Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] может ли форум заменить девушку :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Wach
Не был тут с весны прошлого года :) А теперь девушка уехала в америку на все лето, и чот потянуло обратно сюда :) К чему бы это?
Wach
Игалор сменил флайт на фернандес, а в остальном тут ничего не изменилось :) А я уж и на гитаре то почти не играю...а всего у меня их 7 штук :) надо бы продать парочку :)
Schneider
Паша ушел еще. Это самая большая перемена.
egalor
Да, то, что Паша покинул нас - очень, очень плохо. А вообще, девушки - это Зло.
Schneider
А вот в этом Эгалор так и не изменился...
fretboard
Автору топика: нас на бабу променял...
egalor
Schneider Отвечу тебе известной песней МанОваРа: "Now people keep asking if we're going to change I look'em in the eye Tell'em no way Stripes on a tiger don't wash away Egalor's made of steel not clay" :)
Алекс Питерский
Эгалор, надо просто научиться их понимать
hell
Или просто спать с ними, а понимать не обязательно.
egalor
да ну это все. От них одни проблемы в деньгах, времени и нервах. Недавно, вот, нагрели на 20,000 рублей.
Alba
Не может.
LizardKing
Пральна, Эгалор. Нафиг девушек, ведь вокруг столько симпатичных парней :-) Wach, анек вспомнил: Женщина, конечно, может заменить онанизм, но для этого нужно иметь ОЧЕНЬ сильное воображение! :-)
LizardKing
глупостЯми занимаетесь :-) девушки - оне разные бывают. Бывают такие, как будушая жона моего солиста - глупый улыбающийся щенок, но уже цепко держащая жертву. Бывают такие, как моя (нынешняя) жена - одним из первых ее вопросов, когда мы только познакомились, был - а ты снова волосы будешь отращивать? :-)
Jhav
смотря какой форум... смотря какая девушка
LizardKing
О... деньрожденному Джаву тоже не спиццооо :-))))
LizardKing
А, ну да - ф себирских СУПтропиках жолтый звизда типа G появляецо в небе намного раньше, чем... Чем, в окне ЛизардКинга. Который с трех часов очередной бессонной ночи смотрит по ноуту всякую хрень.
Jhav
:) Я уж два дня как родилсо :))) Щас на работе работаю
ВП (Н-ск)
LizardKing Кстати, а когда ты уже начнёшь волосы отращивать? :-)
ВП (Н-ск)
Может, Паша покинул нас именно из-за девушки? Помнится, он что-то дулся на Булавку...
Mike
Форум не может заменить девушку, но некоторые форумы могут помочь заменить её (на другую).
Денис
Когда девушки нет - грустно, когда она есть - начинает реально напрягать ибо ничего не успеваешь делать. Жена - промежуточное состояние )))
LizardKing
:-)))))))))) агрегатное :-))))))))
Шопенгауэр
а у меня щас все нормально и относительно свободно. Друг другу не мешаем ))
Jorge
Жена - частный случай сожительницы, её форум заменить не может, сожительнице (жене) достается почётное второе место после Гитары! :о))))) Любовница - не, это не мое, проблемная субстанция... Мне больше нравистя женщина в статусе "собутыльница", от это другое дело! Собутыльниц у меня много, возникают они только по мере необходимости, по мере же необходимости могут выступить в качестве любовницы Главное достоинство собутыльниц в том, что они не возникают без необходимости, а когда возникают, не возникают! ))))))))))))
Gugo
Беда, если может... Женщины - собутыльницы это мерзко))) Любовницы - другое дело!
Gugo
Слово-то какое поганое - СОБУТЫЛЬНИЦЫ... ))))))))))))))
Wach
Почитал топик - прям тепло на душе стало :) как будто домой вернулся :) жаль паши нет - он бы тиснул тут пост на полстраницы. А может, он тоже вернется? Я же вернулся ;)
LizardKing
Хорхе +1 за собу .... бутыль.. ик!.. ниц!!! Wach - он вернулся. В виде фильтра. :-)
LizardKing
А слово поганое, да. Я хотел стакан вина, Меня поют молоком. Ох, я вырасту быком, Пойду волком выти......
