от того где и когда продают. Т.е. на каком нибудь шопинг моле, 330 грам этой бяки стоит доллар-два, ну а в ресторане - 3-5...
Шопенгауэр
и чего? В чем болезнь-то? Не следимза своим здоровьем? А есть какие-то данные о вредности колы (ну, кроме баянного "кола мясо растворяет")? А некоторые (дебилы) курят! А некоторые так ваще пиво пьют. "Явно больные". Разумеется, коки там уже давно нет. Это повод не пить, что ли? ))
painful
Иногда охота вообще нафиг убицца, а вы тут о вреде колы...
Шопенгауэр
упейся колы ))
Александр
Пейте на здоровье все что вам хоца!
linkman
я сам врач и пью кока колу,хотя пепси больше люблю и только не лайт. алкоголя пью еще больше, в основном пиво. Квас тоже пью,Не люблю квас очаковский и никола, потому что халтура, а мне нравится утоляев и першинъ!
Шопенгауэр
а мне першинъ че-то не очень. да и вообще не фанат я кваса ))
Jhav
Мне кола в стеклянных бутылках нравится... Только что-то нет ее в продаже :(
egalor
эх! помню, в середине 80-х кола, спрайт и фанта продавались в больших полуторалитровых бутылках. :))) куда ж времена идут - теперь все такое пластиковое...
linkman
если хорошо поискать, то колу в стекле найти можно. вот доктор-пеппер это действительно проблема
Шопенгауэр
у нас в новороссе делали пепси в советское время. Тада это было "ваще круто".
painful
В питере раньше тоже пепси делали гораздо вкуснее, чем теперь.
linkman
и солнце тогда ярче светило :) И молоко в треугольных пакетах.
Stevie
и водка была холоднее, и бабы толще :) шопенгауэр : ага, вспоминается кино ИГЛА (драка в баре) :):)
bulavka
Шопенгауэр, "упейся колы" я сперлО в цитатник)))))))))))))
painful
Интересно, если кола обладает таки закрепляющим эффектом, то если ею упится...
Шопенгауэр
как я уже сказал, она обладает "скорее наоборот" эффектом )) Блин, плохо-то как с бодуна работать.
Jhav
хыхыхы
Em(022000)
Я пью в общем то всё. Люблю сочетать с едой. Допустим пиво и рыба. Или вино мясо. Водка женщины :) естественно в меру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.