А я думаю так: каждая педаль под уровень музыканта. Я вот недавно купил Zoom 505II и не повреил просто, что мой говёный Samick может ТАКОЕ выдавать. Капуста выделаяемая на педаль это тоже вопрос еще тот и соц статус гитариста тоже вопрос.
Я бы не купил ни тот, ни другой. Оба плный отстой... А вообще на мой взгляд лудше гитарный процессор без дисоршен и пдобных эффектов брать.. Возьми G-MAjor и к нему хроший преамп..к примеру сансамп пса-1 или если если обяателно надо с дистршен бери DIgitech 2120 или 2110 или 2101.Можно много чего посоветовать, вопрос в деньгах
Братва,сегодня все покупаем вот это http://music.attrade.ru/mus/str/win.asp?url=news/catalog/67441.html
Mastadont,иди нафиг со своим тьюбмэном,здесь люди процессоры вибирают.Вот к примеру интересная штуковина http://www.rogerlinndesign.com/products/adrenalinn.shtml
Mastodont
22.4.2003, 23:35
Гавно это все. Тем более дешевые процы. Кому надо хороший ламповый перегруз - берите Tubeman - аптимальное решение.
Mastodont
23.4.2003, 0:31
Процессоры? Cpu или Dsp? Берите Motorola ColdFire - жутко производительная весчь.
OK, давайте я поконкретней поставлю вопрос. У меня Ibanez Jumpstart Pack - это гитара Ibanez GAX50, 10-ватный комбик Ibanez IBZ10 и Ibanez-же fuzz-педалька FZ7. Мне абсолютно не нравится звук, получающийся в результате комбинации этих 3х объектов. Вопрос о смене комбика не стоит, так как я живу в общаге и даже имеющееся обородувание меня достаточно сильно отягощает. В результате поиска других педалек пришел к выводу, что меньше чем за $80 приличный эффект не приобрести. Поэтому я найти себе небольшой процессор эффектов, чтобы его можно было использовать и в будущем на более приличном оборудовании. О чем и спросил. Поэтому в ламповом перегрузе сейчас я не заинтересован, как и в любом другом отдельно взятом эффекте.
Ты определись,тебе нужна встроенная педаль экспресии,ритм машинка,запись на смарт карту и т.д.Если нет,то Алесис тебе за глаза хватит.А потом сформулируешь свои требования к звуку и проведёшь апгрейд.Я сейчас на такой стадии,всё задолбало,хочу одну педаль и всё....
....... мде, я всё-таки буду настойчив
Почему все уходят от ответа и вообще от темы, когда речь заходит о Zoom GFX-8 ?
Я вот собираюсь это чудо приобрести, а мнений на этом форуме пока не видно и не слышно...... а жаль.
Так мы твоего мнения и ждём....ты купишь его в конце концов и нет?
А на хармони-централ 140 мнений про gfx-8......
ZLO, ну дай мне созреть для покупки все-таки :) К тому же я на вебе буду заказывать, так что положи еще пару дней на доставку.
Да я и не настаиваю....подумай там....
ZLO ! Меня терзают смутные сомнения.....
ты случайно не из Эстонии ?
Это я Rico адресовал,который угадал страну моего проживания (землячок?)
а-а-а. А интересно, мои землячки тут есть? Ну из Амхерста нет наверно, а из Воронежа?
А вот товарищ Snowman,из соседнего топика,кажись из Америки будет....
А вот у меня Line6 POD 2.0, и весьма этим доволен!
у меня alesis guitar fx
куплен в AT trade.
рад
А я недавно купил Line6 GuitarPort и со второй версией программы он меня устраивает практически полностью. Единственное, чего не хватает - это метронома и встроенной драм-машины. А так - с сайта накачал уеву тучу пресетов под Сатриани, Вая, Металлику и т.д. (первый месяц на халяву, а больше и не нужно, я думаю). Качество эффектов и уровень эмуляции комбов очень достойное ИМХО. Кстати, поначалу я тоже хотел купить процессор ZOOM, но повезло - увидел в магазине GuitarPort. Сейчас как подумаю, что мог купить ZOOM - мутит :))
beginner
10.2.2004, 22:56
А у меня... у меня...
Rocktron Tsunami Chorus Pedal
Rocktron Banshee Talkbox
Rocktron Metal Planet
Rocktron Short Timer Digital Delay
Rocktron Big Crush Compressor
Dunlop CryBaby 535Q Wah Wah Pedal
Marshall Bluesbreaker II
Marshall Guv'nor Plus
Скоро будут ;)
2бегиннер
11.2.2004, 1:39
ни хрена у тебя не будет.... да и ни к чему тебе.... гы
Ребята, а вы не подскажите, где можно взять мануал на Yamaha GW33? Как его вернуть к заводским настройкам?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.