Эх, хорошо отдохнул читаючи. Дайте две!
Сосо и Шопену по плюсу
to Alba- я с корейской темой хорошо знаком и бывал на южной стороне не раз- северной мои коллеги занимаются, знаком и с их пропогандистской прессой для иностранцев и с коммунистической номенклатурой допущенной к выезду заграницу и рассказами коллег о том "как на самом деле".
Предлагаю сложных теорий тут нестроить- пример налицо, на юге как у людей- на севере через ...опу.
Незнаю сколько вам лет, но мои ровестники в этом ...овне(простите ссср) плавали- помним хорошо маразм в действии.
PS
говорят у них там озеро есть между севером и югом, так вот на южной стороне там на берег на ночь люди еду выставляют, чтобы молодые северяне под страхом смерти переплывшие несколько километров могли поесть и плыть обратно.
Незнаю- притча или нет, но неудивлюсь если правда.
А тута тем кто плачет по СССРии. Елгару включительна!! Смотреть и слушать рекомендую. Иначе спать не буду, есть не буду, и пить брошу!!
Марш чекистских рабов
о том, как красно-коричневая армия пела песни...
http://gulag.ipvnews.org/new/article20080505.php
The Soviet Story
Фильм о преступном государстве.
http://gulag.ipvnews.org/new/article20080618.php
Жертва аборта.
Короткая хроника, времен русского гитлеризма в стране шариковых
http://gulag.ipvnews.org/new/article20080526.php
рекомендуется для просмотра всем сочуствующим Элгатору.После просмотра разрешаю закрыть ветку.
Шопенгауэр
19.6.2008, 23:21
"говорят у них там озеро есть между севером и югом, так вот на южной стороне там на берег на ночь люди еду выставляют, чтобы молодые северяне под страхом смерти переплывшие несколько километров могли поесть и плыть обратно.
Незнаю- притча или нет, но неудивлюсь если правда."
а че притча? Несколько лет назад была инфа - власти северной кореи решили как победить голод. Какой-то хлеб из опилок и проч. а ля блокадный Ленинград
Господа, я о том и говорю - вы все правы, одновременно, так тоже бывает. У каждого своя система ценностей, такие дела, никуда не денешься. Не сделаешь ничего, если человек привил себе неприязнь к СССР или неприязнь к тем, у кого неприязнь к СССР, уже много лет назад.
Нам ведь что нужно - чтоб не было конфликта, так? Вот чтоб его не было, вы просто не пытайтесь друг друга переубедить, ага, потому как все равно не получится ж.
Егалор, ты ж посмотри, кого ты учить пытаешься - люди состоявшиеся, взрослые, в вопросе разбирающиеся как минимум потому что свидетели, друзья, вон, у некоторых есть. Ну и зачем это тебе, чего ты от них хочешь?
Ну и потом, людей же можно понять - просто так ненависть не появляется. Значит, было за что так ненавидеть. Вполне аргумент, господа. Гораздо сильнее того, что вы там понаписали во время перемешивания меня с грязью. Но нельзя забывать и то, что плохо было не всем, были и те, кому нравилось.
Особенно можно понять господина Шопенгауэра, который уже готов отказаться от способности понимать сарказм, лишь бы найти хоть что-то, к чему можно придраться и объявить пиздецом.
И да, тему закрываю, а то совсем все передеремся, нам это пока ни к чему. "Бабки у подъезда тоже знают, как управлять страной".
Шопенгауэр
19.6.2008, 23:22
"И да, тему закрываю"
Это как? Это бывает? )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.