Шопенгауэр
"Слово-то какое поганое - СОБУТЫЛЬНИЦЫ..." угу. Алкоголички с отеками под глазами )))
LizardKing
А прикинь - для некоторых - заменитель форума!
Merry Corpse
может Паша девочку себе нашел? ))))))
Шопенгауэр
Собутыльницу?
linkman
собутыльницу с гитарплеера
egalor
отлично себя чувствую без девчонок, чего и вам советую. Почувствуете себя самостоятельными, независимыми людьми. Это приятно, черт возьми! Никакой половой акт не сравнится с тем геморроем, который вы на себя за это принимаете. К тому же чувство любви, как и музыкальный слух (например) далеко не всем людям дано. В итоге, стоит ли оно того? :)
Шопенгауэр
ух ты. у нас на форуме есть свой Анатолий Вассерман ))) А я вот щас себя и так чувствую достаточно свободным и независимым. Че я не так делаю?
LizardKing
"может Паша девочку себе нашел?" - ага. И зовут ее Маша67890 :-)
egalor
ыгыг :)
Умник
>Слово-то какое поганое - СОБУТЫЛЬНИЦЫ... Лучше него только "сожительницы".:) Или во: "распивая с сожительницей горячительные напитки, Николай П. ...."
Шопенгауэр
"на почве внезапно возникших неприязненниых отношений..." )) Блин, антиязык какой-то.
Schneider
"...под кроватью лежал труп и еле дышал. На кровати лежала трупова жена, убитая посредством порчи тела, а именно протыкание его задней части длинным острым металлическим предметом"
egalor
это чо??
Schneider
Это продолжая тему "сожительниц", "неприязненных отношений", "распития" и т.п. перлов из милицейских протоколов
fretboard
Внесу свой вклад в продолжение темы "сожительниц", "неприязненных отношений", "распития" и т.п. перлов из милицейских протоколов: Свою супругу, Свиридову А.И.., я голышом по двору не гонял, а просто хотел обнять и поэтому кричала. Топором я отмахивался от комаров. Вообще у нас дружная и здоровая семья, не то что у моего отца-сумасшедшего Вечером его труп был обнаружен купающимся в пруду… ...Очнулся только ночью, где просидел до утра. С мужем у нас были хорошие пьянские отношения. Принимая во внимание, что хотя в неустановленном преступнике формально и содержится состав преступления, но учитывая, что преступник не представляет большой общественной опасности, а также и ценности, в возбуждении уголовного дела отказать… В конце мая у них стала проживать Рукшина, ее я тоже характеризую алкогольным способом. Из заявления в милицию: Иванов по специальности белорус. Его особые приметы: нос - древнегреческой формы, широкие плечи и узкий таз, как и глаза, т.е. фигура у него среднеазиатская. Адвокат: Мой подзащитный совершил умышленное изнасилование, но исключительно хорошо, признал себя виновным и ему суд назначил небольшое наказание. У неизвестного были большие черные глаза и такие же ноги. На трупе обнаружены 3 раны, одна из которых явно смертельная, две других к счастью нет. Живу с мужем, имею двоих детей, свекровь, головную боль, тошноту (Из заявления в милицию). При осмотре обнаружены различные предметы мужского туалета: ботинок с правой ноги, расческа и пустая бутылка из-под водки. Исполнение постановления в отношении исполнения приостанавливаю до рассмотрения постановления.
egalor
гыыы, люблю такие приколы, давай еще :)
fretboard
Вот здесь, например, есть еще: http://www.proza.ru/texts/2007/08/17-323.html
bulavka
Интересно, может ли мне форум заменить девушку?.. И собутыльник ли я? Заставляете задуматься о высоком, товарищи))))))))))))))))))
Schneider
Булаффка, давай нажремся как-нибудь, и посмотрим, собутыльник ли ты ;) А вот насчет девушки ничего предложить не могу...
linkman
булавка а что значит о высоком? ты горького "на дне" читала?
bulavka
Горького читала...давно дело было, классе в 10. А "о высоком" - эт типа шутко йумора. На тему нажраться, блин, давно уже что-то кто-то пытается где-нить собраться, да я все никак не вписываюсь в эти ваши собираловки) Сессию закрою - проверим, собутыльник ли я)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.